FCSD 1 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Разве нет никого с Италии? Или я плохо искал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 1 есть. Только он мало пишет. Ник, к сожалению, забыл. Добро пожаловать. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 FCSD, а ты из каких мест? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Эксельсиор был такой с Милана, если я правильно по русски ник написал) Очень своеобразный парень, бывало так лихо закручивал, что с первого раза и не вникнешь)) Давно он не появлялся,да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FCSD 1 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 (изменено) FCSD, а ты из каких мест? Под Миланом живу. Периодически Курву посещаю. Вот неплохо было бы с единомышленниками познакомится, с местности скажем так Добро пожаловать. thx А вообще есть кто Милан изредка посещает? Футбол посмотреть, себя показать?) Изменено 8 марта 2014 пользователем FCSD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Под Миланом живу. Периодически Курву посещаю. Вот неплохо было бы с единомышленниками познакомится, с местности скажем так thx А вообще есть кто Милан изредка посещает? Футбол посмотреть, себя показать?) Конечно, есть и достаточно много! А в каком городе живешь? Где работаешь? На Сан-Сиро часто бываешь? У меня в Новаре живет близкая подруга-миланистка, но она не часто выбирается на матчи, у них с мужем свой бизнес, очень заняты. Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FCSD 1 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 ARINA, Bergamo. Работаю на Telecom Italia, если тебе это что-то говорит) Да редко бываю. С макаронами не тот кураж на матчи гонять да и не всегда удается. Хочется в скором времени выезд пробить, может есть желающи!?. Было бы здорово! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 гоняем регулярно каждый год http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=7754&hl= выходи на связь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Хороший городишко этот Бергамо. Был там 2-го января. Приятные впечатления. 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Сам где уродился? Не в Италии, я так понимаю?) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FCSD 1 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Сам где уродился? Не в Италии, я так понимаю?) С Донецка родом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах