Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Ну спасибо! Ой, это же надо еще было придумать 1. Любимым вратарем за все времена для меня является Буффон. ДА 2. В юности я очень часто общалась и даже сильно влюблялась в наркоманов. НЕТ 3. Я стала увлекаться Италией как страной с момента просмотра Евро-2000. ДА 4. Мне нравятся мужчины старше меня. ДА 5. Меня всегда привлекала тематика о тюрьмах и жизни заключенных. НЕТ 6. Я не люблю посещать оперу, предпочту балет. НЕТ 7. Я не люблю посещать ночные клубы, предпочту домашние посиделки. ДА 8. В школе мне хорошо давались уроки истории. НЕТ 9. Я не умею делать внутривенные инъекции. НЕТ 10. Немецкая овчарка для меня самая лучшая порода собак. ДА 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 1. Любимым вратарем за все времена для меня является Буффон.Да 2. В юности я очень часто общалась и даже сильно влюблялась в наркоманов. Да 3. Я стала увлекаться Италией как страной с момента просмотра Евро-2000. НЕТ 4. Мне нравятся мужчины старше меня. Нет 5. Меня всегда привлекала тематика о тюрьмах и жизни заключенных. НЕТ 6. Я не люблю посещать оперу, предпочту балет. НЕТ 7. Я не люблю посещать ночные клубы, предпочту домашние посиделки. ДА 8. В школе мне хорошо давались уроки истории. да 9. Я не умею делать внутривенные инъекции. Нет 10. Немецкая овчарка для меня самая лучшая порода собак. ДА 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 1. Любимым вратарем за все времена для меня является Буффон. ДА. Хотя, может, и Тольдо 2. В юности я очень часто общалась и даже сильно влюблялась в наркоманов. НЕТ 3. Я стала увлекаться Италией как страной с момента просмотра Евро-2000. НЕТ Думаю, что все-таки раньше 4. Мне нравятся мужчины старше меня. ДА 5. Меня всегда привлекала тематика о тюрьмах и жизни заключенных. НЕТ 6. Я не люблю посещать оперу, предпочту балет. ДА 7. Я не люблю посещать ночные клубы, предпочту домашние посиделки. НЕТ 8. В школе мне хорошо давались уроки истории. ДА 9. Я не умею делать внутривенные инъекции. ДА 10. Немецкая овчарка для меня самая лучшая порода собак. НЕТ Все-таки предположу, что среди собак вообще нет любимых пород 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 1. Любимым вратарем за все времена для меня является Буффон. - ДА 2. В юности я очень часто общалась и даже сильно влюблялась в наркоманов. - НЕТ 3. Я стала увлекаться Италией как страной с момента просмотра Евро-2000. - ДА 4. Мне нравятся мужчины старше меня. - НЕТ 5. Меня всегда привлекала тематика о тюрьмах и жизни заключенных. - НЕТ 6. Я не люблю посещать оперу, предпочту балет. - ДА 7. Я не люблю посещать ночные клубы, предпочту домашние посиделки. - ДА 8. В школе мне хорошо давались уроки истории. - ДА 9. Я не умею делать внутривенные инъекции. - НЕТ 10. Немецкая овчарка для меня самая лучшая порода собак. - ДА 1 Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Итак, победителями признаны: AC Milan_fan и tourist, правильно ответившие на 6 вопросов. Серебряная медаль присуждается Днепрянину - 5 правильных ответов! По 4 очка набрали: Саныч, ARINA, alexmilan23, Don_Silvio По 3 очка у zanozza, current, Jerry. 2 правильных ответа: jack sparrow и LerJAck, один: у vader. Правильные ответы: 1. Любимым вратарем за все времена для меня является Буффон. - НЕТ. Самый-самый вратарь все вратарям вратарь - это большой и добрый Оливер Кан! 2. В юности я очень часто общалась и даже сильно влюблялась в наркоманов. - ДА. Наибольший отпечаток в моем сердце оставили и оставляют по сей день в моей памяти 2 человека из моей юности, которые употребляли тяжелые наркотики. Они были с харизмой, с отличным ч/ю... В общем, в двух словах не расскажешь о наших отношениях. Ну и вообще часто мы с подругой ходили в гости к ребятам-наркоманам и они ко мне тоже, музыку слушали, никто б не поверил, а это так. Время такое было. Сами мы с подругой не употребляли ни в коем случае. В этом плане табу. 3. Я стала увлекаться Италией как страной с момента просмотра Евро-2000. - НЕТ. На Италию я запала лет 20 назад, когда у меня появилась грампластинка с песнями Робертино Лоретти. "Вернись в Сорренто", "Ямайка". Красивый юный брюнет с голосом ангела. И тогда я и начала изучать самостоятельно язык по старенькому учебнику. 4. Мне нравятся мужчины старше меня. - НЕТ. Как раз принципиально нравятся именно те, кто гораздо младше меня. Причем взаимно. А со старшими мне тяжело, скучно. 5. Меня всегда привлекала тематика о тюрьма и жизни заключенных. - ДА. Со школьного возраста тянет. Книги о лагерях, блатные песни, татуировки, уголовное право, знакомые отбывавшие срок и т.д. 6. Я не люблю посещать оперу, предпочту балет. - НЕТ. Я как раз обожаю оперу, мощные красивые голоса в сопровождении оркестра. Балет - красиво, но скучновато. 7. Я не люблю посещать ночные клубы, предпочту домашние посиделки. - НЕТ. Ночные клубы, дискотеки, рестораны, бары - обожаю, ходила бы через день аж. Мне нравится полутемная атмосфера, с яркими огнями, громкой музыкой, попивать потихоньку пиво, вино, танцевать. А сидеть дома в четырех стенах....ну я и так тут сижу, работа, дом...Надо и веселиться! 8. В школе мне хорошо давались уроки истории. - НЕТ. У меня были большие проблемы с историчкой, она грозилась выпустить меня с двойкой в аттестате. Для меня было мучением запоминать даты. Я не понимала, почему я должна наизусть учить разделение Македонии, завоевание Израиля, и прочее вообще меня никак не касающееся. Хорошо я училась по английскому, русскому, литературе. 9. Я не умею делать внутривенные инъекции. - ДА. Это правда, я боюсь их делать как огня. Пару раз в институте меня пытались научить и заставить, я дрожащими руками не могла попасть в вену, на том мой страх усилился и сохраняется до сих пор. Пусть медсестра делает такие инъекции. Это не врача обязанность. Вот наркоманы - спецы! Куда угодно попадут. Поражалась всегда им, а сама так и не научилась. 10. Немецкая овчарка для меня самая лучшая порода собак. - ДА. Красивая ведь собака! Охранная! Конвойная! Я сама большая кошатница, с собаками не дружу, так как побаиваюсь и не понимаю их нрава. А вот когда вижу немецкую овчарку расплываюсь до ушей и пру прямо к ней, что раза три приводило к тому, что я была повалена на землю. Ну она на меня напрыгнула естественно всеми лапами, ну я и брякнулась. Но не укусила! Изменено 3 февраля 2014 пользователем Coffin 2 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16087 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Большой и добрый Оливер Кан? Это пять, Ая 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Большой и добрый Оливер Кан? Это пять, Ая Ая с фантазией )) 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Часто мы с подругой ходили в гости к ребятам-наркоманам и они ко мне тоже, Книги о лагерях, блатные песни, татуировки, уголовное право, знакомые отбывавшие срок. Ночные клубы, дискотеки, рестораны, бары - обожаю, ходила бы через день аж. Мне нравится полутемная атмосфера с яркими огнями, громкой музыкой, попивать потихоньку пиво, вино, танцевать. Ая! Я тебя боюсь :-) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 AC Milan_fan и tourist, правильно ответившие на 6 вопросов. AC Milan_fan был первым Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Ая! Я тебя боюсь :-) На этом фоне, Оливер Кан, безусловно, большой и добрый человек ) 6 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Это я еще забыла вставить вопрос про кладбища Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Coffin,а у меня сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 @Don_Silvio, Ой, извини, упустила. 4 ответа Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах