Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 блин, пропустили ненужный гол в контратаке. Камара с Вельей зевнули. А так весь матч висим на воротах Валенсии. Ничего, с Атлетико тоже почти до последней минуты проигрывали. 0-1 после первого тайма. Верим в мелких Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Бред какой-то. Играем лучше мы, забивает Валенсия. 0-2 Наш вратарь совершил суперсейв с дальнего удара, но на добивании защитники не успели подстраховать. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Мда, защита провалила матч полностью Влетели 0-3, несмотря на то, что в ворота били в 3 раза чаще. Только постоянно во вратаря Валенсии Но я игрой очень удовлетворена, центр поля, нападение, все очень и очень интересно. Ну и моя любимая четверка Фольо-Пиццо-Марроне-Плувио - удовольствие для глаз. Прям жду-недождусь, когда они начнут биться за Скудетто. Правда это будет только через 4 года... Но этих ребят не зря считают за очень больших талантов. Поражения тоже нужны А то эта команда за 2 года вообще ничего не проиграла. Везде, где участвовали, везде у них только победы, что в национальном первенстве, что в международных соревнованиях. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro 7 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Я смотрел матч и скажу что двухметровые амбалы перебегали Барселону явно не за счет техники. Возможно на детском уровне Милан и будет побеждать везде за счет переростков, но чем ближе к примавере тем больше Милан будет отставать от других команд даже в Италии. Я видел достаточно детских турниров и игр, все передовые академии Аякс, Барса, Валенсия, Бенфика и тд, берут в команду обычных местных детей до 12-13 лет и тренируют их только в плане техники. Для детей предусмотрены свои условия, как маленькое поле, легкий мяч, короткое время игры и тд. А играть все время со "взрослыми" которые в 2-3 раза больше тебя не способствует развитию ребенка. Каждый тренер который ставит в команду таких амбалов думает о физическом футболе, что и передается детям. Могу сказать, что такое не практикуется ни в одном из передовых академий мира. Если например они заметят переростка, который показывает таланты, то их добавляют в группу на пару лет старше, где ребята физически подходят под него. Так и получается, что этот переросток не сможет физически задавить соперников и ему практиковать только технический и умный футбол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Что я только что прочитал. Ты точно про Милан говоришь?)) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Я смотрел матч и скажу что двухметровые амбалы перебегали Барселону явно не за счет техники. Здорово. Это Пиццо, Плувио, Фольо-то амбалы? Игру делали они, а никак не Бони с Камарой. Вообще, я в этом вашем анализе ничего кроме расизма не вижу. Вам просто не нравится, что у нас в команде бегают высокие черные ребята, будьте честны перед собой. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Что я только что прочитал. Ты точно про Милан говоришь?)) Да я вот тоже офигела Может он барсук, просто обиделся на поражение? Я вообще не понимаю, как можно было в матче с Барселоной увидеть, что ее переиграли за счет Камары и Бони. Там совершенно другие ребята вели игру. Те, что на самом деле являются лидерами команды. Единственное объяснение: Бони с Камарой просто слишком высокие и темные и сильно в глаза бросаются, поэтому остальных просто не замечают. Какой Плувио растет! Вах! Только бы не сглазить. Пиццо с Фольо как близнецы-братья. Они и с Валенсией офигенно играли, один точнейший пас пяткой на пять метров чего стоит! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) Юля, что-то тф мало пишешь о маленьких. Как они там? Что это они выиграли? Изменено 8 июня 2014 пользователем Petrik_Rossoneri Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Юля, что-то тф мало пишешь о маленьких. Как они там? каждые три дня что-то выигрывают. Я уже запуталась. Завтра посижу, разберусь. Там все категории какие-то турниры выиграли, и Пульчини и эсордиенти. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Мелкие выиграли Турнир ди Валенца, в финале нагнув гоббов со счетом 3-2. Голы забили Каппьелло, Лонги и Сала. Сала, кстати, это тот блондинчик про которого вы говорили "маленькая девочка или Мексес". Я тут в прошлое воскресенье в Висмара стою и болтаю с родителями 99х. На территорию Висмара прям к главному корпусу подъезжает роскошный черный спортивный Порш и за рулем явно профессиональный водитель. Мы так с Симоной, подружкой, провожаем его взглядом: Кто это? Кто-то из руководства приехал, не? Дверца открывается и с заднего сиденья вылезает этот самый Маттиа Сала, который на тренировку прикатил Крутяяяк 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 После того, как Франческо сделал нам под Новый год сюрприз и закрыл МиланНекст , становится все сложнее отслеживать события. Вот чуть не пропустила, что 2006е приехали на турнир в Москву. Ну, точнее два матча я уже пропустила. Хотя ребята играют в двух станциях метро от меня, 10 минут на машине. В общем, Пульчини 2006 сейчас в Москве, принимают участие в Турнире Игоря Колыванова, играют в Чертаново. Следующий матч в пятницу (я поеду). Состоявшиеся матчи: Милан - Динамо Москва счет 8-0. Голы забили: полузащитник Франческо Пиккато (3 штуки), нападающий и наш капитан Диего Сиа (2 штуки), нападающий Джоэле Перина (2 штуки) и один гол на счету Алессандро Бономи. Видео матча (сама только собираюсь посмотреть, еще не видела) http://youtu.be/9D-6-xilJVw Милан - Строгино счет 2-2 (авторы голов Дего Сиа и Джоэле Перина) http://youtu.be/e53CvTsyxnk Мелкие выглядят вот так вот Пристала к их тренеру прошлого сезона, чтоб он мне их по головам назвал (дети быстро растут и уже не похожи на свои фото начала сезона), он меня виртуально отпинал, что я их не знаю)) Сказал, что это все потому, что я мелких игнорю и я вообще засранка. Есть такой грех Так что в пятницу исправляюсь и иду болеть за наших в матче против Краснодара. Начало в 14-00. Там же на ютубе будет прямая трансляция, но я хочу вживую посмотреть 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 На весь матч вас может не хватить, но призываю посмотреть хотя бы 10 минутный хайлайтс матча с Динамо. Очень классно ребятки играли. Есть русский комментарий. И послематчевое интервью с тренером Фриджерио (правда, переводчица - курица и переводила с ошибками ) http://youtu.be/EV2gMLmrEL8 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 (изменено) @Juliet, А кто-нибудь с фотографии подаёт большие надежды ? Знаешь что нибудь о них ? Ну там, скауты кружаться, газеты пишут... Изменено 7 января 2016 пользователем WizarD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Мне Перина понравился. И Сиа. Но я только один матч посмотрела, сегодня второй гляну полностью. Пытала у их тренера, чтоб он мне перечислил таланты, но Масси уворачивается и дипломатично говорит, что ребят хороших много. Им по 9 лет пока, рано еще загадывать. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Вот уж что-что, а за будущее 9и летних детей загадывать дело сомнительное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Как понять, что ты уже слишком знаменит в определенных кругах? Когда приходишь на матч 9летних ребят впервые в жизни, а их родители тебя узнают и называют по имени. То ли плакать, то ли смеяться Третий матч турнира - против Краснодара. В одну калитку! 6-0 как с куста! По дублю на счету Перины и Бономи, по мячу на счету Сиа и Пиккато. Мальчишки обалденные!! ❤️ 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 А есть видео какое-нить с матча? Прошлое понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Вообще-то прямой эфир матча был. Ткни тут по ссылке 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Гимны сильное впечатление создали и показали разницу между Россией и Италией в плане воспитания молодежи. Мелкие итальянцы исполняют его так, что кажется, что по завершении гимна они выйдут на газон и втопчут туда соперника. Всё так серьезно и по-взрослому. И капитан Краснодара доставил. Ему на вид лет 5 ))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Ну так они и втоптали А мы (Курва) помогли звуковой поддержкой. Друзья написали, что я там засветилась тоже в трансляции) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Такие смешнючие! Пиккато: Ой, а ты русская? А ты говоришь по-итальянски?? Тренер Фриджерио: Нет, разве не видишь, что она с нами на диалекте разговаривает? Ахахаха))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Какая драма в конце. Что с тем пацаненком, удивительно похожим на Модрича? Цел хоть? Я аж переживать за него стал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Всё, я нашла себе следующую "мою" команду. А то я уже начала грустить при мысли, что скоро мои 98е разлетятся, а я ни к кому прикипеть из младших не могу. Какие они все здоровские, ребятки, родители, стафф! Разошлись сегодня прям лучшими друзьями, собрав все контакты друг друга. Завтра снова увидимся. Что-то я в предыдущем сообщении ссылкой ошиблась. Вот видео послематчевое, когда "Курва" потребовала, чтобы команда подошла "под трибуну" Это будет эпично! За 98х я начала болеть уже поздновато, им уже 14-15 лет было. А этим всего 9, нас ждет много много побед впереди! Мы вышли на первое место в группе, которое делим с командой Чертаново. Завтра в 14-30 у нас матч именно с ними. Прямая схватка за выход в финал турнира. Сказать, что будет сложно, ничего не сказать. Это хозяева турнира. Можем надеяться только на честное судейство. Нам в принципе достаточно ничьи, потому что у нас разница мячей огромная. В случае поражения мы будем играть в матче за третье место. Но я надеюсь на финал! 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 всё, 2006е - моя следующая команда Уйти от них все-таки не удалось)) Видели ли вы итальянцев, пьющих водку (при этом задающих вопрос: а зимой ее подогревают, когда пьют? ) и впервые попробовавших кальян (ресторан выбирали они, а не я) Я устала ржать)) В общем, все классные! Завтра рвать Чертаново к чертям! Простите за тавтологию)) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Кстати, узнала интересную вещь, о которой не знала. Выясняла, кто где живет. Оказалось,что никто не живет в самом Милане, кто-то из Комо, кто-то из Бергамо, кто-то из Варезе, кто-то из Ламбрате. Если вы окрестности Милана представляете, то понимаете, что это по часу в разные концы от Милана. Меня заинтересовало, как они своих детей каждый день таскают на тренировку в Висмара. Оказалось, что есть клубные автобусы. То есть КУЧА клубных автобусов, которые ежедневно курсируют по разным направлениям от Милана и каждого (!) ребенка забирают из дома (!!!) и потом развозят обратно. Абсолютно бесплатно (говорю бесплатно, потому что они мне сказали, что такая практика только в трех академиях: нашей, кузеновской и бергамасской, родители остальных клубов платят за развозку на автобусе). То есть дети утром идут в школу, в три часа дня их забирают из дома (максимально поездка по направлению, к примеру, в Бергамо и окрестности занимает полтора часа), потом тренировка, потом снова всех развозят. Дети домой возвращаются около 10 часов вечера. 4 раза в неделю тренировки и один игровой день. Вот так у нас мелкие живут. Папа одного из 2007х мне сегодня написал: Обратил внимание, как мой Маттиа заботливо складывает тренировочную форму (детей учат самих собирать и носить свои тренировочные сумки вот прям сразу, начиная с 6 лет), как ее бережет, как ее носит. Спрашиваю его: Тиа, почему ты так носишься со своей формой? Маттиа (8 лет ребенку): Папа, ну как же? Мне выпала честь носить эту форму, как я могу не любить ее? Мои продолжительные слезы умиления. Занавес. 10 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах