zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) zanozza, так уже до меня же отвечали люди на эти так и тебе на них надо ответить.. потом тот, кто ответил больше всего правильных ответов, тот и пишет свои 10 фактов.. на них отвечают так же "да" или "нет" и после ответа с комментарием пишутся уже новые 10 фактов того человека, который ответил больше всего правильных ответов) и так до бесконечности)) Изменено 31 января 2014 пользователем zanozza Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 1. В прошлом году была в Египте - Да 2. Моя "первая любовь" - интерист - Нет 3. Обожаю романтические комедии - Нет 4. Кроме "Шерлока Холмса" не смотрела ни одного фильма Гая Ричи - Нет 5. В начальной школе единственная 4 была по английскому - Да 6. Впервые поцеловалась в 14 лет - Да 7. Любимая пора года - зима - Да 8. Обожаю рыбу, но терпеть не могу суши - Да 9. Брат моей подруги - мой начальник - Да 10. Минск - самый красивый город, в котором я была - Нет Хз чё я наотвечала Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 @Coffin, Ая, ну вот завтра и выяснишь, что ты понаотвечала)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 ой, да)) сейчас-сейчас)) 1. В прошлом году была в Египте Нет 2. Моя "первая любовь" - интерист Нет 3. Обожаю романтические комедии Да 4. Кроме "Шерлока Холмса" не смотрела ни одного фильма Гая Ричи Нет 5. В начальной школе единственная 4 была по английскому Да 6. Впервые поцеловалась в 14 лет Нет 7. Любимая пора года - зима Нет 8. Обожаю рыбу, но терпеть не могу суши Нет 9. Брат моей подруги - мой начальник Да 10. Минск - самый красивый город, в котором я была Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 1. В прошлом году была в Египте нет 2. Моя "первая любовь" - интерист да 3. Обожаю романтические комедии да 4. Кроме "Шерлока Холмса" не смотрела ни одного фильма Гая Ричи нет 5. В начальной школе единственная 4 была по английскому да 6. Впервые поцеловалась в 14 лет да 7. Любимая пора года - зима нет 8. Обожаю рыбу, но терпеть не могу суши нет 9. Брат моей подруги - мой начальник нет 10. Минск - самый красивый город, в котором я была нет Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Ну, и чего дальше? Долго мы будем мусолить вопросы Заноззы? Давайте уже другие вопросы придумывайте, а то неинтересно Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Ая, еще не все накатили 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 1. В прошлом году была в Египте да 2. Моя "первая любовь" - интерист да 3. Обожаю романтические комедии да 4. Кроме "Шерлока Холмса" не смотрела ни одного фильма Гая Ричи нет 5. В начальной школе единственная 4 была по английскому нет 6. Впервые поцеловалась в 14 лет да 7. Любимая пора года - зима не 8. Обожаю рыбу, но терпеть не могу суши не 9. Брат моей подруги - мой начальник нет 10. Минск - самый красивый город, в котором я была нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) 1. В прошлом году была в Египте - нет. В Египте не была ни разу, да и не тянет туда особо 2. Моя "первая любовь" - интерист - да. Правда, узнала уже после того, как за Милан болеть начала 3. Обожаю романтические комедии - нет. Смотреть их иногда оч даже люблю, но с "Криком" и "Пунктами назначения" они сравниться не могут)) 4. Кроме "Шерлока Холмса" не смотрела ни одного фильма Гая Ричи - да. Ну вот да, есть такой человек, который не смотрел ни "Карты, деньги, два ствола", ни "Большой куш".. все руки у меня никак не доходят их посмотреть)) 5. В начальной школе единственная 4 была по английскому - да. В математике я разбиралась очень хорошо, но средняя оценка по английскому только один раз была 5, все остальное время было 4 балла 6. Впервые поцеловалась в 14 лет - да. Т.к. обычно летом я ездила в Италию, во всякие лагеря-санатории я не ездила.. но вот в 14 лет в Италию я не поехала и меня отправили в санаторий и там я впервые поцеловалась) 7. Любимая пора года - зима - нет. Лето, лето и еще раз лето!)) 8. Обожаю рыбу, но терпеть не могу суши - нет. Все в точности наоборот, рыбу терпеть не могу, но вот суши я просто обожаю) 9. Брат моей подруги - мой начальник - да. Пришла на первый этап собеседования, смотрю - грамоты висят с именем и фамилией брата моей подруги. Вышла после собеседования, позвонила ей, она вечером на чай зашла и рассказала, что это его фирма)) но при устройстве на работу никакого блата не было - он в то время в Египте кости грел)) 10. Минск - самый красивый город, в котором я была - нет. Минск - красивый город (местами), но с Киевом он рядом не стоял.. еще в 9 классе, когда мы были там на экскурсии он покорил меня своей красотой и мое сердце принадлежит Киеву)) 23-ий - 4 джек - 4 джери - 3 лерджек - 5 Ая - 5 Саныч - 6 Вейдер - 6 Днепрянин - 4 Саныч был первым, так что задавай Изменено 1 февраля 2014 пользователем zanozza Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Никто не будет против, если я Ае своё право передам? Тогда передаю. Ая, задавай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 я ЗА!) Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 поДДерживаю, Ая давай свои вопросы))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Ну спасибо! Ой, это же надо еще было придумать 1. Любимым вратарем за все времена для меня является Буффон. 2. В юности я очень часто общалась и даже сильно влюблялась в наркоманов. 3. Я стала увлекаться Италией как страной с момента просмотра Евро-2000. 4. Мне нравятся мужчины старше меня. 5. Меня всегда привлекала тематика о тюрьмах и жизни заключенных. 6. Я не люблю посещать оперу, предпочту балет. 7. Я не люблю посещать ночные клубы, предпочту домашние посиделки. 8. В школе мне хорошо давались уроки истории. 9. Я не умею делать внутривенные инъекции. 10. Немецкая овчарка для меня самая лучшая порода собак. 2 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 1. Любимым вратарем за все времена для меня является Буффон. - да 2. В юности я очень часто общалась и даже сильно влюблялась в наркоманов. - нет 3. Я стала увлекаться Италией как страной с момента просмотра Евро-2000. - да 4. Мне нравятся мужчины старше меня. - нет 5. Меня всегда привлекала тематика о тюрьмах и жизни заключенных. - нет 6. Я не люблю посещать оперу, предпочту балет. - да 7. Я не люблю посещать ночные клубы, предпочту домашние посиделки. - нет 8. В школе мне хорошо давались уроки истории. - да 9. Я не умею делать внутривенные инъекции. - нет 10. Немецкая овчарка для меня самая лучшая порода собак. - да 1 Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Ну спасибо! Ой, это же надо еще было придумать 1. Любимым вратарем за все времена для меня является Буффон. Нет 2. В юности я очень часто общалась и даже сильно влюблялась в наркоманов. Да 3. Я стала увлекаться Италией как страной с момента просмотра Евро-2000. Да 4. Мне нравятся мужчины старше меня. Да 5. Меня всегда привлекала тематика о тюрьмах и жизни заключенных. Да 6. Я не люблю посещать оперу, предпочту балет. Да 7. Я не люблю посещать ночные клубы, предпочту домашние посиделки. Да 8. В школе мне хорошо давались уроки истории. Да 9. Я не умею делать внутривенные инъекции. Нет 10. Немецкая овчарка для меня самая лучшая порода собак. Да 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 1. Любимым вратарем за все времена для меня является Буффон. да 2. В юности я очень часто общалась и даже сильно влюблялась в наркоманов. нет 3. Я стала увлекаться Италией как страной с момента просмотра Евро-2000.да 4. Мне нравятся мужчины старше меня. да 5. Меня всегда привлекала тематика о тюрьмах и жизни заключенных. нет 6. Я не люблю посещать оперу, предпочту балет. да 7. Я не люблю посещать ночные клубы, предпочту домашние посиделки.да 8. В школе мне хорошо давались уроки истории.да 9. Я не умею делать внутривенные инъекции.нет 10. Немецкая овчарка для меня самая лучшая порода собак. да 1 Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16870 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 1. Любимым вратарем за все времена для меня является Буффон.Да 2. В юности я очень часто общалась и даже сильно влюблялась в наркоманов. Да 3. Я стала увлекаться Италией как страной с момента просмотра Евро-2000. Да 4. Мне нравятся мужчины старше меня. Нет 5. Меня всегда привлекала тематика о тюрьмах и жизни заключенных. Да 6. Я не люблю посещать оперу, предпочту балет. Нет 7. Я не люблю посещать ночные клубы, предпочту домашние посиделки. Нет 8. В школе мне хорошо давались уроки истории. Нет 9. Я не умею делать внутривенные инъекции. Нет 10. Немецкая овчарка для меня самая лучшая порода собак. Нет 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) Ну спасибо! Ой, это же надо еще было придумать 1. Любимым вратарем за все времена для меня является Буффон. ДА. 2. В юности я очень часто общалась и даже сильно влюблялась в наркоманов. НЕТ 3. Я стала увлекаться Италией как страной с момента просмотра Евро-2000. НЕТ 4. Мне нравятся мужчины старше меня. ДА 5. Меня всегда привлекала тематика о тюрьмах и жизни заключенных. ДА. 6. Я не люблю посещать оперу, предпочту балет. НЕТ. 7. Я не люблю посещать ночные клубы, предпочту домашние посиделки. ДА. 8. В школе мне хорошо давались уроки истории. ДА. 9. Я не умею делать внутривенные инъекции. НЕТ 10. Немецкая овчарка для меня самая лучшая порода собак. НЕТ Изменено 2 февраля 2014 пользователем current 1 Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 1. Любимым вратарем за все времена для меня является Буффон. - Да. Если болеешь за Италию, а ты болеешь за Италию и много разных клубов, то почему не Буффон) 2. В юности я очень часто общалась и даже сильно влюблялась в наркоманов. - Да. Врач вроде, могла сталкиваться с наркотами. А влюбицца можно в кого угодно, они ведь тоже люди. 3. Я стала увлекаться Италией как страной с момента просмотра Евро-2000. - Да. Видно, понравился Буффон и понеслась)) 4. Мне нравятся мужчины старше меня. - Нет. Ну вот просто нет) Понравиться может кто угодно, нельзя принципиально не реагировать на тех, кто младше. 5. Меня всегда привлекала тематика о тюрьмах и жизни заключенных. - Да. Это почему-то многих привлекает) 6. Я не люблю посещать оперу, предпочту балет. - Нет. Футбол и балет.. Нет. 7. Я не люблю посещать ночные клубы, предпочту домашние посиделки. - Да. 8. В школе мне хорошо давались уроки истории. - Нет. Думаю, давалось что-то другое. Математику там понимать можно, физику, биологию, химию.. А история.. Выучил да и всё. Та же литература) Т.е по идее надо ответить Да, легко давалась. Но пусть будет нет) 9. Я не умею делать внутривенные инъекции. - Нет. Умеешь. Врач же. 10. Немецкая овчарка для меня самая лучшая порода собак. - Да. 1 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) Coffin 1. Любимым вратарем за все времена для меня является Буффон. Да. У тебя на аве эмблема сб. Италии 2. В юности я очень часто общалась и даже сильно влюблялась в наркоманов. Да Хороших девочек часто тянет к плохишам. 3. Я стала увлекаться Италией как страной с момента просмотра Евро-2000. Да Это ж была команда-мечта! Я тут не говорю уже о том, что самой красивой была! 4. Мне нравятся мужчины старше меня. Да. Пока молодые, мы частенько влюбляемся в "дяденек". Но это проходит. 5. Меня всегда привлекала тематика о тюрьмах и жизни заключенных. Нет. Это уж очень специфичная категория ... 6. Я не люблю посещать оперу, предпочту балет. Нет. Оперу не любить нельзя!! 7. Я не люблю посещать ночные клубы, предпочту домашние посиделки. Да. Сейчас это уже не актуально.Вот когда они начинались - тогда, даа 8. В школе мне хорошо давались уроки истории. Нет. Так показалось... 9. Я не умею делать внутривенные инъекции. Да. Такое часто с врачами случается. 10. Немецкая овчарка для меня самая лучшая порода собак. Нет. Скорее всего, ошибаюсь Изменено 2 февраля 2014 пользователем ARINA 1 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Спасибо, 7 человек уже ответили, а сколько всего надо? Еще бы трех, минимум) Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 @Coffin, тут лимита нет. Считается по умолчанию, что сутки висит опрос, потом ты правильные ответы пишешь. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 А сутки, хорошо! Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Ну спасибо! Ой, это же надо еще было придумать 1. Любимым вратарем за все времена для меня является Буффон. Да 2. В юности я очень часто общалась и даже сильно влюблялась в наркоманов. Да 3. Я стала увлекаться Италией как страной с момента просмотра Евро-2000. Да 4. Мне нравятся мужчины старше меня. Нет 5. Меня всегда привлекала тематика о тюрьмах и жизни заключенных. Нет 6. Я не люблю посещать оперу, предпочту балет. Да 7. Я не люблю посещать ночные клубы, предпочту домашние посиделки.да 8. В школе мне хорошо давались уроки истории.да 9. Я не умею делать внутривенные инъекции. Да 10. Немецкая овчарка для меня самая лучшая порода собак. Да 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 1. Любимым вратарем за все времена для меня является Буффон.-да 2. В юности я очень часто общалась и даже сильно влюблялась в наркоманов.-да 3. Я стала увлекаться Италией как страной с момента просмотра Евро-2000.-нет 4. Мне нравятся мужчины старше меня.-да 5. Меня всегда привлекала тематика о тюрьмах и жизни заключенных.-да 6. Я не люблю посещать оперу, предпочту балет.-да 7. Я не люблю посещать ночные клубы, предпочту домашние посиделки.-да 8. В школе мне хорошо давались уроки истории.-да 9. Я не умею делать внутривенные инъекции.-нет 10. Немецкая овчарка для меня самая лучшая порода собак.-да 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах