Vanchos1985 34 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 я с IOS на Андройд контакты перебрасывал как-раз с помощью ДЖИМЭЙЛ С Уважением, Ванчос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Это трудно сказать, каждому удобно свое. Как по мне, она идеальна. Я на на ней очень быстро пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanchos1985 34 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 клавиатура отличная в яблоке..как раз..поэтому поводу не парся..очень удобная и моментальный отзыв..а ништяков тоже валом разных к айпаду С Уважением, Ванчос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Мне не понравилось отсутствие быстрого ввода точки и запятой.... Хотя юзал в магазине минут 5. А как насчет корректировки текста и словаря? База большая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanchos1985 34 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 в этом вопросе я подсказать не смогу ничего..никогда такими функциями не пользовался...думаю на уровне все.. в любом случае куча словарей в сторе валяется и платных и бесплатных С Уважением, Ванчос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Спасибо большое. Ну и вопрос на засыпку: 16, 32 или 64 Гб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Зависит от твоих планов. Мне 32 не хватает. Насчет словаря и корректора. Я работаю в редакторе Pages. Очень нравится, как работает коррекция, как подчеркиваются неправильные слова и можно сразу выбрать правильный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Ясно. Значит для мега постов нормальный вариант, печатать нормально... Подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Почему все зациклились на яблоке или самсунге? Посмотрите на Sony Experia Tablet Z! Он просто крут, дисплей, камера, корпус самый тонкий и легкий. На ощупь вообще сказка, единственно необходима пленка на экран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Ясно. Значит для мега постов нормальный вариант, печатать нормально... Подходит Я на нем вообще статьи для сайта пишу :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanchos1985 34 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) Почему все зациклились на яблоке или самсунге? Посмотрите на Sony Experia Tablet Z! Он просто крут, дисплей, камера, корпус самый тонкий и легкий. На ощупь вообще сказка, единственно необходима пленка на экран. +1..я жене купил смарт Икспериа зэт...а ьаблет зэт тоже самое..только планшет...плюс с ним можно в ванной плавать и в море...мыть, стирать..)) реально, я жены телефон бросаю в ванну набранную с малым..и капец..малый цяцкается) Изменено 8 августа 2013 пользователем Vanchos1985 С Уважением, Ванчос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 К сожалению данный бренд тут плохо представлен, даже Яблоки пылятся на полках, Ноуты просто разметают. арабы делают выбор в пользу Андроид. Да я и сам, если честно, больше к Самсунгу склоняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Ну так Сони тоже на Андроиде, там тот же Джили Бин или как его там, стоит. Не совсем понял причем тут арабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Ну так Сони тоже на Андроиде, там тот же Джили Бин или как его там, стоит. Не совсем понял причем тут арабы к тому что даже Яблоки пылятся на полках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Ну так Сони тоже на Андроиде, там тот же Джили Бин или как его там, стоит. Не совсем понял причем тут арабы Человек далеко за пределами Украины покупает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Спасибо всем за и советы. Победила дружба, точнее корейская дружба. Окончательный выбор, как часто бывает, был сделан после того, как обнаружились поднятия цен на яблочные товары и скидки на корейские. Простите, яблокоманы, что не оправдал надежд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Яблоко мне сегодня подарило очередной сюрприз, зараза. Автомобильная зарядка в машине не оригинальная (но стоит почти столько же, как оригинальная, собака). Яблочко мне с утра вежливо написало, что больше не будет от этой китайской хрени заряжаться. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Эх вы, все б только на цену смотреть. Неправильная политика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Эх вы, все б только на цену смотреть. Неправильная политика. Я изначально склонялся больше к андроиду, но спасибо за ваши советы, они заставили задуматься, а значит даром н5 прошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Ты главное напиши о впечатлениях спустя некоторое время! Для сбора данных и статистики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Ты главное напиши о впечатлениях спустя некоторое время! Для сбора данных и статистики. Подарите мне айпад и я обязательно напишу, а так в доме уже 2 самсунга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Кстати о подаркаx. Подарите мне скоровыйдущий айПад мини с ретина-дисплеем Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Понятно что поздно, но вставлю свои 5 копеек. Если рассматривать планшеты то, конечно стрит выбирать между apple и самсунгом. Т.к. в целом почти все производится именно на заводах самсунга. В силу неподвластных мне обстоятельств, телефон, планшет и аирбук у меня от яблока. Первое и второе - замечательно. Последнее не понравилось. Плюсы apple iPad: качество, батарейка (дохера держит)), экран, скорость, хорошая ОС для мобильной системы. Использую дома для чтения книг и инета, на работе для инета и почты. Очень выручает!! Не знаю чтобы без него делал)) Минусы: цена за бренд. Причем именно за бренд, тк проводок 2000 ну никак не стоит)) это вообще бред)) Нет поддержки flash. Закрытая архитектура. Нельзя вставить флэшку((а их iTunes могут засунуть себе в жопу)). С резервный копированием)) для компьютера это было бы критично, но для мобильной удобной системы приемлемо. Про Самсунг ничего говорить не буду, тк в руках не держал. Думаю там есть свои минусы. Из плюсов знаю что там flash поддерживается)) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Да, флеш поддерживается и я сейчас пишу с него. Хорошо что форум на самсунге смотрится и хксплуатируется также как и на лаптопе. И это радует. Достаточно шучтрый, давнее пользование телефона андроид полшло на пользу. Стоило только нажать синхроризацию и автоматом загрузишо все приложения . Есть пару минусов. Но вроде незначительные они. И баттарея неплоха. Сегодня в 6 утра включил и вот до сих пор пока держит. И это экран на приличной яркости и экономия батареи отключена. Единственное что интересно – одновится ли на 4.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Есть ли такие из нас, которые с планшетами используют беспроводные клавиатуры? Если есть, то как вам ощущения? Стоит ли брать? Вещь то недорогая, но не хотелось бы чтобы лежала и пылилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах