Dendy 21 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) Всем привет, я как старый и больной человек буду немногословен) Было приятно провести время в хорошей компании в Зазимье, это даже заставило меня раскопать свою древнюю учетку, каким хреном она не умерла за 7 лет я фиг его знает) За Милан с 2002 года. В остальном наверное проще лично, да и все кто хотел увидели меня в Киеве. Тащемта все. Буду рад влиться в коллектив. ЗЫ блин, еще и название топика украл Изменено 28 августа 2013 пользователем Dendy Цитата Я простой человек. Делюсь только на единицу и на самого себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 С возвращением на форум)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Предлагаю не обосабливаться на тех кто был в Зазимье/кто не был в Зазимье. Форум большой. Или вы со вторыми знакомиться не хотите? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dendy 21 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Я просто не умею писать пространные посты о том, какой я клевенький) Надеюсь что все станет понятно из дальнейшего общения. Цитата Я простой человек. Делюсь только на единицу и на самого себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 а зачем писать о том, что ты клевенький? обычные вопросы: любимый игрок? физрук ли Аллегри? или это тоже про вас вопросы? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) Йопте, у тебя учетка старше моей будет то )) Держи пять Денис) Изменено 29 августа 2013 пользователем Lugano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dendy 21 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 обычные вопросы: любимый игрок? физрук ли Аллегри? Филиппо Индзаги Аллегри не физрук, он трудовик. Потому что работать с такими поленьями как у нас можно только рубанком и стамеской) 4 Цитата Я простой человек. Делюсь только на единицу и на самого себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Вливайся Еще один сьезд в нашем номере и начнешь понимать украинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dendy 21 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 украинский то я понимаю) я ваш не понимаю)) Цитата Я простой человек. Делюсь только на единицу и на самого себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Всем привет, я как старый и больной человек буду немногословен) Было приятно провести время в хорошей компании в Зазимье, это даже заставило меня раскопать свою древнюю учетку, каким хреном она не умерла за 7 лет я фиг его знает) Взаимно, Ден... Я просто не умею писать пространные посты о том, какой я клевенький) Надеюсь что все станет понятно из дальнейшего общения. Это сделают за тебя. Даже как-то неудобно говорить: вливайся. Стоишь, как влитой. Брест поднимете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 физрук ли Аллегри? Юля, это личный вопрос для всех остальных это утверждение Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dendy 21 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Даже как-то неудобно говорить: вливайся. Стоишь, как влитой. Брест поднимете? Спасибо за теплые слова) Не знаю, по ощущениям поднимать мало кого. Есть дон брестской мафии Милана, я всего лишь исполнитель) Будем стараться. Цитата Я простой человек. Делюсь только на единицу и на самого себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Милана у вас в Бресте в аренде)) велком бэк)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Денди, с тебя бутылка вискаря. Передать можно через Милану Спор я выиграл. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dendy 21 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 @Marat, Бгага, матри ниразу не суперпокупка, но тем не менее да, спор я проиграл) Цитата Я простой человек. Делюсь только на единицу и на самого себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Бгага, матри ниразу не суперпокупка, но тем не менее да, спор я проиграл) речь шла о Хонде или о покупке больше 10 млн. Матри - 11. С тебя вискарь Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dendy 21 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 речь шла о Хонде или о покупке больше 10 млн. Матри - 11. С тебя вискарь я не отрицаю, просто матри это звиздец. и у меня +1 повод его ненавидеть. Я из за него на вискаре попалился. Цитата Я простой человек. Делюсь только на единицу и на самого себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах