rossoneri_bishkek 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 (изменено) Там же написано: Что такое "вилка"? Это единственный стопроцентный способ выигрыша на ставках. Вилка наступает тогда, когда у двух разных контор кэфы на одно и то же событие вдруг оказываются до того разными, что можно, не боясь, ставить деньги в одной конторе на "больше", а в другой на "меньше", и выигрыш покроет все расходы. Грубо говоря, в этих случаях маржа достается игроку. Это одинаково работает в случае как двойного (больше-меньше), так и тройного (победа-ничья-поражение) исхода. Конечно, здесь не все так гладко. Заметив ошибку, да и просто потеряв деньги, контора может объявить возврат ставок на данное событие. Мелкая контора, прогорев, вообще может не вернуть деньги. Наконец, можно попросту не успеть поставить вторую часть вилки в нужном объеме, и все коту под хвост. Но это уже лирика. Изменено 17 июля 2007 пользователем rossoneri_bishkek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 щас что-то вапще почти ничего стопудового Шамрок Роверс - UCD сыграл , Южный выиграл у Вассало и Интер у Сборной Китая. Но всю выигранную мелочь потерял на матче Сингапурской Лиги. в общем мелочи. сёдня поставил . Auckland/S. Huss - A. Delic/I. Kunitsyn (2Way) J. Auckland/S. Huss - 100.00 1.47 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Там же написано: Что такое "вилка"? <{POST_SNAPBACK}> Нет, ты не понял – что такое вилка я хорошо знаю. Сам делал такие ставки 2 раза. Вопрос был в другом – как их легче находить? Корк Сити вчера выиграл 2-0, зря на него не поставил. На победу не рискнул, а на победу-ничью был совсем маленький коэф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 таки ошиблись буки с прогнозом Черноморец-ФаК Харьков а я нет поставил на ничью-победу Харькова с коэф 1.95, думал-таки ничейка, а харьков выиграл даже... Сегодня есть дармовой заезд.bwin дает на победу Derry City над Пюником армянским коэф 1.5 ИМХО там победа однозначная, кэф завышен, я поставил две сотни сразу на победу Derry. Затопчут они армян. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rossoneri_bishkek 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 Сегодня есть дармовой заезд.bwin дает на победу Derry City над Пюником армянским коэф 1.5 ИМХО там победа однозначная, кэф завышен, я поставил две сотни сразу на победу Derry. Затопчут они армян. <{POST_SNAPBACK}> Походу кэф завышеным не был. улетели походу твои 200$ сочувствую.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 а уж я как сочуствую... опять все сначала У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 Дык Дери Сити в чемпе Ирландии на 7 месте идет. Сыграли 17 матчей, 21 очко, 7 место из 12 и всего 16 забитых мячей. Есть у них проблемы.. Сегодня первый раз ставил на чемп Сингапура, на победу САФ (первый раз это название услышал), коэф был 1.15, но чуть не проиграл. САФ проигрывал 1-2 после первого тайма, кое-как вырвали победу 3-2. Поставил еще на проход Саудовской Аравии в матче с Узбекистаном. Коэф 1.70. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 Сегодня первый раз ставил на чемп Сингапура, на победу САФ (первый раз это название услышал), коэф был 1.15, но чуть не проиграл. САФ проигрывал 1-2 после первого тайма, кое-как вырвали победу 3-2. <{POST_SNAPBACK}> САФ? Cэр Алекс Фергюсон? Ну а за проход Саудов я тоже буду болеть... GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 На эти выходные поставил 1.ЦСКА - Локомотив-----победа ЦСКА-------------2.80----70 руб. 2. Спартак-Зенит---------победа-нич Спартака---1.39---250 руб. 3. С.Аравия-Узбекистан-проход СаудАравии----1.70----300 руб. 4. Москав - КС------------победа-нич Москвы-----1.23---180 руб. Всего - 800 рублей. В плюсе буду даже если сыграют тока 2 и 3 ставки. Главное, чтоб Сауды прошли . Снова поставил на победу ЦСКА - не могут же до конца чемпионата не выигрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rossoneri_bishkek 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Puzo, что перестал ставить? Недавно поставил 1100 сомов(прим. 25-30$) вот так: Бейтар-Копенгаген 1х Джокович-Кифер 1 Багдатис-Мойя 1 и выйграл почти 3000. Оч. рад,давно не выйгрывал. Сёдня тоже поставил, если выйграю напишу. суеверный -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 да ставлю потихоньку. меня смущает только то, что если взять общий баланс, то я оперируя $500, имею баланс на данный момент" -18" И никак не удается стабильно отбирать у них деньги. На 10 выигрышей - 1 проигрыш который выигрыш сносит под ноль.Вот сегодняшние 8/8/2007 2:14 PM Single SK Rapid Vienna - SK Austria Karnten (How many penalties will be awarded in regular time?) No penalty - 10.00 1.25 - ???? 8/8/2007 2:13 PM Single SK Rapid Vienna - SK Austria Karnten (Which team will score the third goal in the first half?) No goal No goal 50.00 1.20 60.00 8/8/2007 2:13 PM Single IF Elfsborg - Debreceni (How many penalties will be awarded in regular time?) No penalty - 50.00 1.10 - ???? 8/8/2007 8:18 AM Single Negeri Sembilan NAZA - Sabah (Double chance) Negeri Sembilan NAZA or X Negeri Sembilan NAZA or X, Negeri Sembilan NAZA or Sabah (d/h) 50.00 1.10 55.00 8/8/2007 8:17 AM Single Amkar Perm - Terek Groznyi (Double chance) Amkar Perm or X Amkar Perm or X, Amkar Perm or Groznyi (d/h) 50.00 1.12 56.00 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rossoneri_bishkek 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 да ставлю потихоньку. меня смущает только то, что если взять общий баланс, то я оперируя $500, имею баланс на данный момент" -18" И никак не удается стабильно отбирать у них деньги. На 10 выигрышей - 1 проигрыш который выигрыш сносит под ноль.<{POST_SNAPBACK}> Пробовал одним разом все 500 ставить? на 2-3 матча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 не-а. единственный раз в жизни ставил тыщу на хоккейный матч Канада-Швейцария. хорошо что канадцы меня не мучали, а сразу наваляли им полную кошелку. Но ставлю сейчас не больше половины от имеющейся на счету bwin суммы. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 cуббота, 25 августа. Одним махом выиграл $180 после того как в матче с Севилькой Хетафе повёл 0-1 и после удаления игрока Хетафе буки дали на победу Севильи 1.9 Поставил 200 и 180 чистого барыша. cool переживать пришлось до перерыва только но потом они им воткнули аж 4. плюс я еще сорвал при счёте 4-1 ставочку на ничью при гандикапе 0-3. Плюс еще Снейдер мне принёс 40 баксов, вырвав победу у Атлетико. Кароче, не день а песня У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Сделал несколько ставок на матчи 3 квр ЛЧ Динамо Бх – Лацио. Проход Динамо Бх. Коэф. 2.00. (удивил такой высокий коэф.). Црвена Звезда – Рейнджерс. Проход Глазго Рейнджерс. Коэф. 1.25 (первый матч 1-0 победа шотландцев). Селтик – Спартак. Проход Селтика. Коэф. 1.46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 А что это на проход Селтика такой коэф большой? Я бы поставил на шотландцев, только последние деньги уже спустил , поставив на Спартак в матче с Рубином... гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Я сегодня тоже сделал ставку. Экспресс на победы Лацио и Спартака в ответных матчах. Коэффицент - 8.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Динамо Бх – Лацио. Проход Динамо Бх. Коэф. 2.00. (удивил такой высокий коэф.). <{POST_SNAPBACK}> А меня,если честно-нет.Несмотря на результат первого матча,думаю,что Лацио пройдет дальше. GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Лацио вылетит вот увидите. Это 100% ставка, буду рад ошибится. G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 (изменено) Я сегодня поставил на победу Ливера, на ничью Глазго и на то что в Бх-Лацыо не будет удаления. Удивили меня буки на bwin. Вывесили сегодня с утра рекламу - типа, ставьте на Ливер - 97% наших клиентов выбрали эту ставку. коэф правда снизили с 1.30 (как я поставил вчера) до 1.25. Но похоже, влетят они в многие миллионы... не на Тулузу ж ставить-то А с Лацио я бы не был так категоричен. Хоть они и летят 0-1 но шанс у них как раз в отличие от Тулузы есть Изменено 28 августа 2007 пользователем Puzo У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 ха ха.... сглазил я этот никому не нужный кроме грязных румынских цыган динамо бухарест. G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 NN гений пожелай мерде побеждать в каждом матче У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Как я и думал,Лацио прошел дальше. GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Млин. Сыграли вничью на выезде, выиграли первый тайм - а во втором 3 мяча пропустили Ладно, хоть Рейнджерс прошел дальше. Если сегодня Селтик пройдет Спартак все равно буду в плюсе по этим 3 ставкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 поставил экспресс на победы Стяуа Русенборга и Арсенала. еще поставил на точ то в матче Сингапура Woodlands Wellington - Liaoning Guangyuan FC не будет пенальти. весь в раздумьях по поводу матча Бешикташ-Цюрих. С одной стороны Б.должен их порвать на Туреччине, с другой - Цюрих не подъёме и в лидерах своего чемпа... На ДК и Шахтёр ставить рискованно. Киевляне вполне могут и ничейку скатать, а дабл-шанса на них не дают. А Шахтёр - обезьяна с гранатой. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах