giove 3293 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Так ведь еще есть 10 билетов в плацкарт на поезд в пятницу в 20.10... Понятно, что не хочется в пять утра приезжать...но если других вариантов нет, то что делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Так ведь еще есть 10 билетов в плацкарт на поезд в пятницу в 20.10... Понятно, что не хочется в пять утра приезжать...но если других вариантов нет, то что делать. Так надо скорее брать. Где Илья? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 На сайте rzd.ru во всяком случае пока есть 10. По 1600 с хвостиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Есть еще вариант уехать в 1:45 ночи, прибытие в Минск - в 11:49. Либо уехать уже в субботу утром, в 9:51, и прриехать в Минск в 19.53. И сразу бегом к нам на банкет. И в том и в другом случае билеты в плацкарт еще есть, от 20 до 40 штук. Ну и обратных билетов на воскр вечер тоже еще весьма много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Задумался он. А нельзя было с нами дешевый билет взять, а теперь не ломать голову насчет приобретения купе. Очень приятно, что хотите, чтобы я поехал, спасибо Но все же не в этот раз. Задумался - это скорее шутка была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Ильюха, я тебе предлагал билеты взять, а потом если что сдать, потеря всего 200 рубасов. Ну, да ладно. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Ильюха, я тебе предлагал билеты взять, а потом если что сдать, потеря всего 200 рубасов. Ну, да ладно. Я помню, но не в билетах дело. На дерби расскажете как чо было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barney 19 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) Тем временем напоминаю, что могу без проблем предоставить ночлег паре человек, правда, не пять звезд и все такое Гомельские товарищи пока вписку не подтвердили. Сразу нюанс: освобожусь в ночь с субботы на воскресенье только часа в 2 (зато совсем недалеко от Алекс'С), но все равно вряд ли вы раньше керогазить закончите Изменено 11 декабря 2013 пользователем barney 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 30 бутылок водки, 10 бутылок вина, 50 литров пиво ждут вас 14 числа в славном городе Минске 1 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Марат, какое пиво будет в меню? Это важно! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Вроде как Бивер Марат пробивал, но не уверен :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 бивер не разрешили Аливария - белое золото или светлое - кто что захочет. 1 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 и да, все пиво - разливное. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Мои плюс один под вопросом. У жены работа в субботу(( значит появился свободный билет, дерзайте! Время еще есть! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Мои плюс один под вопросом. У жены работа в субботу(( значит появился свободный билет, дерзайте! Время еще есть! Вы же понимаете, что это весьма опасный факт, Александр? Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Вы же понимаете, что это весьма опасный факт, Александр? Нажрётся, как свин, это факт. Так бы Анжелика хоть присматривала за ним. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Нажрётся, как свин, это факт. Так бы Анжелика хоть присматривала за ним. Так категорично. Основано на собственном жизненном опыте? Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Основано на собственном жизненном опыте? Это да. 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Итак, мы выезжаем. Через 2,5 часа поезд. Завтра в 8.30 прибываем в Минск. На всякий случай мои телефоны: +79687149436 +79166749915 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Нажрётся, как свин, это факт. Так бы Анжелика хоть присматривала за ним. Я же спартаковец, вот и нажрусь как свинья, а ты будешь как конь))) ибо армеец Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 пожалуйста, если кто-то из списка не может принять участие - предупредите меня. Вы прекрасно понимаете, что в противном случае мне придется закладывать за вас свои деньги. Телефон для связи: +375 29 734 46 33 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Марат,я не попадаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Толик, очень жаль В пятницу в 15-00 по Минску список будет зафиксирован. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Все, мы в Минске. Живем фактически в Эль Помодоро :-) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 нормально добрались? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах