Милан-90 31571 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Это его тайное предназначение! Палочка-выручалочка. Выходить и спасть Что-то я уже захотела Брайана на поле. Во всяком случае второй этаж он не отдаст. Так а смысл время терять? Один хрен с Наполи мало что светит судя по всему Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Жду Робика вместо Матри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Такое ощущение, что вообще в пол ноги игаем. Так можно и доиграться. в моих глазах Милан так играет уже лет 6 , как из под палки «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 А я жду Кристанте. По такому не скоростному сопернику он будет в самый раз. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 А я жду Кристанте. По такому не скоростному сопернику он будет в самый раз. Вместо кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Жду Робика вместо Матри. толку? Мяч некому доставить Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Как так проходят центр поля Милана(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 нас катают шотландские дровосеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Если предположить,что игра команды это её лицо,то лицо у "Милана" нынче точь-в точь гримаса Аллегри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Вместо кого? Ноче, Мунтари - на выбор Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31571 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Макс ну подари хоть один аргумент в твою защиту! Смотреть на поле невозможно 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Макс ну подари хоть один аргумент в твою защиту! Смотреть на поле невозможно Травмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) Травмы. Не аргумент. Наш запас гораздо лучше по составу, чем основа Селтика. Изменено 18 сентября 2013 пользователем Baster АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Не аргумент. Трансферная политика руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4205 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Нужна всего одна атака,но грамотная Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Ноче надо менять Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Трансферная политика руководства. Да ну она тут причем? Нет никаких аргументов, уж каким я был защитником Аллегри, но начало сезона он проваливает уже который год подряд. Это вина только тренера. АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Травмы. Не согласен категорически.При замене исполнителей лицо команды не должно сильно меняться.Тренерской руки не чувствуется.На станке,что ли оторвало? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Это у барселонореалов лицо не должно меняться, а у Безденежного Милана меняется, да ещё как. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 До сих пор верю в 3-0, но шампанское уже заканчивается Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Да уж, перерыв нам на пользу не пошел.. АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Не паниковать, щас Робик выйдет с Эмми и зарешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4199 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Какой позор!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Не паниковать, щас Робик выйдет с Эмми и зарешает. кто на них подавать будет? Центр поля мертв Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Я кстати,тоже пока верую в победу.Но ещё хочу чего-нибудь путного на поле увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах