giove 3293 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 1. Обожаю Пастернака..НЕТ 2. Первый раз подрался в 1 классе. ДА 3. Бывал на трех континентах, но ни разу не был в Милане. ДА 4. Могу закрытыми глазами разобрать и собрать в машине двигатель. НЕТ 5. Умею играть на гитаре и скрипке. НЕТ 6. Начал болеть за Милан из-за Массаро. ДА 7. Самый любимый сорт пива- Эль. ДА 8. Имею татуировку дракона на спине. НЕТ 9. Любимый фильм- Бандитский Петербург ДА 10. Лично знаком с Вадимом Галыгиным. ДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Ну, понеслась. 1. Обожаю Пастернака.. НЕТ 2. Первый раз подрался в 1 классе. НЕТ,я думаю раньше ))) 3. Бывал на трех континентах, но ни разу не был в Милане. ДА 4. Могу закрытыми глазами разобрать и собрать в машине двигатель. НЕТ 5. Умею играть на гитаре и скрипке. НЕТ 6. Начал болеть за Милан из-за Массаро. ДА 7. Самый любимый сорт пива- Эль. ДА 8. Имею татуировку дракона на спине. НЕТ 9. Любимый фильм- Бандитский Петербург ДА 10. Лично знаком с Вадимом Галыгиным. ДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Ну, понеслась. 1. Обожаю Пастернака.. Да 2. Первый раз подрался в 1 классе. Да 3. Бывал на трех континентах, но ни разу не был в Милане. Нет 4. Могу закрытыми глазами разобрать и собрать в машине двигатель. Нет 5. Умею играть на гитаре и скрипке. Да 6. Начал болеть за Милан из-за Массаро. Нет 7. Самый любимый сорт пива- Эль. Да 8. Имею татуировку дракона на спине. Нет 9. Любимый фильм- Бандитский Петербург Да 10. Лично знаком с Вадимом Галыгиным. Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Женич-6 ответов Vasica-7 ответов Kaka-4 ответа Zanozza-7 ответов Acmilanfan-7 ответов Джек-7 ответов Игорь-5 ответов Лерджек-5 ответов Басти-6 ответов Даша- 9 ответов Днепрянин-8 ответов Саныч-6 ответов Я очень люблю Пушкина и Гоголя, Достоевского и Ремарка. Подрался, именно подрался с разбитыми носами в первом классе. Был в Африке, Азии и Центральной Америке, но ни разу в Милане. В следующем году дай Бог!) Могу водить в любом состоянии, но так сильно разбираться в машинах, как автослесари-нет. Играю на гитаре, многие свидетели, а вот на скрипке увы нет( А так хотелось бы научиться! Начал болеть за Милан из-за Великого Марко) Малой я тогда еще был, но все помню! МВБ-лучший футболист планеты! Люблю и лагер, и пилснер, и планшик, и стаут, но эль вне конкуренции. На теле 8 тату, но дракона нет и не будет))) Ночь и тишина... Дроздовая и Певцов, Борисов и Лавров! Это просто экстаз! Вадим Галыгин- мой, [ самка собаки ], сосед по дому в Беларуси. Обычный простой парень без пафоса, который частенько приезжает к родителям в Мачулищи Даша, задавай вопросы) 4 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Как хорошо, оказывается, я знаю 23-его :-) а у меня Бандитский Петербург ассоциируется прежде всего с Домогаровым и Серебряковым. В общем, вместо последнего часа сна перед походом на работу буду придумывать вопросы. Итак: 1. Я убежденнейшая из всех убежденных атеистов. 2. В юности любила Тотти, потом прошло. 3. Заветная мечта - пересмотреть LOST. 4. Больше люблю публицистику, нежели художественную литературу. 5. Не люблю пиво, хотя иногда и пью. 6. В целом люблю итальянскую кухню, но только не артишоки! 7. Из русских писателей обожаю двоих - Гоголя и Довлатова. 8. Самым нелюбимым предметом в школе, наряду с математикой и черчением, была география. 9. У меня было два скотч-терьера. 10. Занимаюсь йогой время от времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 1. Я убежденнейшая из всех убежденных атеистов. - Да. Хотя всех атеистов же знать нельзя) 2. В юности любила Тотти, потом прошло. - Да. Кто не любил Тотти) 3. Заветная мечта - пересмотреть LOST. - Да. Правда, меня не хватило, с какого-то там сезона началась полнейшая бредятина) 4. Больше люблю публицистику, нежели художественную литературу. - Да. Почему-то мне так кажется. 5. Не люблю пиво, хотя иногда и пью. - Да. Вроде на Съезде пила, хотя могу и ошибаться, всего не упомнишь, тем более учитывая моё состояние) 6. В целом люблю итальянскую кухню, но только не артишоки! - Да. 7. Из русских писателей обожаю двоих - Гоголя и Довлатова. - Да. 8. Самым нелюбимым предметом в школе, наряду с математикой и черчением, была география. - Нет. Как можно не любить географию?) 9. У меня было два скотч-терьера. - Нет. Может был один или были две какие-то другие собаки. Надо же где-то писать Нет, хотя помню, что в прошлый раз все факты оказались правдой) 10. Занимаюсь йогой время от времени. - Да. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 1. Я убежденнейшая из всех убежденных атеистов. Да 2. В юности любила Тотти, потом прошло. да 3. Заветная мечта - пересмотреть LOST. Нет 4. Больше люблю публицистику, нежели художественную литературу. Да 5. Не люблю пиво, хотя иногда и пью. Да 6. В целом люблю итальянскую кухню, но только не артишоки! Нет 7. Из русских писателей обожаю двоих - Гоголя и Довлатова. Нет 8. Самым нелюбимым предметом в школе, наряду с математикой и черчением, была география. Да 9. У меня было два скотч-терьера. Нет 10. Занимаюсь йогой время от времени. Да Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Как хорошо, оказывается, я знаю 23-его :-) а у меня Бандитский Петербург ассоциируется прежде всего с Домогаровым и Серебряковым. В общем, вместо последнего часа сна перед походом на работу буду придумывать вопросы. Итак: 1. Я убежденнейшая из всех убежденных атеистов. НЕТ 2. В юности любила Тотти, потом прошло. ДА 3. Заветная мечта - пересмотреть LOST. ДА 4. Больше люблю публицистику, нежели художественную литературу. ДА 5. Не люблю пиво, хотя иногда и пью. ДА 6. В целом люблю итальянскую кухню, но только не артишоки! ДА 7. Из русских писателей обожаю двоих - Гоголя и Довлатова. НЕТ 8. Самым нелюбимым предметом в школе, наряду с математикой и черчением, была география. НЕТ 9. У меня было два скотч-терьера. ДА 10. Занимаюсь йогой время от времени.ДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 1. Я убежденнейшая из всех убежденных атеистов. НЕТ 2. В юности любила Тотти, потом прошло. ДА 3. Заветная мечта - пересмотреть LOST. НЕТ 4. Больше люблю публицистику, нежели художественную литературу. ДА 5. Не люблю пиво, хотя иногда и пью. ДА 6. В целом люблю итальянскую кухню, но только не артишоки! ДА 7. Из русских писателей обожаю двоих - Гоголя и Довлатова. ДА 8. Самым нелюбимым предметом в школе, наряду с математикой и черчением, была география. ДА 9. У меня было два скотч-терьера. ДА 10. Занимаюсь йогой время от времени.ДА Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 1. Я убежденнейшая из всех убежденных атеистов. Да 2. В юности любила Тотти, потом прошло. Нет 3. Заветная мечта - пересмотреть LOST. Да 4. Больше люблю публицистику, нежели художественную литературу. Нет 5. Не люблю пиво, хотя иногда и пью. Да 6. В целом люблю итальянскую кухню, но только не артишоки! Да 7. Из русских писателей обожаю двоих - Гоголя и Довлатова. Да 8. Самым нелюбимым предметом в школе, наряду с математикой и черчением, была география. Нет 9. У меня было два скотч-терьера. Нет 10. Занимаюсь йогой время от времени. Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 1. Я убежденнейшая из всех убежденных атеистов. ДА 2. В юности любила Тотти, потом прошло. ДА 3. Заветная мечта - пересмотреть LOST. НЕТ 4. Больше люблю публицистику, нежели художественную литературу. НЕТ 5. Не люблю пиво, хотя иногда и пью. ДА 6. В целом люблю итальянскую кухню, но только не артишоки! ДА 7. Из русских писателей обожаю двоих - Гоголя и Довлатова. НЕТ 8. Самым нелюбимым предметом в школе, наряду с математикой и черчением, была география. ДА 9. У меня было два скотч-терьера. НЕТ 10. Занимаюсь йогой время от времени. ДА Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16807 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Помня предыдущие 10 "да",пойдем тем же путем 1. Я убежденнейшая из всех убежденных атеистов. Нет 2. В юности любила Тотти, потом прошло.Нет 3. Заветная мечта - пересмотреть LOST.Нет 4. Больше люблю публицистику, нежели художественную литературу.Нет 5. Не люблю пиво, хотя иногда и пью.Нет 6. В целом люблю итальянскую кухню, но только не артишоки! Нет 7. Из русских писателей обожаю двоих - Гоголя и Довлатова.Нет 8. Самым нелюбимым предметом в школе, наряду с математикой и черчением, была география.Нет 9. У меня было два скотч-терьера.Нет 10. Занимаюсь йогой время от времени. Нет Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Мало, крайне мало правильных ответов Прокомментирую по ответам Дениса 1. Я убежденнейшая из всех убежденных атеистов. - Да. Хотя всех атеистов же знать нельзя) ДА. ВСЕХ ЗНАТЬ НЕЛЬЗЯ, НО Я БЫ ВСЕХ ПОБЕДИЛА 2. В юности любила Тотти, потом прошло. - Да. Кто не любил Тотти) Я, Я НЕ ЛЮБИЛА ТОТТИ! ПРОСТО ВИДЕТЬ НЕ МОГЛА. ПОНЯЛА, ЧТО БЫЛА ДУРОЙ, ПАРУ ЛЕТ НАЗАД. ТЕПЕРЬ ЛЮБЛЮ, НО УЖЕ ПОЗДНО. ТАК ЧТО - НЕТ. 3. Заветная мечта - пересмотреть LOST. - Да. Правда, меня не хватило, с какого-то там сезона началась полнейшая бредятина) ДА. ОБОЖАЮ ЛОСТ. БРЕДЯТИНА ОКАЗАЛАСЬ НЕ ТАКОЙ УЖ И БРЕДЯТИНОЙ 4. Больше люблю публицистику, нежели художественную литературу. - Да. Почему-то мне так кажется. ДА. 5. Не люблю пиво, хотя иногда и пью. - Да. Вроде на Съезде пила, хотя могу и ошибаться, всего не упомнишь, тем более учитывая моё состояние) А ВОТ И НЕТ. Я ОБОЖАЮ ПИВО. НО НЕ МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ПИТЬ ЕГО ЧАСТО И МНОГО. ПОЭТОМУ ПРЕДПОЧИТАЮ НЕ ПИТЬ, ИЛИ ПОЧТИ НЕ ПИТЬ. 6. В целом люблю итальянскую кухню, но только не артишоки! - Да. НЕТ. ВОПРОС С ПОДВОХОМ. ИТАЛЬЯНСКУЮ КУХНЮ ЛЮБЛЮ, РАВНО КАК И АРТИШОКИ. ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, ЧТО БОЛЬШЕ 7. Из русских писателей обожаю двоих - Гоголя и Довлатова. - Да. ДА 8. Самым нелюбимым предметом в школе, наряду с математикой и черчением, была география. - Нет. Как можно не любить географию?) ВОТ И Я ВСЕ ВРЕМЯ СПРАШИВАЛА У ВСЕХ ОДНОКЛАССНИКОВ: КАК МОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ ГЕОГРАФИЮ? БЫЛА ЛЮБИМЫМ ПРЕДМЕТОМ. ПОЭТОМУ - НЕТ. 9. У меня было два скотч-терьера. - Нет. Может был один или были две какие-то другие собаки. Надо же где-то писать Нет, хотя помню, что в прошлый раз все факты оказались правдой) ДА. МАЛО КТО ПОВЕРИЛ В МОИХ СКОТЧТЕРЬЕРОВ, А ВЕДЬ ЭТО ЧИСТАЯ ПРАВДА. СНАЧАЛА БЫЛА ЧАПА, СРАЗУ ПОСЛЕ НЕЕ ГЛАША. ЖАЛЬ, ЧТО ВСЕ ОНИ ТАКИЕ БОЛЬНЫЕ И РАНО УМИРАЮТ. У ЧАПЫ И ВОВСЕ БЫЛА ЭПИЛЕПСИЯ. ТАК ЧТО НАДО БЫЛО НАПИСАТЬ "У МЕНЯ БЫЛ СКОТЧ-ТЕРЬЕР-ЭПИЛЕПТИК". 10. Занимаюсь йогой время от времени. - Да. НЕТ. ЙОГУ НЕ ВОСПРИНИМАЮ СЕРЬЕЗНО. НЕ МОЕ. Победили Денис и AC Milanfan с 5 ответами. Денис был первым, так что его очередь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 В течение часа-двух набросаю :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Кстати Днепрянин выигрывал вместе с Женичем. Надо бы ему тоже дать слово Изменено 17 ноября 2013 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Единых правил нет как я посмотрю, посему уступлю очередь Днепрянину) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Единых правил нет как я посмотрю, посему уступлю очередь Днепрянину) ну ок 1. Очень люблю рисовать, когда есть свободное время, всегда рисую. 2. Семь раз попадался акабам и загребали в мусарку. 3. Собираюсь после университета уехать на пмж в США. 4. Любимая актриса - Анджелина Джоли. 5. Очень педантичный, в квартире,рюкзаке,кошельке всё всегда на своих местах..люблю идеальный порядок, могу выставлять какую то вещь 10 минут и потом еще 10 минут пялится ровно она лежит или нет. 6. Ни разу в жизни не был в ночном клубе. 7. Обажаю готовить. 8. Самый любимый город - Днепропетровск 9. Ни разу в жизни не пробовал курить 10. Могу под водой задерживать дыхание на 4 минуты Изменено 17 ноября 2013 пользователем Днепрянин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 ну ок 1. Очень люблю рисовать, когда есть свободное время, всегда рисую. НЕТ 2. Семь раз попадался акабам и загребали в мусарку. НЕТ 3. Собираюсь после университета уехать на пмж в США. НЕТ 4. Любимая актриса - Анджелина Джоли. НЕТ 5. Очень педантичный, в квартире,рюкзаке,кошельке всё всегда на своих местах..люблю идеальный порядок, могу выставлять какую то вещь 10 минут и потом еще 10 минут пялится ровно она лежит или нет. НЕТ 6. Ни разу в жизни не был в ночном клубе. ДА 7. Обажаю готовить. ДА 8. Самый любимый город - Днепропетровск ДА 9. Ни разу в жизни не пробовал курить ДА 10. Могу под водой задерживать дыхание на 4 минуты ДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 1. Очень люблю рисовать, когда есть свободное время, всегда рисую. ДА 2. Семь раз попадался акабам и загребали в мусарку. ДА 3. Собираюсь после университета уехать на пмж в США. НЕТ 4. Любимая актриса - Анджелина Джоли. НЕТ 5. Очень педантичный, в квартире,рюкзаке,кошельке всё всегда на своих местах..люблю идеальный порядок, могу выставлять какую то вещь 10 минут и потом еще 10 минут пялится ровно она лежит или нет. ДА 6. Ни разу в жизни не был в ночном клубе. НЕТ 7. Обажаю готовить. ДА 8. Самый любимый город - Днепропетровск НЕТ 9. Ни разу в жизни не пробовал курить НЕТ 10. Могу под водой задерживать дыхание на 4 минуты НЕТ Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 1. Очень люблю рисовать, когда есть свободное время, всегда рисую. НЕТ 2. Семь раз попадался акабам и загребали в мусарку. НЕТ 3. Собираюсь после университета уехать на пмж в США. ДА 4. Любимая актриса - Анджелина Джоли. НЕТ 5. Очень педантичный, в квартире,рюкзаке,кошельке всё всегда на своих местах..люблю идеальный порядок, могу выставлять какую то вещь 10 минут и потом еще 10 минут пялится ровно она лежит или нет. НЕТ 6. Ни разу в жизни не был в ночном клубе. НЕТ 7. Обажаю готовить. НЕТ 8. Самый любимый город - Днепропетровск ДА 9. Ни разу в жизни не пробовал курить ДА 10. Могу под водой задерживать дыхание на 4 минуты ДА Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 1. Очень люблю рисовать, когда есть свободное время, всегда рисую. Нет 2. Семь раз попадался акабам и загребали в мусарку. Да 3. Собираюсь после университета уехать на пмж в США. Нет 4. Любимая актриса - Анджелина Джоли. Нет 5. Очень педантичный, в квартире,рюкзаке,кошельке всё всегда на своих местах..люблю идеальный порядок, могу выставлять какую то вещь 10 минут и потом еще 10 минут пялится ровно она лежит или нет. Нет 6. Ни разу в жизни не был в ночном клубе. Да 7. Обажаю готовить. Нет 8. Самый любимый город - Днепропетровск Да 9. Ни разу в жизни не пробовал курить Да 10. Могу под водой задерживать дыхание на 4 минуты Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 ну ок 1. Очень люблю рисовать, когда есть свободное время, всегда рисую. Да 2. Семь раз попадался акабам и загребали в мусарку.да 3. Собираюсь после университета уехать на пмж в США. Нет 4. Любимая актриса - Анджелина Джоли. Да 5. Очень педантичный, в квартире,рюкзаке,кошельке всё всегда на своих местах..люблю идеальный порядок, могу выставлять какую то вещь 10 минут и потом еще 10 минут пялится ровно она лежит или нет. Нет 6. Ни разу в жизни не был в ночном клубе. Нет 7. Обажаю готовить.да 8. Самый любимый город - Днепропетровск да 9. Ни разу в жизни не пробовал курить нет 10. Могу под водой задерживать дыхание на 4 минуты да Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 1. Очень люблю рисовать, когда есть свободное время, всегда рисую. - Да 2. Семь раз попадался акабам и загребали в мусарку. - Да 3. Собираюсь после университета уехать на пмж в США. -Нет 4. Любимая актриса - Анджелина Джоли. -Да 5. Очень педантичный, в квартире,рюкзаке,кошельке всё всегда на своих местах..люблю идеальный порядок, могу выставлять какую то вещь 10 минут и потом еще 10 минут пялится ровно она лежит или нет. - Да 6. Ни разу в жизни не был в ночном клубе. -Нет 7. Обажаю готовить. -Да 8. Самый любимый город - Днепропетровск -Нет 9. Ни разу в жизни не пробовал курить -Нет 10. Могу под водой задерживать дыхание на 4 минуты -Нет Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siriosca 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) 1. Мечтаю попасть в Французский легион. 2. Люблю клуб Милан с 2008 года и буду любить до самой смерти. 3. За 16 лет моей жизни я ходил на тренировках трех видов спорта Футбол, Баскетбол, Кик-бокс. 4. Очень хорошо разбираюсь в компьютере и интернете. 5. Не курю и не употребляю алкоголь черезмерно. 6. Люблю шутить и подебывать людей 7. Люблю смотреть фильмы и сериалы. 8. Имел несколько веб-сайтов, но устал от них и продал к чертям. 9. Мне искрение жаль Алегри. 10. Болею за баскетбольную команду Лейкерс. Изменено 17 ноября 2013 пользователем siriosca Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 @siriosca, тут надо угадывать, правду сказал или нет в каждом высказывании тот, кто сейчас "ведущий" (каждый день он меняется, им становится угадавший наибольшее кол-во).. вот угадаешь - потом уже задавать будешь Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах