Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Дьяволито,2.02 - дабл чэнс, победа/ничья США <{POST_SNAPBACK}> Ну ни фига себе... 2.02... Вот двойной можно поставить...Хотя риск все-равно есть,но коэф. уж больно хороший... GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Вот Урродик а! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 а сыграли мои 10 баксов поставленные против Бразилии U-20. чувствую себя нострадамусом У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 а сыграли мои 10 баксов поставленные против Бразилии U-20. чувствую себя нострадамусом <{POST_SNAPBACK}> Поздравляю. На победу США поставил или на двойной? GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 двойной. не рискнул сегодня бразилы разделали под орех чили, что собссно не прдвергалось сомнениям. А завтра ставлю полтишок на проход Парагвая.Коэф 2.40 ИМХО - риск меньше чем думают буки У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 А завтра ставлю полтишок на проход Парагвая.Коэф 2.40 ИМХО - риск меньше чем думают буки <{POST_SNAPBACK}> Ты так уверен в победе Парагвая?Все же Мексиканцы по-сильнее выглядят,имо... GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 ты знаешь, наверное поставлю-таки не полтишок а десятку всего, потому что ты прав-не уверен.(только я говорил не про победу Парагвая а про проход) Но шансы Парагвая больше чем у Мексики ИМХО. В общем, попробую. А так сегодня железных матчей- два. Трабзонспор седня выиграет в Интертото и Арги выиграют на Копе. Экспресс- коэф 1.44 получается. Неплохо У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 Кстати,сегодня еще можно поставить на победу Португалии против Гамбии на отборочном чемпе Under 20... Где-то на 90% уверен,что они победят,но риск все же есть... GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 (изменено) Сделал две одиночные ставки на К Америки. Бразилия - Чили. победа Бразилии. коэф=1.33. 400 руб. Уругвай - Венесуэла. проход Венесуэлы коэф=1.85. 100 руб. <{POST_SNAPBACK}> Прошла только одна ставка.. Но все равно получилось – ставка 500 рублей, к выплате 532 рубля. 32 рубля прибыли. Сейчас поставил на победу Аргентины в матче с Перу. коэф 1.25. 400 рублей. На проход Парагвая. коэф. 2.25. 100 рублей. Изменено 8 июля 2007 пользователем баба надя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Экспресс мой сыграл, ну а на парагвай поставил всего 10, так что в плюсе все равно. Сёдня есть качественный железный матч - на азиятском чемпе в группе B джяпанизы порвут Катар на пионерскую правду. Причем коэф - 1.40 Я поставил сотню. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Убил судья с… Парагвай. Удаление на 2 и пенальти на 5 минуте – после такого начала шансов почти нет. Хорошо что арги все отыграли. Поставил 500 рублей на 2 матча, к выплате – 500 рублей. Экспресс мой сыграл, ну а на парагвай поставил всего 10, так что в плюсе все равно. Сёдня есть качественный железный матч - на азиятском чемпе в группе B джяпанизы порвут Катар на пионерскую правду. Причем коэф - 1.40 Я поставил сотню. <{POST_SNAPBACK}> Есть в чемпе Швеции железняк. Ефле – Броммапойкарна. Броммапойкарна занимает последнее 14 место, в гостях сыграли шесть матчей – 2 ничьи и 4 поражения. Ефле середняк, наоборот дома в 6 матчах 2 ничьи и 4 победы. За победу Ефле 1.75, за победу-ничью 1.20. Поставил на победу-ничью Ефле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 (изменено) баба надя, мой железняк оказался фуфелом сотня улетела как перелетная птица из-за ублюдка катарского, который штрафной забил на 88 минуте... Кста, Ефле ж в гостях играет ты не попутал чего? 1:00 PM IF Brommapojkarna 2.65 X 3.20 Gefle IF 2.55 Изменено 10 июля 2007 пользователем Puzo У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 баба надя, мой железняк оказался фуфелом сотня улетела как перелетная птица из-за ублюдка катарского, который штрафной забил на 88 минуте... Кста, Ефле ж в гостях играет ты не попутал чего? 1:00 PM IF Brommapojkarna 2.65 X 3.20 Gefle IF 2.55 <{POST_SNAPBACK}> Хм.. вот по карточке Ефле играет дома. Что-то перепутали... Ладно, они 1-1 сыграли, так что все равно выиграл 200 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Хочу услышать мнения как можно большего количества форумчан вот об этом: http://rumatch.net/index.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Шах, так об этом тока ленивый не говорил. Кони давеча с кем-то играли (в Ростове что-ли) там защитники чуть ли не сами мяч вносили в свои ворота У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Шах, так об этом тока ленивый не говорил. Кони давеча с кем-то играли (в Ростове что-ли) там защитники чуть ли не сами мяч вносили в свои ворота <{POST_SNAPBACK}> Нет, я хочу узнать мнения людей об этом сайте и о правдивости того, что они за тысячу рублей будут присылать матч с заранее известным результатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 Шах, моделируй ситуацию. Ты им засылаешь штуку, результат неправильный. Ты еще и потерял на тотализаторе. Дальше-что? ты их поедешь искать? подашь в суд? У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 Думаю, что это лохотрон. Если ты обладаешь такой инфой, то тебе выгодно молчать в тряпочку и играть самому, ну разве что поделиться с несколькими друзьями. Ведь известно, что когда много народа ставит на какой-то исход, да ещё крупные деньги, то буки понижают коэффициент для подстраховки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 (изменено) Не знаю.. В первом дивизионе есть 2 команды, постоянно играющие договорняки – Терек и Урал. Если наладить контакты с этими 2 клубами, то уже можно давать информацию… Можно один раз попробовать, проверить… Лохотрон так лохотрон. Информаторы ведь тоже имеют долю от выручки от игры. Изменено 11 июля 2007 пользователем баба надя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 Сделал ставку на проход Аргентины. Коэф. 1.27. 500 рублей. Надеюсь, в третий раз на Копе Америка не проиграю из-за мексиканцев. Думал поставить на Ю.Корею, не стал – интуиция не подвела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 ЦСКА побил рекорды по отмыванию у меня денег. Ставил на победу-ничью, коэф 1.30 был уверен что если не выиграют, то хотя бы вничью сыграют. Опять проиграл на них, в шестой раз в сезоне (!) на ЦСКА. На Аргентине тоже проиграл. Выиграл только копейки на Сент-Патрике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 баба надя, если б я был возле компа а не в палатке на берегах Гурона, сто пудов поставил бы много на аргов в финале. Но деньги остались целы но это все еще раз подтверждает мое правило - на решающие матчи не ставить. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 нашел любопытный сайтик. Блоги 17-летних пацанов можно смело пропустить, а вот совета Максима Бедловского весьма цельны. http://www.soccerlive.ru/blogmb/ У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rossoneri_bishkek 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 (изменено) Да на аргах нормально попал,сёдня на Корк сити поставил против слабенькой команды претендующей на выбывание, посмотрим что получится... ПС кстати санкс за Максима Бедловского кое к чему можно прислушатся, с прогнозами на 16 тур почти не подкачал и статьи интересно почитать. Изменено 17 июля 2007 пользователем rossoneri_bishkek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 Интересная штука в одной статье там обозначена – вилки. Может кто-то из форумчан делает ставки-вилки? Интересно, где они чаще всего встречаются – на форе, результате, тотале? Какие, двойные-тройные? Я сам делал дважды такие ставки. В букмекерском клубе, который рядом с домом, 5 контор – 4 крупные (пари-матч, Марафон, Фаворит, Рустелетот) и одна была местная, непрофессионально в ней составляли линию. Вот и получались иногда вилки с другими конторами. Сейчас она обанкротилась, а между этими 4 вилки найти сложно, линии примерно одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах