Перейти к публикации
Juliet

Under 16 (Бывшие Аллиеви 1И2 Дивизиона) 2000 Г.р.

Рекомендованные сообщения

20 минут тайм +5 минут перерыв

матч должен закончиться где-то через 7-10 минут

ДЕРЖАТЬСЯ!

не смогли удержаться:( 1-1

черт, даже усилиться с замены некем

покосили нас травмы:(

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

:O:O :O :O :O :O :O :O :O

я глазам не верю

ОНИ ЖЕ ОФИЦИАЛЬНО ПИСАЛИ

Выходит ПАТРИК КУТРОНЕ :blink:

не, ну подмышка - это не лодыжка

Вместо Аньеро и Альтаре выходят Кутроне (после оперативного вмешательства) и Закария Хамади

ФОРЦАААА!!!!!

осталось минут 5

я не выдержу еще одной серии пенальти :mellow:

Серия пенальти. :mellow:

Лука, сделай это еще раз. Пожалуйстаааа!!!

ФОРЦА, РАГГАЦЦИ! ЧИ КРЕДЬЯМО!!!

Первй пенальти словецев отбит.

Дзане - гол

Словенцы - гол

Кутроне - гол

Словенцы - гол. Кроста почти вытянул.

Малберти - гол

Словенцы - гол

Ла Феррара - гол издевательски щечкой

Словенцы -гол

Де Пьяно - гол

Словенцы - гол

теперь до ошибки

Лламас - гол

МЫ В ФИНАААААААААААААААААААААААААААААААААААААЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!

БОЖЕ, КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗОЛОТОЕ ПОКОЛЕНИЕ!!!!!!! ОБОЖАЮ ИХ!!!!

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

нет вы это заметили?? Это так по-итальянски!!! :angry2: Облажаться в группе, пролезть в плей-офф через задницу

и дойти до финала!

прям хоть ща в Скуадру Адзурру :glare:

Напоминаю, что если все матчи до этой стадии игрались на запасных полях, то сам Финал пройдет на ОЛД ТРАФФОРД.

Финальный матч состоится завтра в 20-15 по МСК.

*молимся о трансляции*

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

я не знаю, с кем мы там играем... либо Арсенал, либо Динамо Загреб. Я поехала домой, я уже два часа сижу прилипшая к стулу... приеду, напишу, кто соперник.

тьфу, мы играем с Динамо Загреб

я начинаю пересматривать свое отношение к "еле выползли из группы". В финале встречаются два представителя НАШЕЙ группы

в группе мы проиграли хорватам со счетом 2-1

они в полуфинале обыграли Арсенал тоже по серии пенальти

Мы должны взять РЕВАНШ :angry2:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Первй пенальти словецев отбит. Дзане - гол Словенцы - гол Кутроне - гол Словенцы - гол. Кроста почти вытянул. Малберти - гол Словенцы - гол Ла Феррара - гол издевательски щечкой Словенцы -гол Де Пьяно - гол

Я чего-то не понимаю, так мы уже выиграли 5-4,но потом почему-то идет:

Словенцы - гол теперь до ошибки Лламас - гол МЫ В ФИНАААААААААААААААААААААААААААААААААААААЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но парни молодцы :wub:

нет вы это заметили?? Это так по-итальянски!!! Облажаться в группе, пролезть в плей-офф через задницу и дойти до финала! прям хоть ща в Скуадру Адзурру

Не хватает только крупного скандала на фоне такого выступления :D

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Я чего-то не понимаю, так мы уже выиграли 5-4,но потом почему-то идет:

я не знаю, кто из наших смазал первый пеналь... судя по всему снова Юдика

Не хватает только крупного скандала на фоне такого выступления :D

:lol:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я ждала этого дня долгих полгода. С февраля месяца, когда наши ребята выиграли национальный отбор MUPC.

Даже Скудетто было не так важно, как этот турнир!

Вы только вдумайтесь в масштаб! Более 8000 (это не опечатка, тысяч) команд принимали участие в отборочных матчах. И вот завтра в финале на поле Олд Траффорд выйдут НАШИ ребята!

В связи с этим я не могу не вспомнить вот ЭТО

juventusmilan20022003.jpg

Это НАШ стадион! Это НАШ финал! Это НАШ Кубок!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я уже говорила, что обожаю их фотографа? Эмоции вчерашнего дня:

5596-large.jpg

Дубль Никколо Дзанеллато в ворота Реала.

5597-large.jpg

Лосяры любимые. Андрес Лламас (справа) как обычно первый поздравляет. Слева Никколо Дзанеллато, напрыгивает Марко Юдика, набегает Мануэль Локателли. Все четверо уже вымахали за 180 в свои 15 лет :closedeyes: Дзане вообще уже под 190, пора мышцы наедать на кости)))

5601-large.jpg

Ману Локателли остриг свои кудряшки, получил повязку и наконец-то обрел яйца :closedeyes: А то был вылитой девочкой, даже бегал по-женски.

Невероятно талантливый парень.

5668-large.jpg

Вторая серия пенальти. И я все-таки подпишу персонально каждого)) Чтоб знали в лицо:) Слева направо: Андрес Лламас, Марко Юдика, Марко Козимо Ла Феррара, Никколо Дзанеллато, Андреа Малберти, Рауль Дзуккетти, Патрик Кутроне, Федерико Де Пьяно, Закария Хамади.

5670-large.jpg

Эмоции в чистом виде. Слева направо: Марко Козимо Ла Феррара, Андреа Малберти, Рауль Дзуккетти, Федерико Де Пьяно, Никколо Дзанеллато, Патрик Кутроне, Марко Юдика

5671-large.jpg

МЫ В ФИНАЛЕ!!! С лева направо:Патрик Кутроне (кто-нибудь, подстригите ему этот дурацкий чуб, который он снова отрастил :lol: ), Андреа Малберти, Закария Хамади, Никколо Дзанеллато.

5672-large.jpg

Главный герой вчерашнего дня: Лука Кроста

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Хорошо, что они здоровые лоси. Легче будет во взрослый футбол входить.

Поделиться сообщением

Прощаем :)

Никакие не молодцы.))) другие они "...цы" :D

Простим их только если доберутся до финала!

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Прощаем :)

я все помню! :huh: ты не любишь их!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Нет, если они выиграют этот турнир, готов пересмотреть свои взгляды на этих пижонов :D

Поделиться сообщением

А я их люблю и ничего с этим сделать не могу. :unsure: Если в остальных составах у меня есть несколько очень любимых игроков, то тут вся команда практически в 100% составе :mellow:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Эмоции в чистом виде.

на другом береге :)

5669-large.jpg

Поделиться сообщением

Есть какие сопки или лайв трансляции на финал?

не показывает даже миланченнел:( ближе к матчу будет понятно, вообще это дело будет транслироваться или нет

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Это, конечно, не превью к сегодняшнему Финалу, а просто обзор. Но все равно. Финал в Театре Мечты http://acmilanfan.ru/content/news/2344/

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

извините туплю, локателли играть будет?

Изменено пользователем Pirate

Поделиться сообщением

Да, Лока играет. У него ж не прямая карточка была.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Все, я наконец-то дома. Я готова. (готова ли я? я в обморок могу хлопнуться от волнения).

Через 15 минут наше пятнадцатилетнее будущее выйдет на газон Олд Траффорд, чтобы доказать, что мы не ошибаемся в отношении них.

Давайте, ребята! Реализуйте наши мечты!

c44e3f976960162b5dca5959497efe7a.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...