Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 За 4 млн в год то?! Думаю, не очень... Да вроде меньше уже, не? Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17476 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 2,5 вроде.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4924 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Честно гря, в моих глазах оценки от ГДС подрастеряли авторитет. Чувствуется, что есть любимчики и нелюбимчики у журналистов. Если Бало забивает, автоматически получает иль мильоре, и точка. Кака сыграл паршиво, я бы ему влепил пониже Робиньо оценочку-то. Абате, от действий которого через экран монитора веет тупостью... Да много на самом деле спорных моментов, раньше такого не наблюдалось кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Рами вообще полтора тайма уже второй матч закрывает две позиции. Монстр! Как и Таарабт. На счет Кака Бобан прав. Бобик в первом тайме очень понравился, во втором не помню его. Пока шатко, но общие черты заметны, и то, что я вижу, мне нравится ... впрочем как и всегда, но сейчас чуть более чем обычно. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах