Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Каладзе или Панкаро, а может Мальдини?

Рекомендованные сообщения

На левом фланге должен быть Мальдини! Вы видели как он в суперкубке против Лацио играл?

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

Гость tourist

Каха супер игрочелла! Ему место в основе безоговорочно!

Я за Каладзе!!!

Поделиться сообщением

Поверьте мне, Каха сейчас не тот каким был раньше! Я был бы совсем не против что б он на левом фланге играл, но для этого есть исплнители получше!

Поделиться сообщением

На данный момент, однозначно Панкаро. А мнение, что "дайте Кахе почувствовать игру и больше никто не нужен" - утопия.

"Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary."

Поделиться сообщением

Malachini, Holland,

Поддерживаю. Рад, что разделяете мое мнение. Панкаро - слева. И трое взаимозаменяемых в центре Мальдини-Неста-Стам. Справа - Кафу. Причем Каладзе на замене у Панкаро, а Костакурта у Кафу. Вот по-моему оптимальный вариант. :)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я бы Замброту поставил на левый фланг если бы он был.

Don't drink and drive when u can smoke and fly!

Поделиться сообщением

Но ведь его нет и наверное никогда не будет. <_>

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

По вчерашней игре можно было опять заметить, что Паоло не может подключаться вперёд. Так что, ИМО, Паоло должен играть слева только в БОЛЬШИХ матчах, а в остальных Каха или Пеппе...

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

2 RossoNeri BAKU

Да ну брось ты. Вчера игра так складывалась,что там вообще и не надо было никуда подключаться. Возили Барсу нормально в цетре, а это главное. Деку... ну это просто смешно. Каха, кстати вообще бледненько смотрится во всех матчах, без исключения...

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Соглашусь с RossoNeri_BAKU, что физические кондиции Мальдини уже не позволяют ему носиться взад-вперед по всей левой бровке, и в этом плане Каладзе или Панкаро являются более предпочтительными вариантами на позиции левого защитника. Еще в Донецке, глядя как Срна весь первый тайм вчистую переигрывал Паоло, было ясно: Мальдини-левый защитник - это уже история... Другое дело, что в центре хорош Стам, а вот так взять и посадить на скамейку Мальдини - извините...

А вообще, ситуация с Мальдини - яркий пример проблематики харизматических личностей в команде, их безусловной полезности, но, порой, и очевидной вредности...

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

Давайте Паоло не будем трогать. Срна? Кого он переигрывал? Мальдини? А из-за кого Срна вторую желтую получил? забыли? Мальдини его после первого предупреждения так напряг бедненького, что... именно на атакующем Паоло приходилось фолить и фолить.

Каладзе? Я вообще забыл, когда он на нормальном уровне проводил матчи за Милан.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

На левом фланге должен быть Мальдини, Мальдини и ещё раз Мальдини.

Поделиться сообщением

То есть ты имеешь ввиду Чезаре, Паоло и его сын?

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

ну не знаю

вот вчера с барсой мальдини играл слева и это было не очень имхо. белетти всё время получал мяч справа у штрафной. а всё потому, что нет у нас чистого левого хава, а паоло один бровку закрыть не может, я и так поражался как он по бровке туда-сюда челночил всю игру. нету уже у паоло столько сил, как раньше. этот вариант на крайний случай

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Мальдини - будущий тренер МИЛАНА, уже готовит для себя почву и не секрет что иногда дает советы Анчи, хотя это нигде не афишируется. То что он один проделал на фланге, было достойно как минимум щедрой премии. Но он уже сдает, и это нормально. Зато голова у него еще как работает и это помогает мышцам!! В отличии от некоторых!

b15an.jpg

Поделиться сообщением

У нас пять защитников которые могут сыкрать достойно. Панкаро будет слева если Мальдини в центре, Мальдини будет слева если Стам будет в хорошей форме. Каладзе предлагаю продать пока он на контракте, а то он уже начал бросаться заявлениями. Он был и остаётся игроком уровня запаса.(при любых раскладах) При хороших физических данных у него не отнять неуверенности в действиях (динамовской:))

Поделиться сообщением

Кахи лучший . Он и должен играть на своём фланге а Мальдини на своём.

Поделиться сообщением

Ни фига себе, игрок уровня запаса???!!!!! Некоторые об основе такой мечтают! Причем топовые команды.

Блин, продадут Каху и что тогда? Вечно проблемная наша защита?

При любых раскладах Каха нужен!!!

Поделиться сообщением

Да нормальное заявление, abi. Каха должен играть на своем фланге, а Паоло на своем. Логика где? Кроме левого фланга, я Мальдини на флангах не видел.

А если Каладзе продадим? Что тогда? Тогда хоть денег получим каких-нибудь. И это и надо делать пока возможность есть.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Каха не играет уже очень давно. Настолько что многие забыли даже его "неувереную" Динамовскую игру. Просто в отличии от Шевы он не выдержал контактности и агрессивности Кальчо и сдал . ТЕм более он защитник и более подвержен травматичности.

Равноценно он никого заменить из основы Милана не может да это и не нужно, он обычно делал то, что сейчас делает Кафу на другой бровке и типа пытается Панкаро на его бровке. Но у них разные стили игры. Милан 60% голов забивал через именно эти навесы с флангов за последние 3 года. Я не видел в исполнении Кахи филлиграных пасов. А Кафу или иногда Панкаро делают это лучше, и главное точнее. Шева же не смотрит откуда летит мяч, он просто подмахивает головой :D , так блин наиграно!

А Каха уже 100 лет в ауте и играет в домино с Шимичем и Брокки!

Много денег за него не дадут. Рональдиньо на это не купишь.

Но я все же думаю его нужно отавить и дать шанс. всетаки в ЛЧ он может пригодится и если порвем Барсу то у него будет Шанс себя показать в остальных 2-х играх

b15an.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...