Перейти к публикации
Juliet

Италия Молодежная

Рекомендованные сообщения

Ну не знаю, с точки зрения борьбы, матч впечатляет) я фолы имею ввиду)

ща в перерыве выложу промежуточные результаты в группах:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

1JPG_2479109_10759280.jpg

2JPG_3431694_10759294.jpg

3JPG_8824529_10759303.jpg

4JPG_3677270_10759309.jpg

5JPG_3843898_10759317.jpg

6JPG_6562564_10759321.jpg

7JPG_7255907_10759329.jpg

SnimokJPG_2988986_10759339.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Регламент турнира предполагает, что из групп выходят первые места (8 команд) + 4 лучших вторых места. В 1/8 финала к ним присоединяются 4 "сеяных" клуба: Милан, Ювентус, Интер, Фиорентина.

Исходя из первых двух туров можно с уверенностью заявлять, что в плей-офф не вышел Наполи, и очень осложнила себе жизнь Рома.

Чемпион прошлого розыгрыша, Андерлехт, скорее всего выйдет со второго места. А значит, попадется одному из сеяных клубов, возможно и нам.

В прошлом году они нас задавили в финале физикой и игроками, которые явно были старше 18 лет. Надеюсь, что в этом году они поимеют совесть и не выставят тех же самых :glare:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Определились все участники плей-офф Виареджо.

Расписание и пары (время СЕТ)

VIAREGGIO CUP 2014 - OTTAVI DI FINALE - LA PROGRAMMAZIONE

11.02.14

15.00 OT 01 - FIORENTINA vs LIVORNO (T.Bresciani, VIAREGGIO)

15.00 OT 04 - SAMPDORIA vs ENVIGADO (COL) ("Luperi", SARZANA)

15.00 OT 07 - INTER vs ANDERLECHT (BEL) ("F.Raciti", QUARRATA)

15.00 OT 08 - CLUB NACIONAL (PAR) vs ATALANTA ("Uzielli" (s), PAGANICO)

15.00 OT 02 - PARMA vs TORINO ("Pian di Giunta", MONTEROTONDO)

15.00 OT 03 - MILAN vs RIJEKA (CRO) (Comunale (s), ALTOPASCIO)

15.00 OT 06 - PALERMO vs EMPOLI ("Martini", CASTELFRANCO DI SOTTO)

17.15 OT 05 - JUVENTUS vs HELLAS VR (G.Bui, SAN GIULIANO TERME)

Относительно повезло с соперником, но не повезло с трансляцией. Нас показывать не будут. Надеюсь на текстовую.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я что-то пропустил, а какая молодежка в Виареджо участвует? В смысле по возрасту.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Я что-то пропустил, а какая молодежка в Виареджо участвует? В смысле по возрасту.

Кто ты и что ты сделал с Джеки? :blink::D

Примавера, конечно:) Мой косяк, после отпуска не могу разгрести долги и закрытие года. Поэтому пока с новостями напряженка. :unsure:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Больше недели ломаю голову, почему Юля стала так мало про молодежку писать. Теперь понятно.

Скорейшего "возвращения"!

Поделиться сообщением

Больше недели ломаю голову, почему Юля стала так мало про молодежку писать. Теперь понятно.

Скорейшего "возвращения"!

угу, спасибо.

У нас тут просто через задницу все. вместо того, чтоб год спокойно закрыть, и перейти на новую программу, нас поставили перед фактом, что надо переходить на новую программу надо сейчас. В итоге год закрываем в двух базах одновременно. Двойная работа :glare: Не сложно, но сжирает кучу времени, а сроки сжатые. Но на неделе вернусь :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гадзетта пишет, что в Виареджо с Примаверой едет Петанья. Поехал бы и Кристанте, но из-за французской мочалки его там не будет :glare:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Скуффет тем временем второй матч на ноль отстоял.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Пишут, что мы на Виареджо присмотрели атакующего полузащитника. Я не возьмусь написать по-русски его имя, напишу латинницей Hraiech Saber. Сейчас он в аренде в Сампдории. Права на него принадлежат Виртус Энтелле, но Сампа может выкупить 50% прав после окончания аренды. Пишут, что все скауты сделали стойку на парня, но у нас преимущество перед другими. В июле парню будет 18.

saber-hraiech.jpg

Сейчас нашла его интервью двухдневной давности. Он подтверждает, что от Милана есть конкретное предложение и в данное время его агент в стадии переговоров. Сам он скромно говорит, что хочет остаться в Сампе (кто б сомневался), но вообще мечтает играть за Наполи.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не писала еще, но информация важная. С хорватами мы играем на синтетике.

С одной стороны хорошо, ибо травяные газоны в плохом состоянии умножают на 0,5 всю нашу технически сильную команду. С другой стороны, синтетика это очень специфическая и очень травматическая вещь. Нужно перестроиться и успеть привыкнуть к полю.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Пишут, что мы на Виареджо присмотрели атакующего полузащитника. Я не возьмусь написать по-русски его имя, напишу латинницей Hraiech Saber. Сейчас он в аренде в Сампдории. Права на него принадлежат Виртус Энтелле, но Сампа может выкупить 50% прав после окончания аренды. Пишут, что все скауты сделали стойку на парня, но у нас преимущество перед другими. В июле парню будет 18.

saber-hraiech.jpg

Сейчас нашла его интервью двухдневной давности. Он подтверждает, что от Милана есть конкретное предложение и в данное время его агент в стадии переговоров. Сам он скромно говорит, что хочет остаться в Сампе (кто б сомневался), но вообще мечтает играть за Наполи.

Это который слева или справа на фотке? Если слева да еще фанат Наполи да плюс ирокез и на закуску Храйч то может и не надо его тогда?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Слева. Итало-тунисец.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Как то не внушает если честно. Я конечно не физиономист но прозреваю со своей колокольни массу понтов которые в младших группах не искореняли а культивировали

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

И гоббы и кузены успешно вылетели из Виареджо! :)

Вот четвертьфинальные пары с расписанием (время СЕТ)

Матчи состоятся в четверг, 13/02/14

FIORENTINA-PARMA

Altopascio (LU) / Stadio Comunale (15:00) (Sintetico)

MILAN-ENVIGADO

Viareggio (LU) / Stadio “T. Bresciani” (15:00)

HELLAS VERONA-PALERMO

Agliana (PT) / Stadio “Bellucci” (15:00)

ANDERLECHT-ATALANTA

San Giuliano Terme (PI) / Stadio “G. Bui” (17:15)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Нас будет показывать напрямую RAISPORT!!!!!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Андерлехт-Аталанта тоже интересный матч. Бельгийцы опять терминаторов привезли?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Андерлехт-Аталанта тоже интересный матч. Бельгийцы опять терминаторов привезли?

угу

миланская гадзетта сегодня скорбит, в прошлом году Андер нас в финале дернул, вчера кузенов выбил в первом же матче, завтра у него на очереди Аталанта. ГДС вопрошает, а уж не проклятье ли это для ломбардских команд?

хотя Аталанта тоже не подарок. Но мы с ними по турнирной сетке разъединены, если встретимся, то уже только в финале.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Надо бы их на соответсвие проверить. На прошлом турнире человека четыре явно старше возрастных рамок были

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

И гоббы и кузены успешно вылетели из Виареджо!

А что там с Симоне Индзаги?

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Немного не по теме, но кто знает, молодежка Юве прошла в Лигу Чемпионов или, как папы нахватали от Галатасарая?:)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...