tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Гетера и какой-то парниша :-) 4 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 (изменено) Виталя Молодой Изменено 24 июня 2014 пользователем tourist 2 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 скоро выложу архив с фотографиями. Паша Unname, тебе переименовывать в соответствии с договоренностями? 5 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unname 356 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Паша Unname, тебе переименовывать в соответствии с договоренностями? Нинада 1 Цитата Dear God. Please, kill them all. Love. Greg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Немного фотографий со съезда и Турнира "Тима Кап 2014" 8 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Нинада А я и забыл-то)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 А давайте в следующем году не в июне собираться, а? А то я опять пролечу :-( а я и так уже жутко соскучилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Даша, а зачем ждать следующего года?) Так пока больше шансов на встречу не видно, если только зимой. Но летний съезд это же святое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 было бы ещё круто посмотреть видос со свадьбы=) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6043 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Имеется, братуха, у меня на телефоне) Минутка-другая продолжительностью) Лениво занимацца этим) Если вкратце, то в начале видео там объявляется Ваня с медалью. Бухой. Потом освещается ситуация на танцполе, песни под какую-то бабу, рожи мужиков, рожа Макса, который всех достал, ну и собственно всё) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 У меня имеется один только видос с наших закупок в Короне и всё.. Аналогично, лень заниматься да и интересного там мало) А, ещё есть фотка Андрэ и Миланы) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 вытащил Алину на сьезд в Киев, так она уже на 3-м побывала, а я на одном 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alina Nivinska 66 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 вытащил Алину на сьезд в Киев, так она уже на 3-м побывала, а я на одном И огромное спасибо тебе за это!!! Как же можно пропустить встречу с такими замечательными и полными позитива в любой ситуации девушками и парнями))))))) Жаль, конечно, что не со всеми удалось встретиться(( 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Что-то не публикуется отчет о Тим Кап... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 В данный момент Даник готовит твой отчет к публикации. В ближайшее время отчет появится на сайте. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Оно всегда будет ассоциироваться именно со съездом 2014 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Оп 11 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 ааааа Гетера как смущается ))))) класс!!!!! респект чуваки!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Она вроде не из застенчивых дамочек) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 (изменено) видос офигенный!!! ))) я прям тут улыбаюсь сижу ))) Изменено 5 июля 2014 пользователем onlyMilanfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 упаковка.... и это всё было выпито за выходные=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 упаковка.... и это всё было выпито за выходные=) легко! толпа то какая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unname 356 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 В данный момент Даник готовит твой отчет к публикации. В ближайшее время отчет появится на сайте. Что там с отчетом? Катя старалась, а толку ноль. Некрасиво как-то с Вашей стороны. Цитата Dear God. Please, kill them all. Love. Greg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Что там с отчетом? Катя старалась, а толку ноль. Некрасиво как-то с Вашей стороны. Я как-то пропустил этот пост. Хотел бы узнать к кому конкретно претензии и в чем они заключаются. Вы ведь, я полагаю, владеете полной информацией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unname 356 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Я как-то пропустил этот пост. Хотел бы узнать к кому конкретно претензии и в чем они заключаются. Вы ведь, я полагаю, владеете полной информацией? Что-то не публикуется отчет о Тим Кап... В данный момент Даник готовит твой отчет к публикации. В ближайшее время отчет появится на сайте. Цитата Dear God. Please, kill them all. Love. Greg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах