Перейти к публикации
Prestidigitateur

Всем Привет! Ещё Один Из Минска.

Рекомендованные сообщения

Раз уж вы сюда зашли, то извольте выслушать нового форумчанина — меня. :)

Ярослав Лысковец, 20 лет, маленький но очень гордый страна Беларусь, Минск. Родился и живу в этом городе, сейчас учусь на 4 курсе факультета журналистики БГУ. Параллельно подрабатываю в республиканской газете и на сайте с пиратскими играми для смартфонов. :) На форуме АРФМ был зарегестрирован давно, настолько давно, что забыл пароль. Кстати, это был и один из первых моих сайтов в интернете много лет назад. Сейчас решил вернуться, так как устал от постоянных срачей и бессмысленных диалогов на спортс.ру, хочется более конструктивного обсуждения, как здесь. Так что встречайте, принимайте в лоно и т.д. :)

За "Милан" из своих 20-ти лет болею ровно половину. История не самая обычная: в 2002 мне подарили первую футбольную джерси, это был барселонский Ривалдо. Ривалдо в деле я не видел, но понятное дело, он стал моим любимым игроком. Впервые в матче не сборных (ЧМ-2002 я вниманием не обошёл) Ривалдо я увидел уже в красно-чёрной футболке, это был матч с "Локомотивом". Ну а дальше... Шева, Гаттузо, Пиппо, Кака... Короче, в финале-2003 у меня уже был свой фаворит. С тех пор мы неразлучны, ну а второй футболкой был уже вполне осмысленный Шева.

С минским фан-клубом знаком мало, хотя раньше часто пересекался с парнями на матчах ещё во времена "Рубин Плазы".

Такие дела, grazie per l'attenzione!

P.S. Ах, да, ещё я персофан Балотелли! :)

Изменено пользователем Prestidigitateur

Поделиться сообщением

Господи, я до сих пор не могу прочитать ник :D

Ты это, с минскими лучше и не встречайся)) плохому научат :ph34r: заставят влиться в прямом смысле :closedeyes:

Добро пожаловать!:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet, так это же хорошо, насчёт влиться. ;) В Минске куда не ткнись — кругом миланисты. Что на работе, что на учёбе. Тяжёлое наследие времён Кутузова. :D

Поделиться сообщением

@Prestidigitateur, добро пожаловать!

То, что журналист - это замечательно. Нам такие нужны очень ;) иностранными языками владеешь?

Ты это, с минскими лучше и не встречайся)) плохому научат заставят влиться в прямом смысле

вот прям на матче и с Торино и начнем. Судя по тому, что все старики движения собираются завалиться на матч - то вливаний будет много :) Приходи на просмотр, клуб Алекс, Чернышевского 10а, ст.м. Академия Наук.

Juliet, так это же хорошо, насчёт влиться. В Минске куда не ткнись — кругом миланисты. Что на работе, что на учёбе. Тяжёлое наследие времён Кутузова.

где же они?? как видишь миланиста - давай им адрес сайта и адрес бара, где собираемся.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Добро пожаловать!!!

P.S. Юль не сбивай парня с правильного пути))) Влиться надо обязательно иначе недопонимание будет)))

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

@Marat, инглиш, само собой. Чуть-чуть итальяно, на уровне зарядов. :)

вот прям на матче и с Торино и начнем.

С радостью, если буду в Минске к тому времени. В "Алексе" был уже пару раз. Кстати, как миланистам это место и не собираетесь ли искать новое? Есть один вариант.

Поделиться сообщением

С радостью, если буду в Минске к тому времени. В "Алексе" был уже пару раз. Кстати, как миланистам это место и не собираетесь ли искать новое? Есть один вариант.

пока не собирались, а какой вариант? если достойный - можно рассмотреть.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

@Marat, "Ямайка". Там бармен миланист, он предлагал занимать каждые выходные хотя бы по пару столов, тогда на всех экранах будет идти наш матч. Могут и вип-зал выделять только под миланистов.

Если интересно — могу узнать поподробнее. Так как не я с ним разговаривал. :)

Поделиться сообщением

хотя бы по пару столов,

вот тут я нервно рассмеялась :lol: :lol: :lol:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

вроде, мы там уже пытались раньше смотреть. Но тут надо учесть, что мы очень "шумные". Ресторан вряд ли нас долго терпеть будет, ведь будем мешать другим отдыхающим. Можем рассматривать пока как альтернативный вариант, если в Алексе не будут показывать по каким-то причинам.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

@Juliet,а в чём дело? 6 человек не соберётся на каждый матч? На прошлом матче с "ПСВ" даже в "ENZO", где никто не собирается, было человек 8 в красно-чёрных футболках.

Изменено пользователем Prestidigitateur

Поделиться сообщением

@Juliet,а в чём дело? 6 человек не соберётся на каждый матч? На прошлом матче с "ПСВ" даже в "ENZO", где никто не собирается было человек 8 в красно-чёрных футболках.

2 стола - это у них называется "никто не пришел" , просмотр провальный)) они десятками только считаются ;)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

вроде, мы там уже пытались раньше смотреть. Но тут надо учесть, что мы очень "шумные". Ресторан вряд ли нас долго терпеть будет, ведь будем мешать другим отдыхающим. Можем рассматривать пока как альтернативный вариант, если в Алексе не будут показывать по каким-то причинам.

В любом случае, распрошу подробнее того парня, чтобы было, что обсуждать вообще.

Поделиться сообщением

В любом случае, распрошу подробнее того парня, чтобы было, что обсуждать вообще.

только сразу предупреди, что шансов пока мало нас сманить из Алекса.

А как ты относишься к спортивной журналистике? Готов потрудиться на ниве ньюсмейкера или корректора? :)

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

только сразу предупреди, что шансов пока мало нас сманить из Алекса.

А как ты относишься к спортивной журналистике? Готов потрудиться на ниве ньюсмейкера или корректора? :)

Окей, обязательно. Отношусь положительно, но пока точно не знаю, что будет со свободным временем в этом году. Две работы плюс учёба, как-никак. Если будет — то всегда с радостью. :closedeyes:

Поделиться сообщением

P.S. Ах, да, ещё я персофан Балотелли! :)

Очень-очень-очень приятно познакомиться :blush:

Ямайка - отличное место, особенно шикарне плетеные кресла, тока там дорого и невкусно кормят!

Поделиться сообщением

И это, Пранович еще жива? :D

Ещё как. Скажу больше: Руденко в этом году очередной 1 курс берёт. :closedeyes:

Поделиться сообщением

Ямайка Алексу не конкурент, если в контексте просмотров рассматривать.

SIOE

Поделиться сообщением

Господи, я до сих пор не могу прочитать ник :D

да Престидижитатор он, что тут читать :D

а так да, добро пожаловать :D

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

да Престидижитатор он, что тут читать :D

а так да, добро пожаловать :D

ПРЕСТИДИЖИТА́ТОР, престидижитатора, муж. (франц. prestidigitateur, букв. человек с очень быстрыми пальцами) (книжн.). Фокусник с большой быстротой и ловкостью рук.

привет-привет :)

Поделиться сообщением

ПРЕСТИДИЖИТА́ТОР, престидижитатора, муж. (франц. prestidigitateur, букв. человек с очень быстрыми пальцами) (книжн.). Фокусник с большой быстротой и ловкостью рук.

привет-привет :)

Спасибо. :) И да, здрасьте.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...