Милан-90 37167 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Бало детский сад Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1709 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Балотелли и вправду подзадолбал падать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 красную ему надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1709 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) @Kaka, ну почему. Видел атаку Бирса-Поли сейчас? Неплохо же было. Изменено 27 октября 2013 пользователем Hidan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 красную ему надо! Ага, а ещё пеналь в наши ворота АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 продать зимой обратно в Англию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Я знаю какой матч лиги чемпионов смотрел Марио) так падать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8842 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 красную ему надо! И дискву матча 4-е. А МИлан в Серию Б пора отправлять давно. 1 ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Это стопроцентный пеналь. Но весь лимит гоббам уходит видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4703 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 А тем временем,надо бы в первом попытаться сравнять,хотя бы Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Это стопроцентный пеналь. Но весь лимит гоббам уходит видать Слишком резко упал просто. Его за плечо дернули, надо было упасть нормально, по инерции, и все было бы нормально) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19098 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Если Бало еще разок так завалится,то будет доигрывать в меньшинстве «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Бало сегодня допадается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1709 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Репутация Балотелли уже играет против него к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Ага, а ещё пеналь в наши ворота ты его будешь защищать? он еще пока ничего не выиграл своей карьере, а ведет себя как будто у него за плечами чемпионаты мира и лч.... и золотой мяч ему мешается в квартире... мне такой футболист на котором строится команда нахрен не нужен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8842 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 он еще пока ничего не выиграл своей карьере, Уверен? 2 ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 ты его будешь защищать? он еще пока ничего не выиграл своей карьере, а ведет себя как будто у него за плечами чемпионаты мира и лч.... и золотой мяч ему мешается в квартире... мне такой футболист на котором строится команда нахрен не нужен! Нет, я буду ему желать красной, чтобы нас Матри тащил Такие футболисты тебе нужны?) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Балотелли, Робиньо, Констант - три первых кандидата на замену и чем раньше, тем лучше. Только вот в атаку кроме Кака выпускать некого ... _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 37167 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Аллегри ждет что у Р70 совесть что ли заиграет? Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Нет, я буду ему желать красной, чтобы нас Матри тащил Такие футболисты тебе нужны?) про матри я ничего не говорил! Уверен? а что он выиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19098 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Робику Кака на поле не хватает.С Бало никакого взаимодействия нет... «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1709 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 @_zю_, а Матри и Ньянг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Кстати Бирса играет с очень маленьким процентом брака - но частенько партнеры его игнорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) Совьет, ты еще про лч 2010 скажи! его там заслуга? Изменено 27 октября 2013 пользователем onlyMilanfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8842 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 а что он выиграл? Вопрос снимается. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах