Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2018 Спасибо за советы! А вот если выбирать между Сиеной, Пизой и Болоньей, то чем одним можно пожертвовать? 100% Пизой. Там, конечно, интересный Дуомо, но, пожалуй, и все. А в Сиене можно остановиться и на несколько ночей. Какие там окрестности, закачаешься: Монтальчино, Монтепульчано, Сан Джиминьяно и другие жемчужины Тосканы 1 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2018 На самом деле, Пиза прекрасна и волшебна (без туристов). Во-первых, она входит в ТОП-5. У каждого человека, когда он начинает мечтать об Италии, все это мечтание начинается с картинок из топа (Колизей или Треви в Риме, Сан-Марко в Венеции, Дуомо в Милане, Санта Мария дель Фьоре во Флоренции и Пизанская башня). Человек начинает думать: "Ой, Италия, ой, я тоже хочу там побывать". Чтобы избавиться от этой мечты, там необходимо побывать, заселфиться, купить фаллический символ в виде знаменитой башни... и двигаться дальше, любить Турин или Болонью, наслаждаться Генуей или разными деревушками и т.д. И это бесконечный путь, для тех, кто влюбится. Повторюсь, Пиза - топ, обязательный к посещению, только для того, чтобы сказать: "Был я там". Более того. Ведь, во-вторых, мраморное кружево соборов на Пьяцца Мираколи это волшебство, которое легко пропустить за суетой и толпой туристов. Постарайтесь посетить Пизу без них. Как вы это сделаете? Думайте. Если вы едете на поезде, выходите не на центральном вокзале, а на станции региональных поездов Pisa S.Possore. Оттуда до башни два шага, а не два километра. И постарайтесь приехать пораньше утром, до заезда туристических автобусов. И будете вознаграждены. :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2018 Если будете посещать топы, оставьте Венецию на закуску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2019 Позволил себе небольшой выезд на матч в выходные. Несмотря на скромную вывеску матча, атмосфера на стадио была бомбическая просто. Курва зажигала на уровне топовых матчей как по мне. Команда во втором тайме ответила взаимностью. Даже Борини, на котором после промаха хотелось испытать дракарис, в итоге выдал голевую передачу, пусть даже и не осознанную). Абате стоя аплодировал весь стадион. Еще после матча было прикольно наблюдать за играющими на поле детьми игроков (в основном Рейны и Сапаты, как я понял ). Сусо дольше всех вместе с мелкими на поле оставался. А на следующей фотке милота просто зашкаливает) Помимо матча успел прогуляться по Бергамо. Город небольшой, но классный. С отличной архитектурой, природой, а до Милана 50 минут на поезде только лишь. А за 40 минут оттуда можно доехать до Лекко. Далее будет понятно с какой целью). 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах