Перейти к публикации
bap451

Немного Обо Мне, Часть Два :)

Рекомендованные сообщения

Читаю первое сообщение и непонимаю, разве бывают такие совпадения, но в туже секунду понимаю в чем дело))))

Добро пожаловать тезка :)

Если еще не представился , по нужно исправляться :)

Поделиться сообщением

порадуйтесь за меня немного :) еще одна футболочка) готовимся к ЧМ )

9524835288_2df39ed7ef_c.jpg

Ну вот... с самого утра издеваются)))) тоже хочу))))

а сзади чья фамилия?)

Поделиться сообщением

Ну вот... с самого утра издеваются)))) тоже хочу))))

а сзади чья фамилия?)

А номер чей?) футболка же сезона 13-14 :) СуперМарио конечно же :)

Поделиться сообщением

А номер чей?) футболка же сезона 13-14 :) СуперМарио конечно же :)

Ну так ты же мог и свою написать. я с этим расчетом спрашивала)))

Поделиться сообщением

Ну так ты же мог и свою написать. я с этим расчетом спрашивала)))

Моя фамилия не помещается никак на футболке ))

Поделиться сообщением

Моя фамилия не помещается никак на футболке ))

Гульельминпьетро? :blink:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

все много прозаичнее )

shcherbakov :D ровно одна буква лишняя)

качай плечевой пояс :)

Поделиться сообщением

качай плечевой пояс :)

Так сайт конфигуратор не позволяет нанести более 10 символов) Фараон исключение)

Поделиться сообщением

если футболка сборной Италии, то логично писать по-итальянски, а не по-английски

например, фамилию Щедрин они пишут так -

Ščedrin

а вот футболисты

Сергей Щербаков

http://it.wikipedia.org/wiki/Serhij_%C5%A0%C4%8Derbakov

Владимир Щербаков

http://it.wikipedia.org/wiki/Vladimir_%C5%A0%C4%8Derbakov

Поделиться сообщением

прошло миллион лет, я уже забыл что отдыхал, уже спланировал второй отпуск на декабрь, и только сейчас дошло дело до фотографий с летнего моря :)

кому интересно посмотрите

http://www.flickr.com/photos/-451/

там совсем немного, но скажу одно, природа красивучая, просто куча мест на нашей планете которые стоит посетить так или иначе )

всем доброго утра, сегодня будет победа!

Поделиться сообщением

прошло миллион лет, я уже забыл что отдыхал, уже спланировал второй отпуск на декабрь, и только сейчас дошло дело до фотографий с летнего моря :)

кому интересно посмотрите

http://www.flickr.com/photos/-451/

там совсем немного, но скажу одно, природа красивучая, просто куча мест на нашей планете которые стоит посетить так или иначе )

всем доброго утра, сегодня будет победа!

прикольно знакомых людей на твоих морских фото видеть))

а фотки сами, как всегда, преотличнейшие!! ^_^

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Рагацци! доброго вечера всем!

немного отойдя от праздников, доделав наисрочнейшие дела сел за фотографии, которые ждал бесчисленное количество дней, наконец-то мне удалось побывать в Италии, Милане, на Сан-Сиро, но об этом по порядку, и не все сразу :)

эмоций конечно огромная масса, но начав хотелось бы сказать спасибо Валере конкретно за помощь и терпение меня в покупке билетов на стадион, как и всему нашему клубу, за ту организацию от и до, все получилось как нельзя лучше, если не касаться спортивной стороны вопроса, но это времена такие ) спасибо всем кто помог в осуществлении мечты, в появлении новой, теперь все силы приложить нужно, чтобы побывать на домашнем дерби) но это опять же все позже.

а теперь начнем, будет сумбурно, возможно где то нелепо написано, но совсем не журналист по профессии, поэтому прошу понять и простить)

Начну с того, что выехав из Белгорода в Киев, погода сыграла злую шутку, впервые за зиму выпал снег, причем очень прилично выпал, ехали с трудом, но дорожные службы старались как могли, скажу сразу ехали в Киев с тревогой, но все обошлось, оказалось тихо и спокойно там, добравшись до аэропорта, попрощались с товарищем, который нас подвозил пошли искать куда податься в аэропорту.

опустим эти томительные часы ожидания а так же дооооолгий перелет в 2-40 до Бергамо, единственное что скрасило это путешествие это сон, и появившиеся на горизонте Альпы, впрочем посмотреть особо их не удалось, но не критично, еще будет возможность.

долетели, приземлились хорошо, вступив на землю не русскую сразу поняли, что немного прогадали с одеждой, было +15 против -8 в Киеве, но это нас ес-но не сильно обеспокоило)

сделав обязательные формальности в аэропорту Бергамо вышли в "люди", без труда доехали до Милана за 5е, и сразу же окунулись в атмосферу того, чего нельзя испытать в наших пост советских странах, закон, порядок, размеренность, да много чего можно рассказывать, но это не суть.

сразу скажу все мои попытки как то ознакомиться с Итальянским языком дома оказались слишком никчемными, ибо вначале вообще ничего не понимал, кроме спасибо и пожалуйста, забегая вперед, через 3-4 дня стало по-легче. благо английский худо-бедно знаю, все же удавалось решить все возникающие вопросы в той или иной степени.

приехав в первый день в Милан, поехали заселяться в отель, выбран был специально около Сан-Сиро, 15 минут пешком, оставили вещи в номере вышли покушать, это было 5-6 вечера, с удивлением обнаружили что в нашем районе поесть в это время попросту невозжно, все закрыто, только парикмахерские через 15-20 метров, воистину столица моды, поэтому наши игроки так часто меняют стиль)))

не растерялись, нашли относительно большой супермаркет и пошли туда, снова непонятки с продуктами, набрали то что понравилось внешне, но не совсем в итоге понравилось на вкус, но благо с вином не прогадали, пошли обратно в номер, накушались и легли спать, посему первый день остался без фотографий, но особо не стремился этого сделать ес-но.

11 декабря, проснувшись рано рано утром, (разница во времени нас мучала несколько дней) , решил выглянуть на балкон номера, почувствовать морозное утро, посмотреть на заспанный Милан, почувствовать себя Иваном Васильевичем так сказать, значит стою, наслаждаюсь бокалом красного, оставшегося с вечера, и тут на соседнем балконе появляется товарищ, пожелав ему доброго утра, а так же по-улыбавшись, разговорились, оказалось соседи у нас приехали из Амстердама, было трое ребят, как понимаете фаны Аякса, обменявшись мнениями что все же форца Милан, и пошутив с товарищем что не дай бог будет плохой исход для нас, мы напоминим им что мы из России приехали :D

вообщем примерно в 10 утра собрались идти в крестовый поход к Сан-Сиро, за шарфами, за билетам, да и просто, впервый раз увидеть это воочию.

район тихий, чистый, приятный, безлюдный, прошлись, поглазели во все стороны, пока над постройками не показались величественные конструкции стадиона :blush: ускорили ход, и вот он, красавец!

первым делом обошли с разных сторон, присмотрел откуда бы выгоднее сфотографировать его)

иии.... вот оно, чудо инженерной мысли :)

11773601563_dc9c66e12d_b.jpg

сразу прошу прощения за фото из серии я тут был, их будет крайне мало, в этом можете не сомневаться :D

11773354705_4de3ba35ee_b.jpg

еще немного фото этого красавца, в смысле стадиона)

11773359365_832ba6e777_b.jpg

11773610793_69fb0b4751_b.jpg

так вот произошло первое знакомство с этим чудом, пока ходили туда сюда, подошло время для того, чтобы попасть во внутрь, с трудом объяснившись и сказав заветные слова с мужчиной о проходе на стадион, получили заветный пропуск

пройдя во внутрь, побрели в поисках требуемого места, нашей цели так сказать :) украдкой, пока никто не видел сделал первый кадр изнутри, так сказать)

11773614493_6e28f5a13b_b.jpg

и тут сделаю небольшой перерыв) писать долго тяжело :D

Поделиться сообщением

Олег, пиши сразу с прицелом, что мы опубликуем твой отчет на сайте ;)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Олег, пиши сразу с прицелом, что мы опубликуем твой отчет на сайте ;)

ой, Марат, а это что значит то, с каким прицелом, без мата что ле?))) это я запросто :D :D :D ну если кто то поправит потом ошибки, или мои глупости я против не буду, красноречие у меня не столь развито, простите )

Поделиться сообщением

так-с, передохнул, да и обезопасил себя, от лагов форумского движка продолжу )

После героического прорыва внутрь периметра и титанического усилия в объяснении чего я хочу от представителей Лиги Чемпионов, в чей офис мы попали пока искали нужный нам кабинет, добрались в АИМК.

11773368515_8e4cdfe8d7_b.jpg

подкатом еще немного фото оттуда (чего то найти не смог, как спрятать)

11773619543_60d9fbdc1a_b.jpg

11773372595_3b0323d2db_b.jpg

встретили меня там очень тепло, только было ужасно стыдно, что в Итальянском я совсем не соображал, а английский вылетел из готовы, перемешавшись из за новых слов услышанных в Италии, а так же из за волнения из за всего происходящего, но огромное спасибо за терпение чудесной женщине Арабелле, она с огромной тактичностью выслушала меня, и мы пришли к пониманию :) первым делом пошли забрать немного шарфиков, к сожалению я не ожидал что они будут таками объемными, нужно было брать бОлее вместительный чемодан, взял сколько смог, поблагодарил всех помогающих нам , к слову было еще два мужчины, один по-страше, другой чуть чуть моложе.

далее выкупил билеты на игру с Аяксом, собираясь уходить нам предложили прогуляться по стадиону, за что огромное спасибо всем причастным к этому, нас повел с собой персонаж, к сожалению чье имя я не смог уловить в речи, но в памяти сохраню его это несомненно, его фотография еще будет показана тут.

теперь фото - по-ближе к полю, дух захватывало когда вдохнул тот воздух, ту атмосферу, что видел только по телевизору

11773792844_e78ca0b117_b.jpg

еще я )

11773794294_15a1be9eec_b.jpg

далее мы пошли в импровизированную экскурсию по стадиону, первым делом попали в святая святых, желаю всем всем у кого в груди бьется красно-черное сердце побывать там

11773629353_507c5c50ca_b.jpg

потом я воочию увидел место, где говорятся самые важные слова, о том, что у нас все хорошо, и мы окажемся к рождеству на другом месте)

11773630903_23da5925cc_b.jpg

все было в процессе подготовки к важнейшему матчу первой половины сезона, все работали, все были уверены в том, что мы будем играть весной в еврокубке который единственный важен для клуба.

далее у нас была в программе это вип трибуна, собственно оттуда эти снимки и будут, вот он, кому лично очень благодарен, за энтузиазм, за то, что показал нам лично все самое самое, что нужно было посмотреть, очень приятно! оставило неизгладимые впечатления, увы очень многое я по-просту не понимал, но суть уловил в его словах.

11774143416_2658767195_b.jpg

примерно так видят футбол все все самые важные люди из руководства нашего клуба, немного выше у них конечно ракурс, но суть остается той же, очень очень близко, все прекрасно видно )

11773387305_894154fe4b_b.jpg

после посещения мест где находится обычно руководство, прошлись по гостевым ложам, а именно там, где находятся спонсоры, в частности Fly emirates.

Поделиться сообщением

Отличный отчет, ждем продолжения :) .

*Когда вижу наш великий Сан-Сиро, категорически пропадает любое желание обзавестись собственным стадионом, хоть и понимаю все преимущества этого! Да и с газоном вечные траблы на Сан-Сиро решить довольно сложно. Но наш стадио - это ж самая великолепная визитная карточка, какую только можно пожелать :) .

Такие мы мелкие на его фоне

2521294.jpg

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Стадио у нас во истину просто замечательный. И производит просто сногсшибательное впечатление в самом прямом смысле этого слова.

Вот в таком ракурсе я впервые увидел Сан-Сиро на подходе к нему в октябре уже минувшего года.

KjTIXYEGbo0.jpg

Буквально ноги подкосились, еле сфоткал) И тут дело наверное нестолько в том, что болею за Милан и впервые вижу его. Сооружение действительно производит очень мощное впечатление. А вблизи дак уж вообще.

зы. Олег, фоты просто супер!

Изменено пользователем Milano

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Доброго дня рагацци! сегодня у нас игра, буду сегодня смотреть ее дома, впервые в новой футболочке, зная что лично буду в Милане не стал покупать через интернет магазин, как талисман на игру с Аталантой подоспела очередная глава моего небольшого путешествия) пусть история нашего клуба наконец-то войдет в головы наших игроков, сегодня должны порадовать!

После осмотра всех закоулков стадиона мы направились в музей, где первым делом прикупили монетку с видом СС ;) чудесная скажу вещь)

для затравочки - капитан, :)

11773638433_9a924781df_b.jpg

дабы не забивать пространство темы остальные фото из музея тут

AC Milan museum

есть что посмотреть, советую!

Еще впечатленные всем увиденным я оказался в святая святых фанклуба :) мне показали комнату президента :)

11774210806_d52527ce5c_b.jpg

11773873614_c5c81d233d_b.jpg

тут по-ближе есть еще один талисман, который надеюсь к нам вернется, и Ленин такой молодой, мы будем скандировать еще не раз, уверен, что Сильвио волевыми решениями подарит нам много много радости.

а сейчас иду болеть против Наполи :)

Поделиться сообщением

рагацци, немного оффтопа, не о футболе, а о событии тоже немаловажном! про Италию продолжу в скором времени :)

сегодня наш город был в эпицентре событий, радостно что удалось посмотреть , несмотря на все неудобства

up180204-Sochi001.jpg

up180204-Sochi002.jpg

up180204-Sochi003.jpg

up180204-Sochi004.jpg

up180204-Sochi005.jpg

up180204-Sochi006.jpg

up180204-Sochi007.jpg

up180204-Sochi008.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...