Перейти к публикации
ШЕВАман

Диета

Рекомендованные сообщения

Друзья,хотя бы минимум усилий то нужно приложить:

То есть, можно все начать с 2х гантелей дома,регулярного питания 3-4 раза в сутки и 8-и часового непрерывного сна каждый день.

+ пейте чистую воду.до 2х литров в день(сюда не входит чай,фанта или пиво). Это для ребят,кто хочет качественно прибавить в весе(мышечной массы).

Изменено пользователем Ruslanmayster

Поделиться сообщением

Друзья,хотя бы минимум усилий то нужно приложить:

То есть, можно все начать с 2х гантелей дома,регулярного питания 3-4 раза в сутки и 8-и часового непрерывного сна каждый день.

+ пейте чистую воду.до 2х литров в день(сюда не входит чай,фанта или пиво). Это для ребят,кто хочет качественно прибавить в весе(мышечной массы).

Ну тебе,Руслан, я на слово поверю.. :) Спасибо

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Ну тебе,Руслан, я на слово поверю.. :) Спасибо

На здоровье.

Кушайте по больше углеводов(хлеб,картошка,макароны). А так же не забывайте про белки(протеин).Без белка мышцы расти не будут.-это мышечный фундамент.Поэтому,не забывайте кушать мясо,рыбу(я вообще не могу жить без мяса)

Что еще важно:после тренинга с железяками,обязательно нужно похавать углеводов и немного белка в течении 40 мин после трени. Могу посоветовать сделать коктейль- 250мл молока,2 яичных белка,1 средний банан,1 йогурт= смешать все вместе в блендоре и выпить.Очень вкусная вещь.И обязательно следите за сном! Сам тренинг не должен длиться больше 1 часа(для начинающий).

Изменено пользователем Ruslanmayster

Поделиться сообщением

Могу посоветовать сделать коктейль- 250мл молока,2 яичных белка,1 средний банан,1 йогурт= смешать все вместе в блендоре и выпить.

ффуууууу, какая гадоооость 955e70c7e8b0a8c90f8907cd66848160.gif

в меня не полезет :unsure: Точно говорю.

а что можно успеть за час? одну группу мышц прокачать? :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

На здоровье.

Что еще важно:после тренинга с железяками,обязательно нужно похавать углеводов и немного белка в течении 40 мин после трени. Могу посоветовать сделать коктейль- 250мл молока,2 яичных белка,1 средний банан,1 йогурт= смешать все вместе в блендоре и выпить.Очень вкусная вещь...

Руслан, а если я хочу избавиться от лишнего жира, то лучше, наверное, не налегать на углеводы после тренировки? Тем более, на коктейль такой?

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Руслан, а если я хочу избавиться от лишнего жира, то лучше, наверное, не налегать на углеводы после тренировки? Тем более, на коктейль такой?

от лишнего жира нужно налегать на аэробную нагрузочку ;)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Оль, ты тут народ не пугай! Вкусный напиток.

За час можно успеть много чего.в том числе и проработать 2 группы мышц.

Джерри

Верно.никаких углеводов после трени.ты можешь употребить белок.около 30гр.

Поделиться сообщением

Оль, ты тут народ не пугай! Вкусный напиток.

За час можно успеть много чего.в том числе и проработать 2 группы мышц.

та знаю я ))) я за час (точнее, за 45 минут), 10 километров успеваю пробегать :)

а в зале - с разминкой, заминкой и мешком - я никогда и в два часа не укладывалась :huh:

Изменено пользователем hola

Поделиться сообщением

Оль, человеку,который хочет набрать вес нельзя бежать 10км за треню.Это большой расход ккал

Поделиться сообщением

Оль, человеку,который хочет набрать вес нельзя бежать 10км за треню.Это большой расход ккал

:)

ну так у меня задача противоположная - держать себя в норме. А поскольку, я когда "подсаживаюсь" на тренажеры - моментально обрастаю мясом, то мне оно полезно через день гасать по "десятке" :unsure:

Поделиться сообщением

Оль, у меня вопрос, 10-ку ты бегаешь на улице? Или в зале на тренажере?

По поводу длительности тренировки Русик прав, знакомые "качаны" тоже не советуют заниматься больше 60-80 минут. Просто нужно делать небольшие перерывы между подходами, и тогда две группы точно можно успеть проработать.

Поделиться сообщением

Оль, у меня вопрос, 10-ку ты бегаешь на улице? Или в зале на тренажере?

смеешься? :blink: Какие на фик тренажеры?! Конечно на улице!

Тренажер - это так, разминка для ленивых. На тренажере дома я обычно футбол смотрю (если не Милан и не Валя), так мне эти полтора часа орбитрека - так, фигня. С бегом на улице не сравнится, ессно.

А тем более, когда летом перед походами я бегаю по "пересеченной местности": на гору - с горы, а потом по песочку :)

Поделиться сообщением

• Создать...