Vanchos1985 34 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Всем привет! Зовут меня Иван. На сайте зарегился еще в 2005 году, иногда отписывался здесь на форуме! Семья: жена-Ольга, сын - Иван Иванович Петров брат - близнец на этом форуме под ником Petrov1985! За Милан болею с 1994 года, увлекаюсь спортом, автомобилями,автоспортом,игрой на бильярде(русский), охота,рыбалка. В свое время бегал в футбол на достаточно приличном уровне на позиции "оттянутого" форварда..сейчас бегаю исключительно мини. Последнюю игру на большом поле отыграл в 2008 году на областном чемпионате, ее не закончил - травма! Работаю в энергетической отрасли в энергогенерирующей компании, финансовый департамент. Вот так вот вкратце .. 3 Цитата С Уважением, Ванчос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanchos1985 34 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 у меня жена из Харькова, я там частый гость..может быть буду там в 15-18 числах августа тоже в Харькове (я все это шепотом говорю) привет передам обязательно! думаю, разберемся тут что к чему..главное влиться быстро и адаптироваться)) хоть тем пару прочесть...я вчера в автомобили отписывался..все слетело )) Цитата С Уважением, Ванчос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Что-то вы зря все в одном топике представляетесь. Тяжело воспринимать. Было бы лучше, если бы у каждого была персональная тема. все слетело )) не дави на больную мозоль, я оплакиваю тонны работы по молодежке Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 по Кристанте ??))) (я просто тут чуть почитавал форумочек) да не только... я ж по каждому составу завела отдельный топик, первый матч Примы слетел, все данные по MUPC, итд итп... ай, даже вспоминать не хочу... и сегодня времени не будет все восстанавливать, сегодня аж два матча, и первая команда играет и Примавера второй товарняк... Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5884 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Всем привет! Зовут меня Иван. На сайте зарегился еще в 2005 году, иногда отписывался здесь на форуме! Семья: жена-Ольга, сын - Иван Иванович Петров брат - близнец на этом форуме под ником Petrov1985! За Милан болею с 1994 года, увлекаюсь спортом, автомобилями,автоспортом,игрой на бильярде(русский), охота,рыбалка. В свое время бегал в футбол на достаточно приличном уровне на позиции "оттянутого" форварда..сейчас бегаю исключительно мини. Последнюю игру на большом поле отыграл в 2008 году на областном чемпионате, ее не закончил - травма! Работаю в энергетической отрасли в энергогенерирующей компании, финансовый департамент. Вот так вот вкратце .. Так, а где сам Петров? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanchos1985 34 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Работает как Папа Карло )) я смотрел он иногда сюда заскакивает , времени не хватает видимо отписываться здесь. Сам был удивлен что с форума пропал он..пока буду пробовать заместителем тут отрабатывать)) Цитата С Уважением, Ванчос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 увлекаюсь спортом, автомобилями,автоспортом,игрой на бильярде(русский), охота,рыбалка. В свое время бегал в футбол на достаточно приличном уровне на позиции "оттянутого" форварда..сейчас бегаю исключительно мини. Последнюю игру на большом поле отыграл в 2008 году на областном чемпионате, ее не закончил - травма! Иван, у нас сьезд в Киеве в конце августа и в нем турнир, если в футбол еще играете - команда сборной Украины на Тима Кап ведет селекцию!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 ок, буду знать! в футбол поигрываю еще..раз в неделю форму поддерживаю, но на серьезных турнирах не рискую играть... травмы старые. вообщем хорошенько обдумаю все.. это не очень серьезный турнир в плане уровня надеюсь, никого не обидел играют все свои миланисты с форума и по жизни в Киеве надо обязательно встречаться, тут и думать нечего и вообще ребята, форум, это хорошо, это отлично, но мы вас будем тащить и на матчи Милана, и на просмотры в бары и на съезды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanchos1985 34 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 я так понимаю, мы своим кагалом с акмилан.су будем в этой теме по всем вопросам общаться)))) Цитата С Уважением, Ванчос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 я так понимаю, мы своим кагалом с акмилан.су будем в этой теме по всем вопросам общаться)))) мне это уже напоминает балаган, я пока никого запомнить не могу Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 ок, буду знать! в футбол поигрываю еще..раз в неделю форму поддерживаю, но на серьезных турнирах не рискую играть... травмы старые. вообщем хорошенько обдумаю все.. долго не думай=) и отпишись мне в личку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Benvenuto! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Ой, кого я вижу?Хмыренок (с).. Так, а где сам Петров? Петров всегда с вами..Но,Сань, спасибо, что не забываете Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5884 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Старожилов всегда помним! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Старожилов всегда помним! Утро у меня с сайта ВСЕГДА начинается, но обещаю не только читать, а и принимать участие в общении Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 не вижу тебя в списках на съезд Тем более, что он в Киеве происходить будет Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanchos1985 34 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 http://s44.radikal.ru/i104/1308/49/b314bcc5e2b6.jpg вливаемся семейством )) я, Иван Иваныч, жена http://s018.radikal.ru/i501/1308/43/98c365d6ecdd.jpg 2 Цитата С Уважением, Ванчос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Ой, какие все симпатичные! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanchos1985 34 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) http://s017.radikal....cab14820bbf.jpg с братаном....семьями...жена беременная еще(крглая капец )..2011 год Ой, какие все симпатичные! спасибо.)) жена с 2010 года с ума сходит по МИЛАНу лучший для нее был Тиаго Силва http://s019.radikal.ru/i611/1308/06/b662a195b266.jpg мой босяк...)))) Изменено 8 августа 2013 пользователем Vanchos1985 Цитата С Уважением, Ванчос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Эх, бедная твоя жена, самого интересного не застала. Ну что такое 2010 год... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanchos1985 34 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 http://s001.radikal.ru/i195/1308/a3/0a398d5727b0.jpg Vanchos1985 and Petrov1985 ))) Эх, бедная твоя жена, самого интересного не застала. Ну что такое 2010 год... согласен ) но историю уже знает четко...пока что Неста с Мальдини рулят, я ее про Ван Бастена постоянно спрашиваю...молчит блин Цитата С Уважением, Ванчос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 http://s001.radikal....a398d5727b0.jpg Vanchos1985 and Petrov1985 ))) А у тебя фотографий посолиднее нет..в костюмах, к примеру.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanchos1985 34 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 есть..но там на тебе спортивки короткие и грузовик...стыдно выкладывать Цитата С Уважением, Ванчос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) есть..но там на тебе спортивки короткие и грузовик...стыдно выкладывать Изменено 8 августа 2013 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Количество братьев-форумчан увеличилось))Растем )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах