_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Второй матч подряд в 3,5 защитника играем. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4176 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Наш выезд Это наши в Киеве? Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Ньянг много падает Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Кому ты 0,5 насчитал? Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Сапата молоца( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Кому ты 0,5 насчитал? и это еще на двоих! ))) В прошлый раз поочереди Абате и Де Йонг, сегодня Абате и Моня. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Я вот смотрю и в очередной раз задаю вопрос, ну почему Ньянг настолько бесполезен? У него ж и техника, и скорость, и рост, и пластика, и талантом не обделен. А на выходе все равно пшик.... *загадка* Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Я вот смотрю и в очередной раз задаю вопрос, ну почему Ньянг настолько бесполезен? У него ж и техника, и скорость, и рост, и пластика, и талантом не обделен. А на выходе все равно пшик.... *загадка* А разгадка одна-молодость. Вот это Поли)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Гоооооол просто шедевр, согласитесь + пас какой ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Отличный дебют!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31074 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) ай молоцца парни. Шикарно закапали баллы в фентази Изменено 24 августа 2013 пользователем Милан-90 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 А разгадка одна-молодость. Эльша в том же возоасте и в первый сезон уже забивал. И не кому-нибудь, а Хандановичу. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Поли, молодец!!!! Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Поли!!!! ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Хороший пас и классное исполнени! GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 АНДРЕААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4176 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 ГООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ! Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 с почином Полли и пас Балотелли хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Красиво))Отличный дебют!) «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 #мнекупилиПоли !!!!! 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Я вам шо говорил насчет обязательных 5-7 голов Поли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Вот он МАРИО!!!! ПОЛИ! Каков красавец!!! Я вам шо говорил насчет обязательных 5-7 голов Поли. Не забудь о кислой роже Марио Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31074 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Сапата пока тревожит. Что не сделает все невпопад Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 отработанная комбинация с тренировок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Я вам шо говорил насчет обязательных 5-7 голов Поли. он же второй Ночерино Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах