Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Аааааах, как же Поли не забил! С излюбленной позиции бил)) С правого фланга штрафной в дальний угол) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32041 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Бало детский сад Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Балотелли и вправду подзадолбал падать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 красную ему надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) @Kaka, ну почему. Видел атаку Бирса-Поли сейчас? Неплохо же было. Изменено 27 октября 2013 пользователем Hidan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 красную ему надо! Ага, а ещё пеналь в наши ворота АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 продать зимой обратно в Англию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Я знаю какой матч лиги чемпионов смотрел Марио) так падать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7514 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 красную ему надо! И дискву матча 4-е. А МИлан в Серию Б пора отправлять давно. 1 ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Это стопроцентный пеналь. Но весь лимит гоббам уходит видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4258 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 А тем временем,надо бы в первом попытаться сравнять,хотя бы Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Это стопроцентный пеналь. Но весь лимит гоббам уходит видать Слишком резко упал просто. Его за плечо дернули, надо было упасть нормально, по инерции, и все было бы нормально) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16831 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Если Бало еще разок так завалится,то будет доигрывать в меньшинстве «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Бало сегодня допадается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Репутация Балотелли уже играет против него к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Ага, а ещё пеналь в наши ворота ты его будешь защищать? он еще пока ничего не выиграл своей карьере, а ведет себя как будто у него за плечами чемпионаты мира и лч.... и золотой мяч ему мешается в квартире... мне такой футболист на котором строится команда нахрен не нужен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7514 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 он еще пока ничего не выиграл своей карьере, Уверен? 2 ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 ты его будешь защищать? он еще пока ничего не выиграл своей карьере, а ведет себя как будто у него за плечами чемпионаты мира и лч.... и золотой мяч ему мешается в квартире... мне такой футболист на котором строится команда нахрен не нужен! Нет, я буду ему желать красной, чтобы нас Матри тащил Такие футболисты тебе нужны?) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Балотелли, Робиньо, Констант - три первых кандидата на замену и чем раньше, тем лучше. Только вот в атаку кроме Кака выпускать некого ... _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32041 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Аллегри ждет что у Р70 совесть что ли заиграет? Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Нет, я буду ему желать красной, чтобы нас Матри тащил Такие футболисты тебе нужны?) про матри я ничего не говорил! Уверен? а что он выиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16831 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Робику Кака на поле не хватает.С Бало никакого взаимодействия нет... «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 @_zю_, а Матри и Ньянг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Кстати Бирса играет с очень маленьким процентом брака - но частенько партнеры его игнорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) Совьет, ты еще про лч 2010 скажи! его там заслуга? Изменено 27 октября 2013 пользователем onlyMilanfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах