alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 В Гомеле было 42 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Саня, когда всё бронируется и рассчитывается изначально на 70+, а потом оказывается 43 (пока что 43) - это не круто. Потому как цифры в бумажках заложены одни, а по факту жопа. Например нахрена нам автобус на 75 человек?.. Вот и я не знаю.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Ден,я тебя понимаю Изначально мне казалось, что будет около 50 человек, чуток не дотянули. Надеюсь Лазертаг не отменят? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Отменить не отменят, но сократить количество участников я сейчас пробую. Казаться изначально могло что угодно. Тут фишка в том, что приедь 75 человек, а я закажи бус на 48 - нестыковочка.. Перестраховывался, надеясь на лучшее, а получается то, что получается.. 1 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Если есть желающие сыграть за сборную Беларуси - пишите На данный момент в команде люди из Гомеля и Гродно. Но этого маловато будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodoy 142 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Если не попаду в Минскую команду - сыграю ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pl? 58 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 т.к. сборной Украины не будет, готов сыграть за любую из команд.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Если получится, пусть будет 4 команды) Минск, Беларусь, Россия и сборная Мира) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Слава, вы 12 стартуете? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Ну чё, через недельку подчехлимся?)) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 24. Бибер (Гомель) хочет ехать в минск! вопрос по сборам решает влад космонафт так же возвращается в гонку 20. memmfiz (Гомель), тоже вопросы к владу (8029-531-41-20). турист позвони ему"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 24. Бибер (Гомель) - едет 100% уже. 20. memmfiz (Гомель) - не едет. В пятницу не сможет с работы отпроситься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Слава, вы 12 стартуете? ага, к вечеру уже должны быть на месте) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Сб. Украины должна участвовать. У каждого наверное есть родственники там, а в паспорт смотреть необязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Сб. Украины должна участвовать. У каждого наверное есть родственники там, а в паспорт смотреть необязательно. Таким образом, я, например, могу играть вообще за любую из команд) 1 Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16086 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 А кто на сезде будет модератором в плане темы Украины и России? Водка. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Не самый хороший модератор. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16086 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 А где ты видел хороших модераторов? Но это уже оффтоп. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 А нефиг ее поднимать Нет, конечно, обсудить ее можно, но так, чтобы это все перерастало в конфликт 40рыльнопьяной толпы не нужно Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Я так скажу. Кто поднимет эту тему - я тому ногу сломаю! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Ещё минус: Виталя Рома Манагер Александр (Светлогорск) Добавился: Бибер Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 По поводу темы Россия-Украина, я туманно намекну: лет семьдесят назад был один грузин, которого боялись все национальности, как огня. Нуивот, надеюсь, все поняли * кровожадно точит кинжал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Хотелось бы, конечно, от этой темы максимально уклониться. Но это невозможно, поэтому надежда на разум людей и уважение. Главное, чтобы никто не старался переубеждать в чем-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 По поводу темы Россия-Украина, я туманно намекну: лет семьдесят назад был один грузин, которого боялись все национальности, как огня. Нуивот, надеюсь, все поняли * кровожадно точит кинжал ты ещё усы как у товарища Джугашвили отрасти)))) а трубку мы тебе найдём))) 1 Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countr 200 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) С кем там че обсуждать то. Из Украины 4 человека едет Изменено 9 июня 2014 пользователем Countr Цитата Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах