Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 так, господа. Напрягаем память, проверяем личные вещи. Судя по фоткам, баннер Минск в последний раз был у Заннозы и Ильи. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 А где, судя по фоткам, Занозза была ночью ? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 В украинской обители, насколько мне известно, правда не все украинцы там ночевали) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 А мне известно про какой-то бильярд... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Ваааааще огонь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 так, господа. Напрягаем память, проверяем личные вещи. Судя по фоткам, баннер Минск в последний раз был у Заннозы и Ильи. я баннер повесила потом туда же, откуда я его взяла Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 я сидел там с Андрэ и Дашей - баннер туда никто не вешал. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 он висел на столе, придерживаемый сумкой и пакетом, я его туда повесила, а через минут 5 его там уже не было.. кто его взял - хз Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Отдельно хотел бы поблагодарить людей, которые принимали участие в поиске моего кошелька, моей куртки и души. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Да, есть люди, которые и мой кошелёк неоднократно спасали)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 А кто вот эта девочка? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 это Вера, она барсафанка и подруга нашего миланиста Коли Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Так это чего? У нас 3 барсафана на съезде было? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 ...она барсафанка... Ааааа!! А до сколько вы вообще сидели там, в ресторане? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 многие уехали уже в час. в 2 уже вроде никого не было. Так это чего? У нас 3 барсафана на съезде было? )) в точку Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 это Вера Ах какое прекрасное имя. Жаль, не знала этого там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Жаль, что не удалось выпить с каждым. Еще раз убедился, что болеть можно за разные клубы или вообще не болеть, но дружить, общаться вот так-просто бесценно. Счастлив, что являюсь частичкой такого волшебного, крутякового ФК!!! 4 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Жаль, что не удалось выпить с каждым. разве не удалось? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Очень красиво, на фото! Молодцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Пасибки за фото. И правда чета на них мы не такие как было все на самом деле. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Пасибки за фото. И правда чета на них мы не такие как было все на самом деле. Трезво-культурные? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Словил себя на мысли, что помню 50% увиденного на фотках. Это....это печально 23, какое там вино и шашлык, я только сейчас увидел Санту и бенгальские огни))) Надо завязывать! 4 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 я только сейчас увидел Санту и бенгальские огни))) Ой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Ой! Клянусь! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Клянусь! Кстати, Санту можно еще было не заметить из конца зала, ибо он сидел. Еду тоже, если ей не особенно интересоваться. Но вот огни было видно из любой точки зала, даже из туалета наверное :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах