onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 томь сегодня также играла против цска...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) ребята я читаю и чисто фигею, :angry: :angry: первая игра, а тут уже хоронят возможности Милана на скудетто. Уже читать противно, :angry: :angry: Может побольше оптимизма, болельщики великие. Уже матом ругаться хочется. Ну да, чего вы совсем не тру?)) Всего 10 матчей надо подождать Изменено 24 августа 2013 пользователем Саныч 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1669 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Петанья тяжеловат, как по мне.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Позорище!!! Три года я нисмотря ни на что поддерживал Аллегри!!! Ну как так-то!!! Ни мысли ни физики!!! То-то, что и не мысли и не физики! И это стало нормой для Милана! Епрст, сколько еще будем "доверять тренеру" и верить в его "гений" на манер Сакки "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Петанья тяжеловат, как по мне.. то есть все остальные порхают по полю? Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33663 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 старый Тони в одиночку поставил нас раком сегодня Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Причем тут первый матч? Тут дело даже не в поражении. Тут Тренер, каждый год не делает выводы из ошибок! Команда никакая физический! Тут ум то не нужен ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 В центе поля перекати-поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Как всегда, считаю, что не хватает последнего тонкого паса - что-то вроде того, что сделал Бало на Поли, нууу очееень мало таких передач в штрафную ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 то есть все остальные порхают по полю? Петанья от этого легче становится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Сапата и Мексес красавчики..вдвоем зачастую против четырех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Мега важно сезон начать хорошо! А тут каждыц год одно и тоже... Как сезон начнешь, так его и .... ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Узнаю руку мастера. Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 одно слово ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Ну да, чего вы совсем не тру?)) Всего 10 матчей надо подождать Ага, и еще год, еще год, еще год... Первый раз, штоле ... Да никто и не хоронит Милан, зачем - гораздо приятнее над ним постебаться ! И что обидно - с этим составом, действительно, можно было месить и ПСВ и Верону! 1 "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Объявление по стадиону. В команде Милан произведена замена номера на футболке игрока: вместо номера 7 футболист продолжает играть под номером 0... Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Судья классный, за игрой не смотрит, там пенальти не увидел, тут не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1669 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Судья негодяй( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Судья классный, за игрой не смотрит, там пенальти не увидел, тут не увидел. 1-1, а если бы на Бало поставил бы, то гоббье сразу же налетело бы Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Балотели нужно играть, а не падать как балерина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17716 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) Альбертацци сделал все чтобы нас спасти,но судья был против(( Изменено 24 августа 2013 пользователем AC Milan_fan «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 П О З О Р! ! ! ! ! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Не зря я хвалил Микеланджелло, он сделал всё, что смог)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 будь я в италии я бы их [ самка собаки ] закидал всех яйцами и помидорами! А после побед чем бы закидал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33663 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 чего то начинаю уставать от этой безнадеги Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах