Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 будет тебе со съезда фото и не одно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 о, все же представилась=)) долго думала, слова выбирала=) Рад что ты здесь) скаут Игорь не дремлет! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Нене, смотрелся бы лучше всего все равно Монтелла :-) а вот тренировал бы лучше тренер с опытом - возможно. кстати да. я для себя уже давно решил (еще со времен Монтеллы в Роме), что он должен стать сменщиком Алла, если у него не пойдет. Добро пожаловать к нам! Игорь молодец! Ну и традиционное: вливайся! зы: чем любишь "вливаться"? Вино, чача, виски, водка, пиво, шнапс, крамбамбуля? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alina Nivinska 66 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 будет тебе со съезда фото и не одно Это точно) кстати да. я для себя уже давно решил (еще со времен Монтеллы в Роме), что он должен стать сменщиком Алла, если у него не пойдет. Добро пожаловать к нам! Игорь молодец! Ну и традиционное: вливайся! зы: чем любишь "вливаться"? Вино, чача, виски, водка, пиво, шнапс, крамбамбуля? Упс, а что такое "чача" и "крамбамбуля"?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Вот чачу я бы не советовал пить. Не для девушек)))) А вот крамбамбуля тебе понравится))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alina Nivinska 66 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Вот чачу я бы не советовал пить. Не для девушек)))) А вот крамбамбуля тебе понравится))) А может лучше тогда зеленый чай? :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 А может лучше тогда зеленый чай? :D :D Зеленый чай полезен.))) Но вот как предложил Марат "влиться" не получиться. Надо, что то покрепче)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Крамбамбуля тоже не сильно чтобы женский такой напиток :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 после той чачи, что подарил мне Влад в прошлом и этом году - чача это даже не мужской напиток. Это напиток для ТИТАНОВ. 80 градусов, блин =\ Привезу 1 литр на съезд, зацените. Но ЭТО вещь! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Крамбамбуля тоже не сильно чтобы женский такой напиток :-) пьётся как женский а рубит как мужской после той чачи, что подарил мне Влад в прошлом и этом году - чача это даже не мужской напиток. Это напиток для ТИТАНОВ. 80 градусов, блин =\ Привезу 1 литр на съезд, зацените. Но ЭТО вещь! будем знать на кого "дрова" списывать ))) Алина, добро пожаловать в наш дружный коллектив, скоро надеюсь будем дружить немного теснее чем на форуме 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 пьётся как женский а рубит как мужской будем знать на кого "дрова" списывать ))) Алина, добро пожаловать в наш дружный коллектив, скоро надеюсь будем дружить немного теснее чем на форуме уйди Мефистофель, ты женат! Алина, а как рискнула все таки провести выходные в компании незнакомых людей-фанатиков? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Мдааа и что вы тут устроили в теме у Алины что за алко тестирование Марат, Алина с нами уже познакомилась и уже не страшно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Марат ты мне уже пятый раз на форуме тыкаешь носом что я женат. Как хорошо что ты не моя теща я ж ниче - под дружбой предлагаю исключительно дружбу. С прошлого съезда девочки подтвердят - я вёл себя хорошо ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Марат ты мне уже пятый раз на форуме тыкаешь носом что я женат. Как хорошо что ты не моя теща да я ж любя! Кстати, дай номер тещи, подскажу ей адрес форуме и куда надо вступить, что бы ты был под колпаком Мдааа и что вы тут устроили в теме у Алины что за алко тестирование сам виноват. Я второй день пью только твое вино вместо кофе на завтрак и обед Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 да я ж любя! Кстати, дай номер тещи, подскажу ей адрес форуме и куда надо вступить, что бы ты был под колпаком сам виноват. Я второй день пью только твое вино вместо кофе на завтрак и обед она не знает что такое интернет и компа у нее нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) сам виноват. Я второй день пью только твое вино вместо кофе на завтрак и обед Ах вот оно что Я так понимаю, что таможне ничего не достанется :D Я думаю Алина нас простит за то что в ее теме устроили мужские посиделки Изменено 16 августа 2013 пользователем МЕРКУРИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 И решили два админа зафлудить в теме новичка. Ай-ай-ай. Добро пожаловать, Алина. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alina Nivinska 66 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Ах вот оно что Я так понимаю, что таможне ничего не достанется :D Я думаю Алина нас простит за то что в ее теме устроили мужские посиделки Да все нормально) через недельку посиделки будут общие И решили два админа зафлудить в теме новичка. Ай-ай-ай. Добро пожаловать, Алина. Спасибо) а у вас здесь тепло принимают) уйди Мефистофель, ты женат! Алина, а как рискнула все таки провести выходные в компании незнакомых людей-фанатиков? ну, во первых у меня с компанией "незнакомых людей-фанатиков" есть все-таки общие интересы и приятно будет пообщаться)) а во вторых хочется немного от работы переключиться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4838 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Приветствую! Все таки нужно фото, на съезд не всем суждено попасть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alina Nivinska 66 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Приветствую! Все таки нужно фото, на съезд не всем суждено попасть Так у вас ведь тоже не у всех они здесь есть а вдруг я стесняюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Приветствую! Все таки нужно фото, на съезд не всем суждено попасть Так надо было стараться попасть Так у вас ведь тоже не у всех они здесь есть а вдруг я стесняюсь Не у всех, но у многих: http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=731&st=3040 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alina Nivinska 66 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Так надо было стараться попасть Не у всех, но у многих: http://forum.acmilan...pic=731&st=3040 хорошо, сейчас сброшу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 хорошо, сейчас сброшу) Надеюсь, что ты не рыжая... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alina Nivinska 66 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Надеюсь, что ты не рыжая... )))) почему же это такая нелюбовь к рыжим? )))) почему же это такая нелюбовь к рыжим? фото не грузиться, говорит, что я очень большая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 )))) почему же это такая нелюбовь к рыжим? Наоборот, Baster будет безумно рад, мягко говоря :D Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах