alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Я там в 7 утра пил, проверено) 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Я там в 7 утра пил, проверено) Пьяный мастер 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Марат, можешь список прицепить в шапку? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unname 356 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 К сожалению, не смогу посетить сиё мероприятие. Работа не отпускает... Цитата Dear God. Please, kill them all. Love. Greg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 2 момента: 1) подсобите с жильем? нужно одно койко место на 2 человека. 23й может ты приютишь если со съемом хаты не помогут? 2) будет ли культурная программа для тех кто в Минске в первые (таких наверное кроме моей жены нет)?! просто с поезда в Помидоро на водочку эт для меня однозначный зачёт,а вот для супруги не очень ах да,бабло в долларах отдавать? с чем лучше в Менск ехать с зелеными или с деревянными? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Василич, за кабак отдашь мне в чем хочешь) Вези с собой деревянные. Если на баксы менять не собираешься в Минске, то нормуль. По жилью тебе предложение сегодня должно прийти) 1 Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Братух,от души. Сорри что вчера не ответил, забыл мобилку дома. тогда остается один вопрос по культурной программе?! гуляния по городу будут или нет? кстати,что у Вас сейчас с погодой и какие прогнозы на выходные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Сейчас погода огонёк. Много снега, морозно, настоящая зима. С середины недели обещают потепление до +1, +2. Вполне возможна каша под ногами. К выходным -2 снова. Как будет на самом деле - сказать сложно. По мне так в тёплом эль Помидоро само то будет)) Хотя у меня вот рабочая суббота вырисовывается, буду думать, что и как) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Василич, хату тебе уже предложили))) Я даже знаю где. Женич, никаких рабочих суббот! В 8 30 чтобы был у перрона! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Да, культурно-познавательная прогулка по городу не помешает, я то хоть и не первый раз, а толком ничего не видел, кроме Иль Помидоро ))))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Да, культурно-познавательная прогулка по городу не помешает, я то хоть и не первый раз, а толком ничего не видел, кроме Иль Помидоро ))))) Ага, главное по всяким переспам не ходить)) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Женич, а ты с поиском квартиры нам поможешь? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Василич, хату тебе уже предложили))) Я даже знаю где. Женич, никаких рабочих суббот! В 8 30 чтобы был у перрона! на какой страничке? что за варик с кем общаться? Женич, а ты с поиском квартиры нам поможешь? )) Ром,может снимем двушку? или Вас много? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Вы определитесь окончательно и скажите, что вам искать Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) Василич, нас 4 человека. Трешка самое то) Женич, исходя из количества, 3х комнатная, центр города, поближе к месту событий, недалеко от вокзала, обязательное наличие вай фай! Холодильник с пивасиком и водочкой, минералка на утро ))))))))) Изменено 10 декабря 2013 пользователем Lugano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 на какой страничке? что за варик с кем общаться? Ты сегодня опять телефоны дома забыл?) Тебе с утра звонили из Минска с предложением по квартире) Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Да закажите сами, например, в primeapartments.by Мы всегда там заказываем, довольны. Квартиры классные, вайфай летает. У нас, кстати, все-таки двушка, а не трешка, так что к себе взять никого не сможем :-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 С квартирой вопрос решен, Ромджян так что я в этот раз без Вас не знаю расстроен ты или нет,если расстроен то могу сказать лишь одно: по крайней мере без меня ночевать в машине тебе не прийдется 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Ром, вот хороший сайт! http://minsk.sutochno.ru/ Вот варики прямо возле кабака Алекс http://minsk.sutochno.ru/flats/41218/ http://minsk.sutochno.ru/flats/46829/ http://minsk.sutochno.ru/flats/57638/ 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Подтвердили финансово свое участие: 1. Дима Molodoy 2. Вадим Feanor 3. ЛерДжек 4-5. АлексМилан23+1 6-7. Iron+1 8-10. Giove+2 11. Alina Nivinska 12. Marat 13. Коля Разгон 14. Занозза 15. Дима Морбил 16. Манагер 17. Женя Zmenka Подтвердили свое участие по телефону и форуму 18-19. Тишина+1 20. Neo 21. gust 22. Андрэ 23. Милана 24. Вейдер 25. Арма 26. Игорь pl? 27. Толик Курт 28-29. Донор +1 30. Витамин 31. Женич 32. Лана 33. Рома Шахрай 34. Илья Гомель 35. Рома Лугано 36. Борис Мэдли 37. Катя Getera кто еще думает - прошу как можно быстрее дать обратную связь, будите ли вы или нет. Спасибо. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Василич, нас 4 человека. Трешка самое то) Женич, исходя из количества, 3х комнатная, центр города, поближе к месту событий, недалеко от вокзала, обязательное наличие вай фай! Холодильник с пивасиком и водочкой, минералка на утро ))))))))) я с Андрэ общалась по этому поводу, к вам еще 2 человека присоединяются))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 я с Андрэ общалась по этому поводу, к вам еще 2 человека присоединяются))) Дэвушки? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Дэвушки? 50 на 50))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Я в курсе. Женич тоже. Сказал что то подберет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Если у кого совсем будет напряг с проживанием - смогу пару человек поселить у себя. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах