Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2006 (изменено) Боление, оф кос, отличается от прогнозов, поэтому: Германия - Швеция (за красивый футбол) Аргентина - Мексика (за Аргов) Англия - Эквадор (за Бритов) Португалия - Голландия (за красивый футбол) Италия - Австралия (за Италию) Швейцария - Украина (За Украину) Бразилия - Гана (за Гану) Испания - Франция (за красивый футбол) вот так от! Изменено 24 июня 2006 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2006 (изменено) И я болею за Гану. Вернее я болею проти Бразилии... Считаю эту сборную распиаренной СМИ хотя по составу и по силам Арги и Испанцы ничем ей не уступают. Вообще Бразилия уже в 1/4 может столкнуться с трудностями... Выходят на победителя пары Франция - Испания. Как ни крути, а Французы и Испанцы посильнее Японии и Австралии. ну и ганы конечно Ну а с 1990 году болею за Италию. Всегда. Кстати, где можно найти слова гимна Италии? Просто тащусь от музыки!!! ОЧень нравится. Между прочим можно скзать одна из основных причин, почему я начсал за Италию болеть Изменено 24 июня 2006 пользователем Сан Сиро. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах