ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 МЮ - красавцы! Рад за них! Сегодня смотрим Челси как сыграет на выезде....Надеюсь очки потеряет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 Млин... Мы сыграли вничью с Боро.. 1:1 Забил Ричардсон. Рио играл с первых минут, но вновь почувствовал боль и был заменен в перерыве. Играли плохо, хотя шанс победить был. Руни промазал из выгодной позиции... Теперь завтра все болеем за Ньюкасл, если сорокам не удасться отобрать очки у челсюков, то боюсь чемпионство нам не светит.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 А я бы завтра за Челси болел... Надо добавить МЮ головной боли перед матчем с нами... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 Если МЮ не наведет порядок в обороне, нам не составит большого труда их обыграть. Сегодняшняя игра тому пример. Видука забил в конце первого тайма, а мог забить и во втором, просто Ван Дер Сар выручил. МЮ нужно думать кем заменить Фердинанда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 А я бы завтра за Челси болел... Надо добавить МЮ головной боли перед матчем с нами... <{POST_SNAPBACK}> Я рассуждаю исключительно из перспектив МЮ в АПЛ. Не могу я перенести, чтобы клуб без истории, без настоящих болельщиков, живущий на деньгах сворованных у моей родной страны стал в очередной раз чемпионом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 Мда,ужасно... Остается только надеется на Ньюкасл,но что-то мне не верится,что они смогут онять очки у Челси. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 Все будет зависеть от того, какой состав выставит Маур на игру. Вот Ливер сегодня просто шутя выиграл 2-0 у Улиган, не напрягаясь при этом и силы сэкономил на игру с Челси. Маур может пойти по такому же пути, к тому же Ньюкаслу ничего уже в чемпионате не светит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 борьба в чемпе обостряется...прикольно,туров 10 назад никто и подумать не мог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adi 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Я рассуждаю исключительно из перспектив МЮ в АПЛ.Не могу я перенести, чтобы клуб без истории, без настоящих болельщиков, живущий на деньгах сворованных у моей родной страны стал в очередной раз чемпионом. <{POST_SNAPBACK}> Ну дак история на чём то же строится, она же не сразу появляется. Вот тебе и будет история, купил Рома клуб, в 2004 второе место, в 2005 первое место, в 2006 первое и скорее всего в 2007 первое. Неплохое начало истории. а по поводу сворованных денег, это просто смешно. Sheva iz Baku не переживай ты так. У Челси такой календарь, что они ещё в два счёта могут очки потерять и скорее всего, это произойдёт с Арсеналом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Блин,обидно просто нет слов...Отдали такую игру.В первом тайме надо было дожимать - всё! Расслабились,хотели на классе пройти,не получилось! Теперь надеюсь хоть Ньюкасл возьмёт очки у синих.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Sheva iz Bakuне переживай ты так. У Челси такой календарь, что они ещё в два счёта могут очки потерять и скорее всего, это произойдёт с Арсеналом. <{POST_SNAPBACK}> Не могу не переживать!Ведь команда весь сезон показывала фантастический футбол и обидно будет остаться без трофеев... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 В тему о Роналду: Лет 10 назад один португальский футбольный тренер заметил играющих в футбол мальчишек. Посмотрел как они играют и сказал: - Ребята, я тренер по футболу. Хотите в будущем играть за сборную? Мальчишки ответили утвердительно. Тренер продолжил: - Тогда покажите мне максимум того, на что вы способны в футболе! Мальчишки переглянулись и... все как один рухнули на землю, делая вид, что корчатся от боли, хватая себя кто за коленку, кто за лицо. И при этом издавая правдоподобные крики боли. Прибежавшие родители мальчишек хотели подать в суд на тренера, думая, что он избил их сыновей. Так дало о себе знать будущее "золотое поколение" португальской сборной по футболу. Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 (изменено) Уф, повезло нам - Челси сыграл вничью. Отрыв в 3 очка сохранился, надеюсь больше у нас не будет осечек. Тревожно только за оборону, теперь еще и с Рио опять что-то. А без трофеев МЮ не останется - в КА в финале играем, в чемпе есть все шансы, что-то все равно выйграем Изменено 22 апреля 2007 пользователем баба надя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Ньюкасл удивил,приятно удивил... Просто молодцы... На осечку МЮ больше не имеет право... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Я тоже рад, что ССССиние))) не выиграли! Очень рад. Бездарно они сыграли Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narik_ 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Ох уж я обрадоался осечке ЧЕлси.Буду за Мю,пустьони возьмут чемпионат, а МИлан возьмет Лигу Чемпионов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Ох уж я обрадоался осечке ЧЕлси.Буду за Мю,пустьони возьмут чемпионат, а МИлан возьмет Лигу Чемпионов <{POST_SNAPBACK}> Буду бы очень рад,если все так и случится... Ах да,еще пусть МЮ возьмет КА... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Я тоже рад,что сороки отобрали очки у Челси. Чувствовал,что Челси не выиграет. Теперь всё опять в наших руках! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 А не кажется ли вам,что МЮ и Челси,договорились сыграть в ничью в связи с играми в ЛЧ,тем самым экономя силы.А то както странно 2 команды ведущие борьбу за чемп оба играют в ничью с не очень сильными командами. Буду бы очень рад,если все так и случится... Ах да,еще пусть МЮ возьмет КА... <{POST_SNAPBACK}> Нет пусть Челси хотя бы возьмет КА,а то мне Шеву очень жалко ,ведь я его по прежнему очень люблю и желаю счастья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 А не кажется ли вам,что МЮ и Челси,договорились сыграть в ничью в связи с играми в ЛЧ,тем самым экономя силы.А то както странно 2 команды ведущие борьбу за чемп оба играют в ничью с не очень сильными командами. <{POST_SNAPBACK}> Не верится,если честно.МЮ играл на своем поле и даже,если учесть,что с защитой были большие проблемы,то победа нужна была,как воздух...Да и не верю я,что с Мауром можно договориться. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 МЮ и Челси договорились сыграть в ничьи – это просто шутка, ну разве такое можно себе представить. Что одним, что другим очки нужны – так что им не до договоров, а как раз наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 (изменено) МЮ и Челси договорились сыграть в ничьи – это просто шутка, ну разве такое можно себе представить. Что одним, что другим очки нужны – так что им не до договоров, а как раз наоборот. <{POST_SNAPBACK}> Ну вообщето Ливерпуль далеко,а если они оба сыграют,это не помешает ни МЮ ни Челси. Изменено 24 апреля 2007 пользователем 7*SHEVA*7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Ну вообщето Ливерпуль далеко,а если они оба сыграют,это не помешает ни МЮ ни Челси. <{POST_SNAPBACK}> Ты не забывай,что до окончания АПЛ остаются считанные игры и вот такой результат на руку Манчестеру,так что о договоренности не может быть и речи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 (изменено) Всех с победой, Руни умничка Получив на торжественной церемонии в Лондоне два основных приза PFA «Лучшему игроку Года» и «Лучшему молодому игроку Года» полузащитник «Манчестер Юнайтед» Кристиано Роналдо добавил в свою коллекцию третий приз PFA «Лучшему игроку Года по версии болельщиков». 22-летний крайний полузащитник «Юнайтед» стал победителем в голосовании болельщиков на официальном сайте этой организации http://www.givemefootball.com Руководитель PFA Гордон Тэйлор отдал должное призовому хет-трику португальца: «Он игрок, который производит самое захватывающее впечатление своей игрой в стране на данный момент. Быстрота его ног, и мастерство, которым он обладает, заставляет вас время от времени думать, что он пришелец с другой планеты». «Этот сезон стал большой проверкой для него, как силы его характера, так и способности быть выше всех нападок, которые обрушились на него после инцидента с Уэйном Руни на чемпионате мира, и он с честью прошел все эти испытания». Напомним, что в прошлом сезоне этот приз достался также представителю «Манчестер Юнайтед. Его обладателем стал Уэйн Руни. Изменено 24 апреля 2007 пользователем Манкунианец Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Хорошая игра Язычники. С победой вас. К сожалению, нам пришлось сменить Паоло и Гатузо, что сильно помогло забить вам два гола. Но вить это только начало, до встречи, на Сан Сиро! Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах