Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Поставил вчера аккуратненький экспресс. МС с форой -1, казалось бы куда безопаснее, правда, Эвертон зацепил с чистой победой, и обе забьют с матче сливок и девчонок. Сливки и девчонки не подвели))) 100€ нах... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Да ну на фиг такие суммы ставить на матчи среди недели Лучше на выходных побольше сумму влепить. И очень правильно было сказано, в кубках лучше брать ординары. Ман сити и Эвертон днины, конечно Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) сижу в лайве отыгрываюсь... Ман сити и Эвертон днины, конечно да все днины, что сити , что цска, да и эвертон тоже ... когда краснодар забил я обрадоваться, что у меня тотал >1,5 сыграет с ЦСКА, думаю ну ща значит две банки точно им закатят - хрен! согласен с Джерри, на совок больше никогда! Изменено 17 апреля 2014 пользователем onlyMilanfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 сижу в лайве отыгрываюсь... да все днины, что сити , что цска, да и эвертон тоже ... когда краснодар забил я обрадоваться, что у меня тотал >1,5 сыграет с ЦСКА, думаю ну ща значит две банки точно им закатят - хрен! согласен с Джерри, на совок больше никогда! Ну вообще анализируя этот матч, я от многих людей слышал, что они хотят Краснодар взять В этом матче точно ничего сверх странного не случилось Вообще нужно думать не о том, почему какая то команда должна победить, а почему вторая должна проиграть Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Вообще нужно думать не о том, почему какая то команда должна победить, а почему вторая должна проиграть если честно, я тоже не хотел включать их в экспресс, но почитав мнение наших известных футбольных комментаторов решил таки их включить, больше вооооообще никого слушать не буду пока чутье и анализ таблицы работает лучше, исключением пока были Барса неделю назад и МС с Эвертоном вчера! ну и на совок только с подачи Алима! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Сегодня перерыв - надо нервы восстановить, потом уже банк MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Сегодня перерыв - надо нервы восстановить, потом уже банк я так понимаю что первая вкинутая десятка уже проиграна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 я так понимаю что первая вкинутая десятка уже проиграна? Нет ) Если не считать Динамо, то в небольшом плюсе MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Коля, хватит проигрывать деньги на ставках, покупай билет в Минск!) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Коля, хватит проигрывать деньги на ставках, покупай билет в Минск!) Так я, наоборот, выиграть на Минск хотел ) 1 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Я знал, что ты это скажешь)) 1 SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 У нас есть на сайте Пермяки??? Че там слышно в городе по сегодняшненему матчу? Соседям помогать будете? А-то мои ребята молчат))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) У нас есть на сайте Пермяки??? Че там слышно в городе по сегодняшненему матчу? Соседям помогать будете? А-то мои ребята молчат))) По умолчанию, Амкар всегда рад нагнуть Урал - типа, дерби ) Да и денег нет у Урала, я так думаю - на морально-волевых только Изменено 18 апреля 2014 пользователем Jerry MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 хм, я думаю если и ставить то на ничью! либо что Амкар не проиграет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 По умолчанию, Амкар всегда рад нагнуть Урал - типа, дерби ) Да и денег нет у Урала, я так думаю - на морально-волевых только Так и у Амкара не много их)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Странное дело. Не вижу толком на выходные ни одного экспресса... Ливерпуль? Челси? Барселона? Милан? Атлетико? Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) А я возьму и поставлю 100р на Бильбао, фигли 1хбет коф 13 дает Изменено 18 апреля 2014 пользователем Dream Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 надо было тыщу ставить ((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Онли, ты на точный счет что ли ставил? Откуда такой кэф? MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Онли, ты на точный счет что ли ставил? Откуда такой кэф? Да, точный счет Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Да, точный счет Фигасе MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) Фигасе Помню мой первый угаданный счет был в кубке Италии Милан - Юве, когда мы в доп время проиграли) Я 6 косарей поднял) Изменено 18 апреля 2014 пользователем Dream Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 (изменено) первая ставка вчера была такая: увидев что на 0-2, ставка 17 решил сотку воткнуть на удачу! ) угадав, потом еще и на Атлетико воткнул и спать пошел: ща вот проснулся - сюрприз ) итого вчера 3700 -1500 = плюс 2200! Для такой пятницы нормально Делимся мыслями на сегодня! Думаю поставить на Крылья, мы редко у них дома выигрываем - вернее почти никогда Изменено 19 апреля 2014 пользователем onlyMilanfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Прошел пресс Победы Баварии, Юве, не проиграет Реал С, Габург - Вольсбург тб 1,5 и Вердер Хоф тб 2,5 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 А мне англосаксы на этой неделе окончательно всё убили. Умудрился именно Челси поставить в два пресса - больше одинаковых ставок не было, думал, чтобы "понадежнее" взять. И это притом, что верно определил, что Осасуна, Астон Вилла, Кардифф не проиграют, но не стал брать эти матчи - типа, риск (( 1 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах