Перейти к публикации
alexmilan23

Ставки

Рекомендованные сообщения

Там же написано: Что такое "вилка"? Это единственный стопроцентный способ выигрыша на ставках. Вилка наступает тогда, когда у двух разных контор кэфы на одно и то же событие вдруг оказываются до того разными, что можно, не боясь, ставить деньги в одной конторе на "больше", а в другой на "меньше", и выигрыш покроет все расходы. Грубо говоря, в этих случаях маржа достается игроку. Это одинаково работает в случае как двойного (больше-меньше), так и тройного (победа-ничья-поражение) исхода.

Конечно, здесь не все так гладко. Заметив ошибку, да и просто потеряв деньги, контора может объявить возврат ставок на данное событие. Мелкая контора, прогорев, вообще может не вернуть деньги. Наконец, можно попросту не успеть поставить вторую часть вилки в нужном объеме, и все коту под хвост. Но это уже лирика.

Изменено пользователем rossoneri_bishkek

Поделиться сообщением

щас что-то вапще почти ничего стопудового

Шамрок Роверс - UCD сыграл , Южный выиграл у Вассало и Интер у Сборной Китая. Но всю выигранную мелочь потерял на матче Сингапурской Лиги. в общем мелочи.

сёдня поставил

. Auckland/S. Huss - A. Delic/I. Kunitsyn (2Way) J. Auckland/S. Huss -

100.00 1.47

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Там же написано: Что такое "вилка"?

Нет, ты не понял – что такое вилка я хорошо знаю. Сам делал такие ставки 2 раза.

Вопрос был в другом – как их легче находить?

Корк Сити вчера выиграл 2-0, зря на него не поставил. На победу не рискнул, а на победу-ничью был совсем маленький коэф.

Поделиться сообщением

таки ошиблись буки с прогнозом Черноморец-ФаК Харьков :) а я нет :) поставил на ничью-победу Харькова с коэф 1.95, думал-таки ничейка, а харьков выиграл даже...

Сегодня есть дармовой заезд.bwin дает на победу Derry City над Пюником армянским коэф 1.5 ИМХО там победа однозначная, кэф завышен, я поставил две сотни сразу на победу Derry. Затопчут они армян.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Сегодня есть дармовой заезд.bwin дает на победу Derry City над Пюником армянским коэф 1.5  ИМХО там победа однозначная, кэф завышен, я поставил две сотни сразу на победу Derry. Затопчут они армян.

Походу кэф завышеным не был. улетели походу твои 200$ сочувствую....

Поделиться сообщением

а уж я как сочуствую... опять все сначала :(

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Дык Дери Сити в чемпе Ирландии на 7 месте идет. Сыграли 17 матчей, 21 очко, 7 место из 12 и всего 16 забитых мячей. Есть у них проблемы..

Сегодня первый раз ставил на чемп Сингапура, на победу САФ (первый раз это название услышал), коэф был 1.15, но чуть не проиграл. САФ проигрывал 1-2 после первого тайма, кое-как вырвали победу 3-2.

Поставил еще на проход Саудовской Аравии в матче с Узбекистаном. Коэф 1.70.

Поделиться сообщением

Сегодня первый раз ставил на чемп Сингапура, на победу САФ (первый раз это название услышал), коэф был 1.15, но чуть не проиграл. САФ проигрывал 1-2 после первого тайма, кое-как вырвали победу 3-2.

САФ? :huh: Cэр Алекс Фергюсон? :D Ну а за проход Саудов я тоже буду болеть... ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

На эти выходные поставил

1.ЦСКА - Локомотив-----победа ЦСКА-------------2.80----70 руб.

2. Спартак-Зенит---------победа-нич Спартака---1.39---250 руб.

3. С.Аравия-Узбекистан-проход СаудАравии----1.70----300 руб.

4. Москав - КС------------победа-нич Москвы-----1.23---180 руб.

Всего - 800 рублей. В плюсе буду даже если сыграют тока 2 и 3 ставки. Главное, чтоб Сауды прошли ;) .

Снова поставил на победу ЦСКА - не могут же до конца чемпионата не выигрывать. :)

Поделиться сообщением

Puzo, что перестал ставить? Недавно поставил 1100 сомов(прим. 25-30$) вот так: Бейтар-Копенгаген 1х

Джокович-Кифер 1

Багдатис-Мойя 1

и выйграл почти 3000. Оч. рад,давно не выйгрывал. Сёдня тоже поставил, если выйграю напишу.

суеверный -)

Поделиться сообщением

да ставлю потихоньку. меня смущает только то, что если взять общий баланс, то я оперируя $500, имею баланс на данный момент" -18" И никак не удается стабильно отбирать у них деньги. На 10 выигрышей - 1 проигрыш который выигрыш сносит под ноль.Вот сегодняшние

8/8/2007 2:14 PM Single SK Rapid Vienna - SK Austria Karnten (How many penalties will be awarded in regular time?) No penalty -

10.00 1.25 - ????

8/8/2007 2:13 PM Single SK Rapid Vienna - SK Austria Karnten (Which team will score the third goal in the first half?) No goal No goal

50.00 1.20 60.00

8/8/2007 2:13 PM Single IF Elfsborg - Debreceni (How many penalties will be awarded in regular time?) No penalty -

50.00 1.10 - ????

8/8/2007 8:18 AM Single Negeri Sembilan NAZA - Sabah (Double chance) Negeri Sembilan NAZA or X Negeri Sembilan NAZA or X, Negeri Sembilan NAZA or Sabah (d/h)

50.00 1.10 55.00

8/8/2007 8:17 AM Single Amkar Perm - Terek Groznyi (Double chance) Amkar Perm or X Amkar Perm or X, Amkar Perm or Groznyi (d/h)

50.00 1.12 56.00

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

да ставлю потихоньку. меня смущает только то, что если взять общий баланс, то я оперируя $500, имею баланс на данный момент" -18" И никак не удается стабильно отбирать у них деньги. На 10 выигрышей - 1 проигрыш который выигрыш сносит под ноль.

Пробовал одним разом все 500 ставить? :P на 2-3 матча.

Поделиться сообщением

не-а. единственный раз в жизни ставил тыщу на хоккейный матч Канада-Швейцария. хорошо что канадцы меня не мучали, а сразу наваляли им полную кошелку. Но ставлю сейчас не больше половины от имеющейся на счету bwin суммы.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

cуббота, 25 августа. Одним махом выиграл $180 :D

после того как в матче с Севилькой Хетафе повёл 0-1 и после удаления игрока Хетафе буки дали на победу Севильи 1.9 Поставил 200 и 180 чистого барыша. cool :) переживать пришлось до перерыва только но потом они им воткнули аж 4. плюс я еще сорвал при счёте 4-1 ставочку на ничью при гандикапе 0-3. Плюс еще Снейдер мне принёс 40 баксов, вырвав победу у Атлетико.

Кароче, не день а песня :)

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Сделал несколько ставок на матчи 3 квр ЛЧ

Динамо Бх – Лацио. Проход Динамо Бх. Коэф. 2.00. (удивил такой высокий коэф.).

Црвена Звезда – Рейнджерс. Проход Глазго Рейнджерс. Коэф. 1.25 (первый матч 1-0 победа шотландцев).

Селтик – Спартак. Проход Селтика. Коэф. 1.46

Поделиться сообщением

А что это на проход Селтика такой коэф большой?

Я бы поставил на шотландцев, только последние деньги уже спустил , поставив на Спартак в матче с Рубином...

гори в аду ювенский туринтус

Поделиться сообщением

Я сегодня тоже сделал ставку. Экспресс на победы Лацио и Спартака в ответных матчах. Коэффицент - 8.8

Поделиться сообщением

Динамо Бх – Лацио. Проход Динамо Бх. Коэф. 2.00. (удивил такой высокий коэф.).

А меня,если честно-нет.Несмотря на результат первого матча,думаю,что Лацио пройдет дальше.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Лацио вылетит вот увидите. Это 100% ставка, буду рад ошибится.

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Я сегодня поставил на победу Ливера, на ничью Глазго и на то что в Бх-Лацыо не будет удаления.

Удивили меня буки на bwin. Вывесили сегодня с утра рекламу - типа, ставьте на Ливер - 97% наших клиентов выбрали эту ставку. коэф правда снизили с 1.30 (как я поставил вчера) до 1.25. Но похоже, влетят они в многие миллионы... не на Тулузу ж ставить-то

А с Лацио я бы не был так категоричен. Хоть они и летят 0-1 но шанс у них как раз в отличие от Тулузы есть

Изменено пользователем Puzo

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

ха ха.... сглазил я этот никому не нужный кроме грязных румынских цыган динамо бухарест.

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

NN

гений :) пожелай мерде побеждать в каждом матче :D

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Млин. Сыграли вничью на выезде, выиграли первый тайм - а во втором 3 мяча пропустили :(

Ладно, хоть Рейнджерс прошел дальше. Если сегодня Селтик пройдет Спартак все равно буду в плюсе по этим 3 ставкам.

Поделиться сообщением

поставил экспресс на победы Стяуа Русенборга и Арсенала.

еще поставил на точ то в матче Сингапура

Woodlands Wellington - Liaoning Guangyuan FC не будет пенальти.

весь в раздумьях по поводу матча Бешикташ-Цюрих. С одной стороны Б.должен их порвать на Туреччине, с другой - Цюрих не подъёме и в лидерах своего чемпа...

На ДК и Шахтёр ставить рискованно. Киевляне вполне могут и ничейку скатать, а дабл-шанса на них не дают. А Шахтёр - обезьяна с гранатой.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

• Создать...