Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Пока не хочет, просто я ей советую, ну и Бало заодно пугаю. Барби вроде собиралась его продавать, ну что-то такое ненавязчивое было, что натолкнуло на подобные выводы. Блин)) а я уже хотел в разделе Чистосердечное Признание признаться в любви к Барбаре))) пока не буду)) Уж очень я Балло не люблю! Но продолжать пытаться сделать его прибывание в Милане эффективным надо все же стараться. В прошлом году Берлускони и новое место работы, воодушивившее Балло, стало очень полезным. Если бы Фараон, Матри или Пацини могли сейчас забивать я бы выбрал ставить в основу их. Но они сейчас это делают еще хуже Балло, так что нужно ставить его. По логике)) Если бы выбирал я (субъективно)), то конечно хоть Дзоффа))) вместо Балло ставил)))) 1 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 я не знаю каким должен быть состав и сколько нужно создавать моментов за матч, что бы Матри начал забивать столько голов, что бы хватало хотя бы для побед по 1-0))) ну вот например как-то так: Аббиати Тассотти ---------- Барези --- Тиягосилва -------- Мальдини Гаттузо ---- Альбертини Савичевич --- Руи Кошта --- Роналдиньо ----------- Кака Матри------- надеюсь никто не заметит, что в команде "под Матри" 12 игроков, но это так же одно из условий, что бы Матри стал стабильно забивать ... 4 _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 я не знаю каким должен быть состав и сколько нужно создавать моментов за матч, что бы Матри начал забивать столько голов, что бы хватало хотя бы для побед по 1-0))) ну вот например как-то так: Аббиати Тассотти ---------- Барези --- Тиягосилва -------- Мальдини Гаттузо ---- Альбертини Савичевич --- Руи Кошта --- Роналдиньо ----------- Кака Матри------- надеюсь никто не заметит, что в команде "под Матри" 12 игроков, но это так же одно из условий, что бы Матри стал стабильно забивать ... А при таком составе нужно чтобы Матри забивал? как раз в данном случае забивать должны Альбертини, Руй, Роник, Кака, да Защита при стандартах... Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 А при таком составе нужно чтобы Матри забивал? как раз в данном случае забивать должны Альбертини, Руй, Роник, Кака, да Защита при стандартах... Из этого делаем вывод, что Матри - атавизм в любом случае! ))) при среднего уровня партнерах он не забивает ибо ему создают мало моментов (6-7 моментов ему не хватает), а в звездной команде и без него есть кому забивать ... 4 _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Из этого делаем вывод, что Матри - атавизм в любом случае! ))) при среднего уровня партнерах он не забивает ибо ему создают мало моментов (6-7 моментов ему не хватает), а в звездной команде и без него есть кому забивать ... Матри интересен в целом только как щит для Бало/Кака, чтобы быдаться в штрафной в Серии А… забивать как раз они и должны… Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 С Матри еще и команда противника должна играть по схеме: Филимонов Манекен 1------ Ковтун--------Манекен 2 --------- Роберто Карлос (все равно он в защиту не ходит))) Каспер (дружелюбное приведение) ----- Де Йонг (нужен наш человек в их команде))) К. Роналду (чтобы больше народу пришло на этот матч))) 9 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) С Матри еще и команда противника должна играть по схеме: Филимонов Манекен 1------ Ковтун--------Манекен 2 --------- Роберто Карлос (все равно он в защиту не ходит))) Каспер (дружелюбное приведение) ----- Де Йонг (нужен наш человек в их команде))) К. Роналду (чтобы больше народу пришло на этот матч))) Ну по такой логике уже тогда уж лучше ворота на 1 метр выше и шире и без вратаря… Матри все ж бьет при любом сопернике, но бьет или мимо или прямо во вратаря... Это глупость. Во-первых, ЦФ, претендующий на что-то, должен забивать и забивать прилично. Во-вторых, в качестве щита можно было бесплатного Тони взять. А на что Матри претендует? Он всю жизнь так играет… типичного итальянского столба, много борется, иногда забивает… мазал он в Юве не меньше... Сами себе придумали фиг знает что, теперь за это его криткуют … Кого и за сколько нужно было брать это не к Матри? верно? к мистеру Галлиани ... Изменено 26 ноября 2013 пользователем Jack.Sparrow 1 Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Вот я тоже понимаю, что Матри не виноват, что его купили, но блииин ..... 2 _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Аббиати Тассотти ---------- Барези --- Тиягосилва -------- Мальдини Гаттузо ---- Альбертини Савичевич --- Руи Кошта --- Роналдиньо ----------- Кака Матри------- Тьягосилва??? Серьезно?)))) Не Костакурта и не Неста, а именно Тьягосилва??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Тьягосилва??? Серьезно?)))) Не Костакурта и не Неста, а именно Тьягосилва??? какая разница? можно и Несту, а вместо Альбертини Пирлу. смысл от этого не меняется, ибо игроки одного уровня. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) Он после возвращения заявлял, что хочет в сборную попасть)) Не слышал ) ну кто в сборную не хочет? Боря тоже много чего заявлял... И тут мы снова возвращаемся к вопросу того, нафига нам полено за 11 лямов, когда "щит" мог бы и Петанья изобразить. Петанья как раз не щит, куда более интересный форвард и в отличии от Бало куда уже больший мужик… вообще надеюсь что через годик другой он с Шаарави составит главный дует нашей атаки… под ними Сапонара… глубже Кристанте… заматеревший Поли, Масталли? Пиппо вон наигрывает из него левого меццалу как раз , на флангах в защите ДеШилье, Сантон... и будем кошмарить серию А и всю Европу... Ну а вопрос нафига все же к Галлиани, а не к полену? Я лишь говорю о том что когда в команде есть Кака и Бало, данное полено может и должно эффективно использоваться… потому как в данный момент лучшей альтернативы нету… Верно. Только, например, если Бэйл не будет феерить, думаешь, его чморить не будут?) Сумма трансфера накладывает ответственность не только на того, кто трансфер осуществил, но и на сам объект трансфера. Ну Бейл феерил в Тотеме… Матри же не феерил в Юве и в Милане выжимает из себя максимум… разница в ожиданиях все же должна быть, не считаешь? Ну а чморить или нет это уже дело каждого индивидуально… лично я привык чмырить за то что человек может сделать, а не делает… а не за то что не может сделать в принципе... Например Роби, Мунтари, Монтоливо, Ньянг, Констант… да и тот же Бало - это те люди которые могут больше но не показывают… как собственно и Аллегри... Изменено 26 ноября 2013 пользователем Jack.Sparrow 2 Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Так, ну кто верит, кроме меня, что Монтоливо себя ещё покажет в хорошей форме, возможно, уже весной? upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 какая разница? можно и Несту, а вместо Альбертини Пирлу. смысл от этого не меняется, ибо игроки одного уровня. Кому как конечно, но если с тем что ПирлО и Альбертини по-моему действительно одного уровня игроки, то Бразил Итальянским глыбам много уступает... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Я согласен с Зю. Балло, как нападающий, сейчас смотрится не очень, но и не хуже других нападающих)) Кроме того стиль игры Сельтика как раз подходит под то, чтобы он таки забил. Если не забьет, то в перерыве можно смело менять. А на кого менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 http://acmilanfan.ru...tent/news/3039/ Так Матри в Кальяри ж феерил) То есть Матри в принципе не способен забивать из убойных позиций? Извини, но я сомневаюсь. Ну то Кальяри то было в молодости в Юве он был таким каким есть у нас в принципе ), по крайней мере матчей 5 я его смотрел… с метра не попадал, зато много работал на команду, как в принципе и у нас… выжимает из себя максимум что с него ты еще хочешь? Лука Тони бесплатный И не лучше ли оставить "более интересного игрока", чем щит-полено?) Ладно, это уж точно не к Матри вопрос) Ну вопрос к Галлиани… ну Петанье 18, посчитали что рано делать ставку как на основного… а Матри все же рассматривался как основной игрок в схеме с Бало-Кака… имхо... Мутари и Констант более качественный футбол могут демонстрировать? Тоже сомневаюсь. Ну как минимум в прошлом сезоне, более качественный демонстрировали… в этом пока полный фейл… а уход с поля Кости вообще не в какие ворота не вписывается… А на кого менять? Матри 1 Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16052 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 А у Хафиза и сейчас все хорошо... Даже если все очень плохо, то не думаю, что нужно еще больше накалять и превращать форум в говнопомойку. 2 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) Даже если все очень плохо, то не думаю, что нужно еще больше накалять и превращать форум в говнопомойку. Ну Джу заходил с теми же мыслями… Проблема в том что настроение помоечное, проблемы определены, остается только ждать перемен и ругаться... Хотя после Селтика будет позитив, имхо… либо Алу попрет либо Ала уволят... Изменено 26 ноября 2013 пользователем Jack.Sparrow Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Так, ну кто верит, кроме меня, что Монтоливо себя ещё покажет в хорошей форме, возможно, уже весной? Я верю. и не только в Монтоливо. Все еще себя покажут в хорошей форме. Даже Матри забьет несколько важных голов. если за Кальяри и Юве забивал, то почему за Милан не должен? Просто сейчас такой отрезок, что почти все играют на 50% от своего потенциала, который не у всех одинаков. Кому как конечно, но если с тем что ПирлО и Альбертини по-моему действительно одного уровня игроки, то Бразил Итальянским глыбам много уступает... Уступает, но не так уж и много. Примерно как Шева уступает Ван Бастену, хотя и тот и другой имеют право входить в топ сборную Эры Берлускони по субъективной версии того или иного индивидуума. Например, в сборной тех, кого тренировал Анчи, составленной самим Папой Карло, тоже не нашлось места для Несты и Костакурты, зато присутствуют Терри и тот же Тиагосилва ... _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) Так, ну кто верит, кроме меня, что Монтоливо себя ещё покажет в хорошей форме, возможно, уже весной? ну Монти себя еще проявит это факт… когда команда на подъеме он тоже играет нормально… только вот в дальнейшие перспективы удручают…. летом ЧМ, Монти мы увидим опять только весной 2015… потом еще максимум "весенний" сезон, а дальше старость… так что самое время подтягивать Кристанте... Изменено 26 ноября 2013 пользователем Jack.Sparrow Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Например, в сборной тех, кого тренировал Анчи, составленной самим Папой Карло, тоже не нашлось места для Несты и Костакурты, зато присутствуют Терри и тот же Тиагосилва ... А ты не думаешь, что он включил их туда исключительно чтоб отметить периоды работы в Челси и ПСЖ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16052 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Давайте настраиваться на матч. Когда-то уже надо начать побеждать. Пусть это будет в Шотландии. Команда уже там. 5 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) А ты не думаешь, что он включил их туда исключительно чтоб отметить периоды работы в Челси и ПСЖ? Естественно. Ну и что с того? я наскоро набросал команду что бы подчеркнуть уровень Матри, а не для глубокомысленного анализа. Хочешь Несту? пусть будет Наста, я не против. Изменено 26 ноября 2013 пользователем _zю_ _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Бирса в основе, видится вполне логичным решением со стороны Аллегри, имхо Вальтер по осени заслужил считаться игроком старта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Так, ну кто верит, кроме меня, что Монтоливо себя ещё покажет в хорошей форме, возможно, уже весной? Если игрок раскочегаривается только к весне, то я верю, что такой игрок не будет капитаном в Милане. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Давайте насладимся яркой атмосферой на стадионе. В след году гостевых матчей с подобной атмосферой у Милана будет всего 3 за сезон. Будь ты проклят Алегри!!! 3 Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах