slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Ну не знаю, с точки зрения борьбы, матч впечатляет) я фолы имею ввиду) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Ну не знаю, с точки зрения борьбы, матч впечатляет) я фолы имею ввиду) ща в перерыве выложу промежуточные результаты в группах 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 ща в перерыве выложу промежуточные результаты в группах буду благодарен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Регламент турнира предполагает, что из групп выходят первые места (8 команд) + 4 лучших вторых места. В 1/8 финала к ним присоединяются 4 "сеяных" клуба: Милан, Ювентус, Интер, Фиорентина. Исходя из первых двух туров можно с уверенностью заявлять, что в плей-офф не вышел Наполи, и очень осложнила себе жизнь Рома. Чемпион прошлого розыгрыша, Андерлехт, скорее всего выйдет со второго места. А значит, попадется одному из сеяных клубов, возможно и нам. В прошлом году они нас задавили в финале физикой и игроками, которые явно были старше 18 лет. Надеюсь, что в этом году они поимеют совесть и не выставят тех же самых 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Да, неловко сразу на Андерлехт) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Определились все участники плей-офф Виареджо. Расписание и пары (время СЕТ) VIAREGGIO CUP 2014 - OTTAVI DI FINALE - LA PROGRAMMAZIONE 11.02.14 15.00 OT 01 - FIORENTINA vs LIVORNO (T.Bresciani, VIAREGGIO) 15.00 OT 04 - SAMPDORIA vs ENVIGADO (COL) ("Luperi", SARZANA) 15.00 OT 07 - INTER vs ANDERLECHT (BEL) ("F.Raciti", QUARRATA) 15.00 OT 08 - CLUB NACIONAL (PAR) vs ATALANTA ("Uzielli" (s), PAGANICO) 15.00 OT 02 - PARMA vs TORINO ("Pian di Giunta", MONTEROTONDO) 15.00 OT 03 - MILAN vs RIJEKA (CRO) (Comunale (s), ALTOPASCIO) 15.00 OT 06 - PALERMO vs EMPOLI ("Martini", CASTELFRANCO DI SOTTO) 17.15 OT 05 - JUVENTUS vs HELLAS VR (G.Bui, SAN GIULIANO TERME) Относительно повезло с соперником, но не повезло с трансляцией. Нас показывать не будут. Надеюсь на текстовую. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Я что-то пропустил, а какая молодежка в Виареджо участвует? В смысле по возрасту. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Я что-то пропустил, а какая молодежка в Виареджо участвует? В смысле по возрасту. Кто ты и что ты сделал с Джеки? Примавера, конечно Мой косяк, после отпуска не могу разгрести долги и закрытие года. Поэтому пока с новостями напряженка. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Больше недели ломаю голову, почему Юля стала так мало про молодежку писать. Теперь понятно. Скорейшего "возвращения"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Больше недели ломаю голову, почему Юля стала так мало про молодежку писать. Теперь понятно. Скорейшего "возвращения"! угу, спасибо. У нас тут просто через задницу все. вместо того, чтоб год спокойно закрыть, и перейти на новую программу, нас поставили перед фактом, что надо переходить на новую программу надо сейчас. В итоге год закрываем в двух базах одновременно. Двойная работа Не сложно, но сжирает кучу времени, а сроки сжатые. Но на неделе вернусь Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Гадзетта пишет, что в Виареджо с Примаверой едет Петанья. Поехал бы и Кристанте, но из-за французской мочалки его там не будет Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Скуффет тем временем второй матч на ноль отстоял. 2 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Пишут, что мы на Виареджо присмотрели атакующего полузащитника. Я не возьмусь написать по-русски его имя, напишу латинницей Hraiech Saber. Сейчас он в аренде в Сампдории. Права на него принадлежат Виртус Энтелле, но Сампа может выкупить 50% прав после окончания аренды. Пишут, что все скауты сделали стойку на парня, но у нас преимущество перед другими. В июле парню будет 18. Сейчас нашла его интервью двухдневной давности. Он подтверждает, что от Милана есть конкретное предложение и в данное время его агент в стадии переговоров. Сам он скромно говорит, что хочет остаться в Сампе (кто б сомневался), но вообще мечтает играть за Наполи. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Не писала еще, но информация важная. С хорватами мы играем на синтетике. С одной стороны хорошо, ибо травяные газоны в плохом состоянии умножают на 0,5 всю нашу технически сильную команду. С другой стороны, синтетика это очень специфическая и очень травматическая вещь. Нужно перестроиться и успеть привыкнуть к полю. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32022 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Пишут, что мы на Виареджо присмотрели атакующего полузащитника. Я не возьмусь написать по-русски его имя, напишу латинницей Hraiech Saber. Сейчас он в аренде в Сампдории. Права на него принадлежат Виртус Энтелле, но Сампа может выкупить 50% прав после окончания аренды. Пишут, что все скауты сделали стойку на парня, но у нас преимущество перед другими. В июле парню будет 18. Сейчас нашла его интервью двухдневной давности. Он подтверждает, что от Милана есть конкретное предложение и в данное время его агент в стадии переговоров. Сам он скромно говорит, что хочет остаться в Сампе (кто б сомневался), но вообще мечтает играть за Наполи. Это который слева или справа на фотке? Если слева да еще фанат Наполи да плюс ирокез и на закуску Храйч то может и не надо его тогда? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Слева. Итало-тунисец. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32022 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Как то не внушает если честно. Я конечно не физиономист но прозреваю со своей колокольни массу понтов которые в младших группах не искореняли а культивировали Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 И гоббы и кузены успешно вылетели из Виареджо! Вот четвертьфинальные пары с расписанием (время СЕТ) Матчи состоятся в четверг, 13/02/14 FIORENTINA-PARMA Altopascio (LU) / Stadio Comunale (15:00) (Sintetico) MILAN-ENVIGADO Viareggio (LU) / Stadio “T. Bresciani” (15:00) HELLAS VERONA-PALERMO Agliana (PT) / Stadio “Bellucci” (15:00) ANDERLECHT-ATALANTA San Giuliano Terme (PI) / Stadio “G. Bui” (17:15) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Нас будет показывать напрямую RAISPORT!!!!! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32022 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Андерлехт-Аталанта тоже интересный матч. Бельгийцы опять терминаторов привезли? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Андерлехт-Аталанта тоже интересный матч. Бельгийцы опять терминаторов привезли? угу миланская гадзетта сегодня скорбит, в прошлом году Андер нас в финале дернул, вчера кузенов выбил в первом же матче, завтра у него на очереди Аталанта. ГДС вопрошает, а уж не проклятье ли это для ломбардских команд? хотя Аталанта тоже не подарок. Но мы с ними по турнирной сетке разъединены, если встретимся, то уже только в финале. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32022 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Надо бы их на соответсвие проверить. На прошлом турнире человека четыре явно старше возрастных рамок были Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 И гоббы и кузены успешно вылетели из Виареджо! А что там с Симоне Индзаги? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Немного не по теме, но кто знает, молодежка Юве прошла в Лигу Чемпионов или, как папы нахватали от Галатасарая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах