Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Пью, дорогой, наличие миллиона идей при неработающем механизме - это двойная проблема))))))))))). у меня как раз обратная ассоциация - смотри,как долго он держится!!! на посту уже давно никто ничего не хочет , а он еще на посту! пример стоицизма так скзть однозначно - надо трусы заказывать! 3 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 у меня как раз обратная ассоциация - смотри,как долго он держится!!! на посту уже давно никто ничего не хочет , а он еще на посту! пример стоицизма так скзть однозначно - надо трусы заказывать! Миллион плюсов, Пью!!!! Ты меня убедил! :D :D :D :D :D :D :D :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 я наверно не в тему, но блин мы в этом матче два гола забили с углового! Кака рассказал Аллегри и игрокам, что в футболе есть угловые???? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Еще Кака изобрел колесо и открыл электричество. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 И да... Кака навскидку бежит быстрее Балотелли - а так тоже быть не должно... Совершенно верно.Не должно ! Ни по игре,ни по физиологии... Комментатор несколько раз повторил,что дескать Кака-уже тот самый Кака,что и раньше ! Спору нет,приятно слышать.Но было бы еще приятнее услышать и увидеть Милан-тот же самый Милан,что и раньше ! А для этого необходимо,кроме всего прочего,чтобы Кака ДУМАЛ быстрее чем Балотелли,а не увлекался спурто-спринтами... И причина,помимо физиологии,элементарная : когда Рикки с мячом и рвется к воротам,остальные игроки не понимают, А ИМ-то ЧТО ДЕЛАТЬ ?! Когда синьор Индзаги займет должность главного тренера Милана,ПОЙМУТ !!!,но пока-увы ... 6 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 и что самое интересное 2 гола по сути без верховой борьбы… хитростью взяли Кельтов, они все ждали навесов вверху… но никто им не сказал что мы со стандартов не забиваем... Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Еще Кака изобрел колесо и открыл электричество. а тебя "юморить"! Кака-то и бежит и думает быстро, научить бы остальных так же... На Фараона с Хондой очень надеюсь. ------------Хонда-------------Кака------------Фараон---------- -------------------------------Балотелли-------------------------- убийственное нападение в руках умного тренера! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klimenko 263 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Совершенно верно.Не должно ! Ни по игре,ни по физиологии... Комментатор несколько раз повторил,что дескать Кака-уже тот самый Кака,что и раньше ! В плей-офф тем же кельтам в 2007 Кака забил, пробежав мимо всех с феноменальной скоростью. Это где-то на 93 минуте случилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 а вообще все это лирика, с приходом Кака появилось старое/новое чувство от которого хочется смотреть футбол! Лысые полные ид...ты что не вернули его раньше! Кака и Индзаги это тот Милан ради которого хочется смотреть футбол в три часа ночи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Кака-то и бежит и думает быстро, научить бы остальных так же... На Фараона с Хондой очень надеюсь. ------------Хонда-------------Кака------------Фараон---------- -------------------------------Балотелли-------------------------- А я думаю Хонда будет играть на месте Поли. Ждать осталось недолго. Но сыграть он может и впереди как плеймейкер и сзади. 1 Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30701 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Я не думаю, что дело только в ЧМ. Все же Кака - профи до мозга костей, что для бразилов большая редкость. Да и радость от игры он сейчас чувствует. Он снова один из главных героев после 4 мутных лет. А это много значит. Я тоже люблю сказки но так не бывает особенно после четырех тяжелых малчишеских лет. Налицо какой то подъем, эйфория...долго вряд ли продержится имхо. Аллегри если он решил выехать до мая на горбу Рикки лучше иметь это ввиду Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 А я думаю Хонда будет играть на месте Поли. Ждать осталось недолго. Но сыграть он может и впереди как плеймейкер и сзади. Универсален..Играть может где угодно..Акромя защиты,хотя в отборе неплох..Точно не ходит руки в брюк4и.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Я тоже люблю сказки но так не бывает особенно после четырех тяжелых малчишеских лет. Налицо какой то подъем, эйфория...долго вряд ли продержится имхо. Аллегри если он решил выехать до мая на горбу Рикки лучше иметь это ввиду Кака это не сказки! И это не Роник и не Робик, уж ты то должен чувствовать разницу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Кака это не сказки Как то Я,очень был спокоен по отношению к нему..И появлению в этой команде..А тут еще и травма...Но..Молодец,несмотря на общий упадок и настроение,может стать Лидером..Именно Лидером.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30701 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Кака это не сказки! И это не Роник и не Робик, уж ты то должен чувствовать разницу! Роник также играл перед ЮАР вообще то....ладно не хочется брюзжать будем посмотреть Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 хз,как Капитаном..Я несколько большее в это Понятие вкладываю,но...Может еще кто то ему поможет..Я о раздевалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30701 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Ну, как бы история Кака - одна сплошная сказка. Не стать инвалидом в юности ему тоже ЧМ помешал?) Я склонен считать, что все это это его внутренняя сила. Боязнь потери к темной стороне привести может(с) Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 если вы не верите в Кака, то как можете вообще во, что то верить в нынешнем Милане??? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 если вы не верите в Кака, то как можете вообще во, что то верить в нынешнем Милане? Одно из светлых моментов в этой команде..И у него Есть Характер.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Одно из светлых моментов в этой команде..И у него Есть Характер.. ГДЕ??? и у кого у момента? или у нее у команды? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 ГДЕ??? Я о Кака...У него есть характер..Вчера отчетливо это увидел..И речь,даже не о голе и супер проходе,ударе..Желание,жажда борьбы,отрабатывал в обороне на Ура,глаза горели,вперед вел команду вместе с Марио..По Мне-Молодец.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Я о Кака...У него есть характер..Вчера отчетливо это увидел..И речь,даже не о голе и супер проходе,ударе..Желание,жажда борьбы,отрабатывал в обороне на Ура,глаза горели,вперед вел команду вместе с Марио..По Мне-Молодец.. аа! а то из твоего поста я подумал, что ты в него не веришь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 аа! а то из твоего поста я подумал, что ты в него не веришь... Верю,дружище..Супер поклонником его,никогда не был,но...Он молодец,еще раз повторюсь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Верю,дружище..Супер поклонником его,никогда не был,но...Он молодец,еще раз повторюсь.. я тоже не был супер фанатом, но сейчас он лучший, лучший в плане что он пожалуй единственный понимает, что такое футболка Милана! Да и по игре лучший ... чего уж тут! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 лучший в плане что он пожалуй единственный понимает, что такое футболка Милана! Ага..А по игре и желанию побеждать,еще Дыенк..Мексеса не сбрасывал бы..Ничего, Марио успокоится и еще веселее будет..В хорошем смысле,надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах