masjka 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2005 хрен тя разберёт когда ты говоришь серьёзно, а когда издеваешся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2005 а что касается темы, похоже у шевченко, кака, мальдини, несты, пирло начинают появляться конкуренты - креспо, дорасоо... неплохо ребята адаптировались! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 9 января 2005 2 pas Они не конкуренты,они партнёры.В нашем дружном коллективе все одинаково хороши! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2005 2masjka А я пока от своих слов не отказывался и отказываться не буду... Просто ты видно любишь внимание,я за это тя не осуждаю,а скорее ддаже приветствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2005 2 pasОни не конкуренты,они партнёры.В нашем дружном коллективе все одинаково хороши! <{POST_SNAPBACK}> хорошо - "конкуренты " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 9 января 2005 Ребята не надо спорить, у каждого игрока на поле есть своя работа, есть свое место. Без Шевы не забьем гол, без Кака, Зее, Пирло не начнется атака, без Гаттузо по моему не будет напористого характера, без Несты и Мальдини не будет одной из сильнейших защит в мире, без Диды без его великолепнейших сейвов не бы бы Милан ИМхо на 2 месте, не выиграл бы он скудо и ЛЧ. Кто не согласен, пусть внимательно посмотрит матчи Милана. Всякие споры о том кто лучше рано или поздно приводят к разладам, поэтому лучше отложить их в сторону. Кстати извинете за оффтоп, кто нить заметил напряжение в отношениях Рикки и Шевы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 9 января 2005 2masjka насчет того что Кака не спорит с судьей 1) он недавно в команде, поэтому по негласным правилам соприт с судьей имеет право Только капитан, или лидер команды, коим явлется Шева или Рино 2) Он слишкм плох знает ит. что бы что то доказываеть "Кака - самый большой эгоист в Милане, будь у него малейшая возможность для удара, он ударит, пусть хоть 3 Шевы будут перед пустыми воротами стоят " полный бред , абсолютнейший.. да ты блина ваще куда смотришь ?? К сожалению это не бред, к счастью в прошлом сезоне нам за счет это повезло, он забивал. Щас... не особо чуть чуть исправился стал пасы давать. я уже писал в др топике про напряженные отношения между Кака и Шевой. думаю все из-за этого, или как шева орёт на всех когда ему бедненькому пас некрасивый дали Знаешь его работа забивать после нормального паса, и если он не забьет в каком то матче то спрос будет не с защитников и полузащитников а именно с него (с нападающего), поэтому и злиться потому что каждый момент может быть решающим, и каждый не использованный момент может привести к нехорошим последствием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masjka 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2005 лана, признаю.. я малёк переборщила.. время щас нервное, сессия.. вот и хочется погрызтся с кем нибудь.. нагнать на кого-нибудь.. морду набить в конце концов.. порезать.. на кусочки.. мааааленькие.. ыыыыыыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 11 января 2005 Вообще, считаю, что пока несколько рано подводить итоги и даже строить предположения на этот счет. Однако на данный момент объективно лучшим в составе Милана является Шева. Думаю, что если не будет никаких серьезных травм, то он им и останется до самого конца сезона. Хотя я лично отдал бы звание лучшего игрока 2004/2005 в Милане двум персонам: Паоло Мальдини и Алессандро Костакурте. Они просто неподражаемы. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 января 2005 masjka Ты просто не на тот форум попала!!! из-за того, что ты вроде за Милан всё-таки болеешь.....я не боду тебя покрывать интересными словами....но внимание надо привлекать др способами! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2005 По мне так самый лучший и стабильный игрок в Милана это- Дида, без его сейвов было бы мягко говоря фигово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sega 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2005 Вся команда сыграла на одном дыхании, кроме одного матча за целый сезон в Ла-Корунье. Специалисты признали Шеву по итогам года лучшим. А знаете кто был лучшим по итогам сезона в Кальчо по средним оценкам после всех туров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2005 2sega Не знаю что с этим делом в последние туры творится,но если не ошибаюсь,то по итогам всего пршлого чемпа,таковым стал Роберто Баджо,а уже потом Шева с Тотти!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 11 января 2005 Удивляюсь перманентному умению товарища Sega отвечать в конкретной теме не по теме совсем. В данном топике мы собрались обсудить с точки зрения прогнозов собственных причем, кто может стать лучшим игроком Милана по итогам текущего сезона. Для чего примешивать сюда же сезон прошедший? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEX-S 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2005 1.Шева 2.Мальдини 3.Кака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2005 Сегодня официальный сайт Европейского союза футбольных ассоциаций www.uefa.com подвел итоги голосования болельщиков. Предлагалось назвать лучших игроков по различным позициям. Насколько мне известно многие форумщики сбегали проголосовать за наших. Как бы то ни было в числе 11 лучших оказалось сразу 3 представителя "Милана" - больше, чем делегировал любой другой клуб - Шевченко, Неста и Кафу. Другие "миланисты" Кака, Стам и Мальдини также оказались неподалеку от сборной. А вот другие наши игроки Дида, Пирло, Рино и Зее оказались даже не номинированными. Может кто-то с этим не согласен? Цитата Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acmax 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2005 Все это очень подозрительно... Только я голосовал за наших не менее 20 раз + еще друзей попросил.. Итолько трое? Надо разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 20 января 2005 Полность ен согласен с тем,что в номинациях ни оказалось Диды(3-его между прочим голкипера мира),Пирло,Зее и Рино.И очень жаль,что не попал КаКа в "11 лучших".По крайней мере,получше он смотрелся нежели тот же Недвед. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2005 2 alexmilan кака не виноват что он не левый полузащитник моя сборная: баия кафу, неста, малдини(карвалью), задрота роналду, манише,ронадинью, (про левого забыл, но помню точно, что мне нравилмсь ротен и висенте. недвед был не на высоте в прошлом году) Шева, анри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2005 Всего лишь трое!Стыдно УЕФА! А где же Дида? Он был лучшим вратарём!Стопроцентно! Цитата Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2005 Я изменила свою точку зрения после того,как многое узнала про нашего Паоло. Он самый Великий!Он лучший на все времена! Цитата Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 20 января 2005 2 alexmilan кака не виноват что он не левый полузащитник моя сборная: баия кафу, неста, малдини(карвалью), задрота роналду, манише,ронадинью, (про левого забыл, но помню точно, что мне нравилмсь ротен и висенте. недвед был не на высоте в прошлом году) Шева, анри <{POST_SNAPBACK}> Я думаю,что КаКа гораздо достойнее провёл сезон,чем Паша. А Висенте и впрямь хорош! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 21 января 2005 1 Шева 2 Бог 3 Неста Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2005 Трое наших в символической сборной - это уже успех! Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2005 а в воротах Буффон? я конечно понимаю что частенько спасает 5 точку старушки, но так наглеть... . Помимо Диды отмечу Де Санктиса, показывает отличную игру. Очен жаль что Рино нет, хотя Имхо это закономерно, психологически люди отдают предпочтение полузащитникам атакующего плана, людям больше нравится игрок показывающий хорошую технику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах