Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) 1. Если верить паспорту, то я со своими родителями не являюсь родственниками - ДА 2. Панически боюсь собак. - НЕТ 3. Кличка у моей собаки была как фамилия одного из бывших президентов США. - ДА 4. Говорю на 7 языках - НЕТ 5. Начала болеть за Милан из-за Шевченко - ДА 6. Любимый алкогольный напиток - ром - НЕТ 7. Люблю аниме - ДА 8. Болела за сборную Франции - ДА 9. Любимый писатель - Ремарк - ДА 10. В общей сложности я полгода прожила в Италии - НЕТ Изменено 9 декабря 2013 пользователем Днепрянин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) 1. Если верить паспорту, то я со своими родителями не являюсь родственниками - да - у родителей транслитерация с белорусского языка, а у меня - с русского, поэтому и фамилии на одну букву отличаются) 2. Панически боюсь собак. - да - безумно их боюсь, до дрожи в коленках! В 6 лет мня покусала кавказская овчарка, щрамы остались до сих пор.. При этом у самой тогда собака была) 3. Кличка у моей собаки была как фамилия одного из бывших президентов США.-да - Была немецкая овчарка, кобель, и звали его Буш)) 4. Говорю на 7 языках - нет - Только на 5 (русский, белорусский, английский, итальянский и немецкий) 5. Начала болеть за Милан из-за Шевченко - нет - Всей душой его не люблю.. И с чистой совестью за Милан начала болеть после его ухода в 2006 и потому, что там был Гаттузо и другие Чемпионы Мира) 6. Любимый алкогольный напиток - ром - нет - Предпочитаю виски 7. Люблю аниме - да - При чем предпочитаю смотреть аниме на японском языке с субтитрами)) 8. Болела за сборную Франции - да - был такой грешок в 98 и 2000, в 2002 я уже одумалась и начала болеть за скуадру)) 9. Любимый писатель - Ремарк - нет - Ремарка читала только "Триумфальную арку" - понравилось, но люблю я всей душой только короля ужасов мистера Кинга 10. В общей сложности я полгода прожила в Италии - да - 4 раза по месяцу и в 2006 2 месяца - итого полгода даша - 6 онли - 7 джек - 6 саныч - 7 vasica - 8 AC Milan_fan - 7 Вейдер - 5 23-ий - 6 Лерджек - 6 Днепрянин - 6 Изменено 9 декабря 2013 пользователем zanozza Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5892 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Эх, Катя, Катя! Я ждал более сокровенных вопросов Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 считал нелогичным было отвечать что собак боишься, а у самой собака...как оказалось логика тут не причем))) Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Эх, Катя, Катя! Я ждал более сокровенных вопросов будут в другой раз))) считал нелогичным было отвечать что собак боишься, а у самой собака...как оказалось логика тут не причем))) ну блондинка же какая тут логика Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 1. Окончил мастерат с красным дипломом; 2. большой любитель шарфов; 3. между вк, одно и фейсбук, выбираю фейс; 4. сломал ногу когда катался на коньках; 5. курю пачку сигарет в день; 6. любимый алкогольный напиток - виски; 7. до 25 лет не умел плавать; 8. между украинским и болгарским берегом Черного моря выбираю Украину (Крым); 9. в молодости был участником группы Молдавских народных танцев; 10. Начал болеть за Милан из за Бобана. Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 1. Окончил мастерат с красным дипломом; - да 2. большой любитель шарфов - нет 3. между вк, одно и фейсбук, выбираю фейс - да 4. сломал ногу когда катался на коньках; - да 5. курю пачку сигарет в день; - да 6. любимый алкогольный напиток - виски; - да 7. до 25 лет не умел плавать; - нет 8. между украинским и болгарским берегом Черного моря выбираю Украину (Крым); - да 9. в молодости был участником группы Молдавских народных танцев; - да 10. Начал болеть за Милан из за Бобана. - да Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 1. Окончил мастерат с красным дипломом; - ДА 2. большой любитель шарфов; - НЕТ 3. между вк, одно и фейсбук, выбираю фейс; - ДА 4. сломал ногу когда катался на коньках; - ДА 5. курю пачку сигарет в день; - НЕТ 6. любимый алкогольный напиток - виски; - НЕТ 7. до 25 лет не умел плавать; - ДА 8. между украинским и болгарским берегом Черного моря выбираю Украину (Крым); - НЕТ 9. в молодости был участником группы Молдавских народных танцев; - ДА 10. Начал болеть за Милан из за Бобана. - ДА Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5892 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 1. Окончил мастерат с красным дипломом; Нет 2. большой любитель шарфов; Да 3. между вк, одно и фейсбук, выбираю фейс; Да 4. сломал ногу когда катался на коньках; Да 5. курю пачку сигарет в день;Да 6. любимый алкогольный напиток - виски;Нет 7. до 25 лет не умел плавать; Да 8. между украинским и болгарским берегом Черного моря выбираю Украину (Крым);Да 9. в молодости был участником группы Молдавских народных танцев; Нет 10. Начал болеть за Милан из за Бобана. Да Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 1. Окончил мастерат с красным дипломом; ДА 2. большой любитель шарфов; НЕТ 3. между вк, одно и фейсбук, выбираю фейс; НЕТ 4. сломал ногу когда катался на коньках; ДА 5. курю пачку сигарет в день; НЕТ 6. любимый алкогольный напиток - виски; ДА 7. до 25 лет не умел плавать;ДА 8. между украинским и болгарским берегом Черного моря выбираю Украину (Крым);ДА 9. в молодости был участником группы Молдавских народных танцев;НЕТ 10. Начал болеть за Милан из за Бобана.НЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 1. Окончил мастерат с красным дипломом; нет 2. большой любитель шарфов; нет 3. между вк, одно и фейсбук, выбираю фейс; да 4. сломал ногу когда катался на коньках; да 5. курю пачку сигарет в день; нет 6. любимый алкогольный напиток - виски; да 7. до 25 лет не умел плавать; нет 8. между украинским и болгарским берегом Черного моря выбираю Украину (Крым); нет 9. в молодости был участником группы Молдавских народных танцев; нет 10. Начал болеть за Милан из за Бобана. нет Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 1. Окончил мастерат с красным дипломом; ДА 2. большой любитель шарфов; НЕТ 3. между вк, одно и фейсбук, выбираю фейс; ДА 4. сломал ногу когда катался на коньках; ДА 5. курю пачку сигарет в день; НЕТ 6. любимый алкогольный напиток - виски; НЕТ 7. до 25 лет не умел плавать; ДА 8. между украинским и болгарским берегом Черного моря выбираю Украину (Крым); НЕТ 9. в молодости был участником группы Молдавских народных танцев; НЕТ 10. Начал болеть за Милан из за Бобана. ДА Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 1. Окончил мастерат с красным дипломом;- Нет 2. большой любитель шарфов; Да 3. между вк, одно и фейсбук, выбираю фейс; Да 4. сломал ногу когда катался на коньках; Да 5. курю пачку сигарет в день; Нет 6. любимый алкогольный напиток - виски; Да 7. до 25 лет не умел плавать; Нет 8. между украинским и болгарским берегом Черного моря выбираю Украину (Крым); Нет 9. в молодости был участником группы Молдавских народных танцев; Да 10. Начал болеть за Милан из за Бобана. Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 1. Окончил мастерат с красным дипломом; Нет, был хорошистом, но не тянул на красный диплом 2. большой любитель шарфов; Да, хотя когда был моложе не мог терпеть, сейчас очень нравится данный атрибут одежды 3. между вк, одно и фейсбук, выбираю фейс; Да, только фейс, только Зукерберг 4. сломал ногу когда катался на коньках; Да, печальная история, первый и единственный раз на ледяном катке 5. курю пачку сигарет в день; нет, не курящий 6. любимый алкогольный напиток - виски; Нет, коньяк 7. до 25 лет не умел плавать; Да, как ни стыдно эо признать, это так 8. между украинским и болгарским берегом Черного моря выбираю Украину (Крым); Нет, хотя в Крыму очень красиво, качество обслуживания и цена в Болгарии ниже, да и нравится мне там больше 9. в молодости был участником группы Молдавских народных танцев; Да, танцевал, при чем очень успешно, выступали на фестивале даже в Киеве 10. Начал болеть за Милан из за Бобана. Нет, он был потом, а до этого был Веа и Панучи, как это странно бы не звучало zanozza - 3 LerJack - 7 alexmilan23 - 6 Асхат - 4 -Vader- - 6 Jack.Sparrow - 6 Саныч - 8 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 1. Родился я на Урале в городе Челябинске 2. В юности понабрал смс-кредитов, с которыми полностью расчитался лишь в этом году 3. Принципиально не знакомлюсь с эстонками из-за плохого знания языка, противоречий в политических взглядах и разнице в менталитете 4. После окончания школы решил пойти по стопам отца и поступил в морскую академию 5. Из всех городов, которые мне удалось посетить, больше всего хочу вернуться в Барселону 6. Когда-то давно я засветился в телеке на одном из местных каналов 7. Обожаю музыку 80-90-х и стараюсь не пропускать концерты "старичков" в Таллинне 8. За всё лето ни разу не искупался в нашем море 9. Новый год мы с друзьями встречаем исключительно в барах, клубах или в других шумных местах 10. Имел условный срок за активное участие в митинге против переноса памятника "бронзового солдата" в 2007 году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5892 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 1. Родился я на Урале в городе Челябинске да 2. В юности понабрал смс-кредитов, с которыми полностью расчитался лишь в этом году нет 3. Принципиально не знакомлюсь с эстонками из-за плохого знания языка, противоречий в политических взглядах и разнице в менталитете нет 4. После окончания школы решил пойти по стопам отца и поступил в морскую академию да 5. Из всех городов, которые мне удалось посетить, больше всего хочу вернуться в Барселону да 6. Когда-то давно я засветился в телеке на одном из местных каналов да 7. Обожаю музыку 80-90-х и стараюсь не пропускать концерты "старичков" в Таллинне да 8. За всё лето ни разу не искупался в нашем море нет 9. Новый год мы с друзьями встречаем исключительно в барах, клубах или в других шумных местах нет 10. Имел условный срок за активное участие в митинге против переноса памятника "бронзового солдата" в 2007 году нет Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 1. Родился я на Урале в городе Челябинске да 2. В юности понабрал смс-кредитов, с которыми полностью расчитался лишь в этом году нет 3. Принципиально не знакомлюсь с эстонками из-за плохого знания языка, противоречий в политических взглядах и разнице в менталитете да 4. После окончания школы решил пойти по стопам отца и поступил в морскую академию да 5. Из всех городов, которые мне удалось посетить, больше всего хочу вернуться в Барселону да 6. Когда-то давно я засветился в телеке на одном из местных каналов да 7. Обожаю музыку 80-90-х и стараюсь не пропускать концерты "старичков" в Таллинне нет 8. За всё лето ни разу не искупался в нашем море да 9. Новый год мы с друзьями встречаем исключительно в барах, клубах или в других шумных местах нет 10. Имел условный срок за активное участие в митинге против переноса памятника "бронзового солдата" в 2007 году нет Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 1. Родился я на Урале в городе Челябинске - Да 2. В юности понабрал смс-кредитов, с которыми полностью расчитался лишь в этом году - Нет 3. Принципиально не знакомлюсь с эстонками из-за плохого знания языка, противоречий в политических взглядах и разнице в менталитете - Нет 4. После окончания школы решил пойти по стопам отца и поступил в морскую академию - Нет 5. Из всех городов, которые мне удалось посетить, больше всего хочу вернуться в Барселону - Нет 6. Когда-то давно я засветился в телеке на одном из местных каналов - Да 7. Обожаю музыку 80-90-х и стараюсь не пропускать концерты "старичков" в Таллинне - Да 8. За всё лето ни разу не искупался в нашем море - Да 9. Новый год мы с друзьями встречаем исключительно в барах, клубах или в других шумных местах - Нет 10. Имел условный срок за активное участие в митинге против переноса памятника "бронзового солдата" в 2007 году - Нет Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 1. Родился я на Урале в городе Челябинске - ДА 2. В юности понабрал смс-кредитов, с которыми полностью расчитался лишь в этом году - НЕТ 3. Принципиально не знакомлюсь с эстонками из-за плохого знания языка, противоречий в политических взглядах и разнице в менталитете - НЕТ 4. После окончания школы решил пойти по стопам отца и поступил в морскую академию - ДА 5. Из всех городов, которые мне удалось посетить, больше всего хочу вернуться в Барселону - ДА 6. Когда-то давно я засветился в телеке на одном из местных каналов - ДА 7. Обожаю музыку 80-90-х и стараюсь не пропускать концерты "старичков" в Таллинне - ДА 8. За всё лето ни разу не искупался в нашем море - НЕТ 9. Новый год мы с друзьями встречаем исключительно в барах, клубах или в других шумных местах - НЕТ 10. Имел условный срок за активное участие в митинге против переноса памятника "бронзового солдата" в 2007 году - ДА Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 1. Родился я на Урале в городе Челябинске - Да 2. В юности понабрал смс-кредитов, с которыми полностью расчитался лишь в этом году - Да 3. Принципиально не знакомлюсь с эстонками из-за плохого знания языка, противоречий в политических взглядах и разнице в менталитете - Нет, (я не понимаю таких людей, у нас такие есть) 4. После окончания школы решил пойти по стопам отца и поступил в морскую академию - Да 5. Из всех городов, которые мне удалось посетить, больше всего хочу вернуться в Барселону - Да 6. Когда-то давно я засветился в телеке на одном из местных каналов - Да 7. Обожаю музыку 80-90-х и стараюсь не пропускать концерты "старичков" в Таллинне - Нет 8. За всё лето ни разу не искупался в нашем море - Да 9. Новый год мы с друзьями встречаем исключительно в барах, клубах или в других шумных местах - Нет 10. Имел условный срок за активное участие в митинге против переноса памятника "бронзового солдата" в 2007 году - Нет Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 1. Родился я на Урале в городе Челябинск. ДА 2. В юности понабрал смс-кредитов, с которыми полностью расчитался лишь в этом году. НЕТ 3. Принципиально не знакомлюсь с эстонками из-за плохого знания языка, противоречий в политических взглядах и разнице в менталитете. НЕТ 4. После окончания школы решил пойти по стопам отца и поступил в морскую академию. ДА 5. Из всех городов, которые мне удалось посетить, больше всего хочу вернуться в Барселону. ДА 6. Когда-то давно я засветился в телеке на одном из местных каналов. НЕТ 7. Обожаю музыку 80-90-х и стараюсь не пропускать концерты "старичков" в Таллинне. ДА 8. За всё лето ни разу не искупался в нашем море. ДА 9. Новый год мы с друзьями встречаем исключительно в барах, клубах или в других шумных местах. НЕТ 10. Имел условный срок за активное участие в митинге против переноса памятника "бронзового солдата" в 2007 году. НЕТ Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 1. Родился я на Урале в городе Челябинске - ДА 2. В юности понабрал смс-кредитов, с которыми полностью расчитался лишь в этом году - НЕТ 3. Принципиально не знакомлюсь с эстонками из-за плохого знания языка, противоречий в политических взглядах и разнице в менталитете - НЕТ 4. После окончания школы решил пойти по стопам отца и поступил в морскую академию - ДА 5. Из всех городов, которые мне удалось посетить, больше всего хочу вернуться в Барселону - ДА 6. Когда-то давно я засветился в телеке на одном из местных каналов - ДА 7. Обожаю музыку 80-90-х и стараюсь не пропускать концерты "старичков" в Таллинне - ДА 8. За всё лето ни разу не искупался в нашем море - НЕТ 9. Новый год мы с друзьями встречаем исключительно в барах, клубах или в других шумных местах НЕТ 10. Имел условный срок за активное участие в митинге против переноса памятника "бронзового солдата" в 2007 году ДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Надо признать "расщёлкали" вы меня знатно)) У всех правильных ответов больше половины 1. Как сейчас помню, яркое весеннее солнце, счастливые улыбки акушерок)) Да, правда, родился и даже 1,5 года бессознательной жизни провёл в этом суровом городе)) Потом родители окончательно переехали в Таллинн. 2. Нет К счастью удалось избежать этой кредитной кабалы. Но несколько знакомых повелись на эту замануху и потом имели большие проблемы 3.Нет, ну почему же, очень даже знакомлюсь)) Проблем с языком у меня нет, а их политические пристрастия мне по барабану. Вот разница в менталитете действительно влияет, может поэтому дольше двух месяцев с ними не встречался)) Хотя есть пару просто подруг эстонок) 4. Нет, не поступил. Вернее поступил, но не на ту специальность, которую хотел. На ту был слишком высокий проходной бал. В итоге пошёл на экономический) 5. Да, Этот город попросту влюбил меня в себя) 6. Да, было дело. В 2003 году поучаствовал в диспутах "Молодёжная политика Эстонии после вступления в ЕС" Туда приглашали победителей в эссе среди таллиннских школ) 7. Правда) Действительно люблю, последним был концерт "Bad Boys Blue" этой осенью 8. Нет Всё таки успел урвать те счастливые "10 дней лета", которые мы здесь ждём весь остальной год)) Пару раз искупался 9. Нет Как раз наоборот. Встречаем Новый год традиционно за большим столом в компании новых-старых друзей-подруг) Но бывает, что под утро праздник плавно перетекает в один из ночных)) 10. Нет В митинге действительно учавствовал) Но на удивление смог проскользнуть мимо озверевших "блюстителей закона", начавших свой кровавый беспредел.... Вадер-6 Занозза-8 Лерджек-8 Васика-6 Джек-7 Онли-8 Алексмилан 23-9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5892 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 1. Умею плавать баттерфляем 2. В 18 лет голосовал за Лукашенко 3. Встретил свою жену на футболе 4. Макароны люблю больше картошки 5. Знаю почти все столицы мира 6. Обожаю ретро музыку 7. Мой профиль в инстаграмме имеет более 1000 подписчиков 8. 14.12.2013 очень сильно жирану 9. Не умею водить мотоцикл 10. Умею танцевать фламенко Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 1. Умею плавать баттерфляем - ДА 2. В 18 лет голосовал за Лукашенко - ДА 3. Встретил свою жену на футболе - НЕТ 4. Макароны люблю больше картошки - ДА 5. Знаю почти все столицы мира - ДА 6. Обожаю ретро музыку - НЕТ 7. Мой профиль в инстаграмме имеет более 1000 подписчиков - НЕТ 8. 14.12.2013 очень сильно жирану - ДА - Не обсуждается даже) 9. Не умею водить мотоцикл - НЕТ - Умеешь в смысле 10. Умею танцевать фламенко - НЕТ Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах