Damon 148 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2006 (изменено) в 1/4 должны быть Англия, Швеция (да, без немцев, согласен увидеть в 1/4 ненавистных мною шведов взамен на вылет Германии), Голландия, Аргентина, Италия, Бразилия, Испания и Украина (и без петухов надеюсь). чемпион определится между Англией, Аргентиной, Италией и Бразилией. Изменено 7 мая 2006 пользователем Damon Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2006 А я счетаю,что у Немцов шансов 0,у них счас стабильно играет только Леман и все! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2006 Да не в стабильности дело. Всё дело в том, что кто хозяин, тот и прав!!!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2006 Очень хочу повторение финала-94. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2006 (изменено) прогноз простой. Если выиграет любая команда, кроме Бразилии - это будет СЕНСАЦИЯ. Изменено 8 мая 2006 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2006 прогноз простой.Если выиграет любая команда, кроме Бразилии - это будет СЕНСАЦИЯ. <{POST_SNAPBACK}> СЕНСАЦИЯ??? хех, не знаю, оно, конечно, понятно, "по старой памяти" бразилов "автоматом" считают фаворитом нумеро уно. Лично мне кажется, что они не выиграют ЧМ. Надеюсь и верю, что они даже Италию не пройдут в 1/8, если случится с ними играть (учитывая, как обычно со скрипом Италия выползает из групп). Так что очень надеюсь, что бразилы накроются своими барабанами еще задолго до финала, платочки в руки и - вперед, размазывать слезами желто-зелено-блакытную краску по фейсам. Очень надеюсь, что так и будет! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2006 СЕНСАЦИЯ??? хех, не знаю, оно, конечно, понятно, "по старой памяти" бразилов "автоматом" считают фаворитом нумеро уно. <{POST_SNAPBACK}> "автоматом" раньше их действительно причисляли к фаворитам чемпионата. Но, как ни крути, с начала нового века сборная Бразилии - это сильнейшая по составу команда во всех линиях. Она это убедительно доказала на ЧМ-2002 и, думаю, докажет и в Германии...Хотя...есть одна фишка, которая играет против них: в Европе они выигрывали чемпионат только один раз - в 1958 году. ну а, отвечая на твой вопрос, могу сказать, да, это будет воспринято как сенсация Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2006 прогноз простой.Если выиграет любая команда, кроме Бразилии - это будет СЕНСАЦИЯ. <{POST_SNAPBACK}> Не, Lex, это будет не сенсация, а закономерность. Сам ведь сказал, что не побеждают команды с других континентов в Европе, аж с 1958 года. Так почему они должны выйграть в 2006 году. Состав? А чем, в принципе, таже сб. Италии уступает Бразилии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisa 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2006 А мне кажется у Англии есть неплохой шанс стать чемпионами! Представте: в защите Терри, в центре Джеррард, Бэкхем, Лампард, Джо Коул в нападении Руни и тд и тп. По-моему у них классная сборная выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2006 с начала нового века сборная Бразилии - это сильнейшая по составу команда во всех линиях. Она это убедительно доказала на ЧМ-2002 и, думаю, докажет и в Германии... <{POST_SNAPBACK}> Ну дык флажок в руки всем бразилофилам и вперед Не, Lex, это будет не сенсация, а закономерность. Сам ведь сказал, что не побеждают команды с других континентов в Европе, аж с 1958 года. Так почему они должны выйграть в 2006 году.<{POST_SNAPBACK}> Ну, типа, это и будет сенсация - их победа в Европе. А мне кажется у Англии есть неплохой шанс стать чемпионами! Представте: в защите Терри, в центре Джеррард, Бэкхем, Лампард, Джо Коул в нападении Руни и тд и тп. По-моему у них классная сборная выходит. <{POST_SNAPBACK}> Руни минус Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4050 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2006 Боюсь, эту сборную Бразилии постигнет участь сб. Бразилии 1982 года. Вы знаете, тогда ведь тоже бразильцам равных не было... Если ваще повторится история то могу сказать что я буду самым счастливым человеком... вообще давно итальянцы заслужили ЧМира, как впрочем и англичане... Давайте не забудем, что Бразильцы не такая уж и непобедимая команда... Аргентина это доказала... К тому же, с какими такими еврограндами Бразьльцы играли? По выступлениям в Копа Америка и отборочным играм я бы судить не стал. Там уровень низкий... Всё таки, как бы Рональдиньё не финтил, он не есть вся команда... Защита всё0таки у бразильцев не ахти Люсио и Роки Жуниор могут такие подарочки отвалить... Главное просто в средней лини играть жётско... Мы и англичане это умеем... И ещё...Почему то никто не берёт в расчёт сборную Францию... Поверьте Французы удивят... Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2006 Сан Сиро Ты правильно подметил, что сб. Франции не стоит сбрасывать со счетов. Но! Имхо, прошла эпоха ТОЙ сб. Франции, вроде и состав есть неплохой и желание, и все качества присущие чемпионам. Но всё же прошло их время. В 2002 их тоже считали фаворитами, а что в итоге вышло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario7 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2006 Голландия ещё всем сюрприз преподнесёт, увидите! Молодость, талант, амбиции в сочетании с опытом. И тренер сильный. Я не говорю, что они чемпионами станут, но кто знает, в футболе всякое бывает! Фавориты- Бразилия и Италия, (конечно я Москву не открыл щас). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2006 (изменено) А мне кажется у Англии есть неплохой шанс стать чемпионами! Представте: в защите Терри, в центре Джеррард, Бэкхем, Лампард, Джо Коул в нападении Руни и тд и тп. По-моему у них классная сборная выходит. <{POST_SNAPBACK}> Милая, а ты видела опубликованный там вариант заявки состава Эрикссона??? Уже вся Англия в шоке от того, кого он там набрал....Боюсь, Англия, за которую я собрался переживать (Не за Бразилию, Оля, я всегда против них, а за Англию) из группы может не выйти. В нападении, в частности, 4 игрока: переломанные Оуэн и Руни, 17-летний игрок Арсенала не игравший никогда за эту команду, и деревянный Крауч Изменено 8 мая 2006 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2006 (изменено) Про Англию: я согласен с теми, кто хочет видеть капитаном Терри. Капитаном Дэвида ставят вообще только из-за спонсоров - это их условие, а не то какой-то части денег не дадут. Изменено 8 мая 2006 пользователем Шах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2006 Так почему они должны выйграть в 2006 году. Состав? А чем, в принципе, таже сб. Италии уступает Бразилии? <{POST_SNAPBACK}> почему, почему... да потому что они просто ЛУЧШЕ играют в футбол. Лучше, чем ваша любимая Италия..лучше, чем Англия, лучше, чем Франция, Германия и ещё кто бы то ни было. p.s. сравнение составов могу провести позже...Сейчас влом прикидывать, кто будет в основе обеих команд....Хотя один фиг, если сравнивать Бразилию и Италию, то по восьми позициям преимущество у бразильцев, по двум - итальянцев, и по одной позиции равенство... Додумайте сами, где что, если есть желание..Это нетрудно. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2006 Боюсь, Англия, за которую я собрался переживать (Не за Бразилию, Оля, я всегда против них, а за Англию) из группы может не выйти. <{POST_SNAPBACK}> Ну и этим бандьеру в руки За все их недоразумения с Аргентиной - пусть их шведы и Санта Крусы-Вальдесы- с Паредесами в группе и похоронят я лично не против Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 Ну как не крути,но Бразилия сильна!Я буду за нее болеть уже потому что там играет Кака,Дида... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 почему, почему...да потому что они просто ЛУЧШЕ играют в футбол. Лучше, чем ваша любимая Италия..лучше, чем Англия, лучше, чем Франция, Германия и ещё кто бы то ни было. p.s. сравнение составов могу провести позже...Сейчас влом прикидывать, кто будет в основе обеих команд....Хотя один фиг, если сравнивать Бразилию и Италию, то по восьми позициям преимущество у бразильцев, по двум - итальянцев, и по одной позиции равенство... Додумайте сами, где что, если есть желание..Это нетрудно. <{POST_SNAPBACK}> Никто не спорит, что Бразилия сильная сборная. Она по праву считается фаворитом на предстоящем мундиале.Но что бы победить надо добраться для начала до финала, а там уже подбор игроков играет не главную роль. В том же 98-м Бразилия превосхадила Францию, а в итоге чемпионами стали "мушкетеры". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisa 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 Милая, а ты видела опубликованный там вариант заявки состава Эрикссона???Уже вся Англия в шоке от того, кого он там набрал....Боюсь, Англия, за которую я собрался переживать (Не за Бразилию, Оля, я всегда против них, а за Англию) из группы может не выйти. В нападении, в частности, 4 игрока: переломанные Оуэн и Руни, 17-летний игрок Арсенала не игравший никогда за эту команду, и деревянный Крауч <{POST_SNAPBACK}> Только что посмотрела заявку... Мда там и вправду завал... Ну и ладно я всё равно за Италию буду болеть. Кстати Оля говорит минус Руни, но есть же шанс что он востановится? Мне бы хотелось чтобы он сыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 Кстати Оля говорит минус Руни, но есть же шанс что он востановится? Мне бы хотелось чтобы он сыграл <{POST_SNAPBACK}> шанс конечно есть... Я вообще думаю, что это всё уловки, и его травма не столь серьёзна Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisa 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 шанс конечно есть...Я вообще думаю, что это всё уловки, и его травма не столь серьёзна <{POST_SNAPBACK}> Ну у него вроде перелом пальца на ноге а это наверно серйозно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Splin 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 (изменено) Ну у него вроде перелом пальца на ноге а это наверно серйозно <{POST_SNAPBACK}> Я когда сломал большой палец на ноге,надо мной врач помутил немного и даже гипс не накладывал,короче через 2 недели я мог бегать трусцой,через все окей.А у не там такой доктор,что я думаю его намного быстрее поднимут. Изменено 9 мая 2006 пользователем Splin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 Оптимально было бы конечно увидеть всех сильнейших футболистов живыми и здоровыми в составе своих сборных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Мне бы хотелось увидеть Англию в четвертьфинале а в идеале в полуфинале. Ну и чтобы Скуадра не покачала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах