Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 Рагацци, желаю вам классно провести время (а по-другому на съездах и не бывает). Поздно пишу, наверное, но ничего. Завидовать не буду, а вот радоваться за вас - обязательно! Оторвитесь по полной. До последнего держал вариант поездки на день, но в итоге и от него отказался. На Тима кап болею за сборную Беларуси Шеф забьет победный гол - моя ставка. Как отойдете, обязательно пишите о съезде. Да побольше, покрасочнее Чтобы еще больше порадоваться, что съезды есть. Всем привет и Форца! 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 (изменено) Спецкор сообщает с места событий: Минск выиграл очередной Тима Кап. Беларусь вторая, сборная мира третья. Поздравления минчанам! Молодцы Изменено 13 июня 2014 пользователем Cube 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Ну сколько ж можно)) Поздравляю Минск))) Гегемония продолжается) 2 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Ребята, всем вам большой привет от повара Милана Оскара Базини и его сына. Оскар был шокирован тем, что теперь известен в России. На фото держит статью о себе с нашего сайта. Обещал приехать в Москву 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 ляпота 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Минск красава! Я так и знал! Потусите там хорошо, мысленно с Вами, не нажирайтезь, без меня) Но как я и предполагал, если бы уехал, то началось бы то гавно, которое сегодня утром началось ... в срочном порядке эвакуирую завтра жену с ребенком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Жесть... Всем спасибо! 1 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 хоть пару фоток бы скинули ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 а никто походу и не фоткал) 1 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Марат без фотика - кому ты заливаешь ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 По персоналиям пройдусь позже. По каждому отдельно. А пока я в говно и пойду поэтому спать 2 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Ехали с Нарочи в Минск - на свадьбе погулять успели. 4 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 (изменено) Гомель доехал. Хотя продолжение трэша в эль помидоро всячески мешало )))) Туристу респект. Все было угарно ))) Изменено 15 июня 2014 пользователем cosmonaft 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 так то знатная пьянка получилась влад, треш продолжается уже квартирнике, ваня обратно ушатался водярой) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Брат отправлен в Северную столицу, сам добрался. Пока Гондурас изображает из себя сборную Мира на турнире в Минске, пару слов: -Спасибо Туристу за все! Всегда уважал людей, которые не боятся взять на себя ответственность, и потом все для всех делают. Респект -Спасибо всем, кого не знал, что вы доехали, и мой круг знакомств заметно расширился) -Спасибо всем, кого знал, что вы такие крутые) -Спасибо Марату, что поднял меня на войну. Так жестко со мной даже на военных сборах не делали)) -Спасибо Лерджеку, что нашел гитару))) А еще хочется сказать, что помимо алкотрэша, который является визитной карточкой наших сборов, было много просто душевных разговоров и посиделок с хорошими людьми. За это отдельная благодарность, отдохнул душой И еще отдельного и огромное спасибо хочу сказать тем украинцам, которые доехали. И когда мы все вместе дружно сидели и по-доброму общались, мне кажется, мы делали для наших отношений намного больше, чем все политики и прочие вместе взятые. P.S. А Гондурас-то похуже нас.. от Минска бы они штук 15 отхватили точно! 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Всем спасибо! Всех цалую в десны!!!! Респект каждому из Вас! Форца! 3 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Туристу респект. Все было угарно ))) Тебе спасибо, что довёз туриста домой)) 1 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Спасибо всем, кто был, кто приехал-доехал, было все аригасо 2 Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 У нас хоть одна фотография имеется со Съезда, для отчётности?) 1 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 У Марата 100% есть, у моей жены что-то должно быть. Самые приятные впечатления-это когда сейчас сидишь в офисе в Москве, на улице +15, пасмурно, а ты вспоминаешь как тебе было круто все эти 3 дня на Нарочи. Отменный футбольчик и пофиг что в зале, классные песни под гитару и пофиг, что половина не знает слов, шикарный шашлык и пофиг что под дождем, купание в Нарочи и пофиг что всего +14 было за бортом. Съезд в очередной раз удался! Даже несмотря на всю совковость. До встречи в следующем году! 10 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Ну теперь-то кажется, что совковость даже особый шарм придала)) А тогда как-то не очень вставляла)) 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Ну теперь-то кажется, что совковость даже особый шарм придала)) А тогда как-то не очень вставляла)) Это потому что дома уже поели все нормально наконец-то) Без Паши и шашлыка не знаю что бы и делали)) 1 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Ребята, фотки в студию!! дайте хоть позавидовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Фотки у Марата. Ну и у тех, кто фоткал на телефон. Жена 23, Гетера.. Не знаю кто ещё. Но фоток я так понимаю у нас крайне мало, как-то в этот раз не до них особо было) А вот Алина ещё припоминаю фоткала когда мы не очень убедительно пытались изобразить игру в Лазертаг) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) Угадайте сколько Миланистов проверило температуру воды?) Изменено 16 июня 2014 пользователем MILANA 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах