Женич 5931 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Хотел было написать, что разгромим сегодня, но передумал. Наиболее вероятна победа в два мяча, но может случиться и минимальная разница. Отрицательного для нас результата просто не может быть. Моим прогнозом считайте 2-0. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4205 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Мы в золоте играем сегодня. Лишь бы после матча в золоте и остаться Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Стефан приехал в дурном настроении, отказался подходить к микрофону, чтоб дать интервью. Со своей обычной свитой: Эстер, брат, девушка брата. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Стефан приехал в дурном настроении, отказался подходить к микрофону, чтоб дать интервью. Со своей обычной свитой: Эстер, брат, девушка брата. Что-то он всегда показушно вываливает своё недовольство, когда не попадает в основу... Звезда, блин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 когда не попадает в основу Травма у него, Жень. Но все равно настроения у него нет. А может и не в золоте... трусы белые. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Травма у него, Жень. Но все равно настроения у него нет. Просто помню одну из игр этого сезона. Он сидел на скамейке такой недовольный... Очень хорошо к нему отношусь, из этого состава один из любимчиков, но вот такое поведение мне ну вообще не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 На Сан-Паоло выступают чир-лидерши :lol: Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Ссылкой поделитесь Сопкаст есть? Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Паоло приехал с обоими сыновьями. Ну хоть на Кристиана тут посмотреть, на поле я уж не надеюсь его увидеть Ссылкой поделитесь Сопкаст есть? я пока дурную ссылку на Скай смотрю. Не сопка. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 С беды и скай сгодится, наверное Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 http://livetv.ru/eventinfo/185718_milan_celtic/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Я смотрю препартиту. То есть включения с двух стадионов. Это не только Милан, я не уверена, что тут вообще трансляция матча будет Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) Торрент-ТВ НТВ+ - http://torrent-tv.ru...ranslation=4527 Изменено 18 сентября 2013 пользователем Baster АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Скай меня обманул Это Селтик в желтом играет)) не перепутайте Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Сопки не будя? :/ Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 ФОРЦА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 sop://broker.sopcast.com:3912/146103 сопка нтв+ твоюжмать Нобель коментит «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Нобель. Тьфу, гоббская твоя морда 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) @desire_blue, sop://broker.sopcast.com:3912/146103 заслоупочил( Форца! Изменено 18 сентября 2013 пользователем Джеки Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Нобель. Тьфу, гоббская твоя морда Брррр, надо было в ЮБ без звука 1 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Верю в Матри. И даже в Бирсу. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 нобель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 На Бирсу хоть визуально приятно смотреть)) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 На Бирсу хоть визуально приятно смотреть)) На Кристанте было бы ещё приятнее 1 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 На Кристанте было бы ещё приятнее Ну сразу кидать в ЛЧ первым же матчем было бы слишком)) Ждем появление в следующем туре серии А АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах