Перейти к публикации
arcadia

Лига Чемпионов 2013-2014

Рекомендованные сообщения

флагман кальчо и кабинетный чемпион продлевает свою безвыигрышную серию в Еврокубках.

последние 7 матчей Великого Милана: 3 победы, 3 ничьи, 1 поражение

последние 6 матчей тухлой джуфки: 0 побед, 3 ничьи, 3 поражения

и это мы еще в кризисе, а они на пике картонного величия. абсолютная аналогия с Сан-Сиро, на котором даже когда он на половину не заполненный, болельщиков больше, чем когда туринский сарайчик на тросах забит под завязку.

Вот это и есть ВЕЛИЧИЕ! даже в самые критические моменты, мы круче всех.

воистину , спасибо Зю) навеяло ахаха

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Забавно :) пишут про ничью и Ювы шанс и тд и тп ...

а они ниже Копенгагена ГА ГА ГА :) вперёд за ничейками

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Игорек вот если бы так заиграл паренек из примаверы или дешевый новичок тогда да можно радоваться а тут то чего? Стомиллионный парень забивает в связке с Роналдо, обалдеть прямо :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

У Галатасарая был уникальный шанс выползти вторым!!!

Что теперь и кому не ясно - выходят Реал и Юве

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Дома, Сарай трахает гоббов 1-0 и все! Привет парику! пусть хоть 100-0 датчан рвут)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Дома, Сарай трахает гоббов 1-0 и все! Привет парику! пусть хоть 100-0 датчан рвут)

Вполне реально..Тоже,думаю так и будет

Поделиться сообщением

Юве пройдёт, ни секунды не сомневаюсь. Сарай вчера свой шанс прошляпил

Почему сразу прошляпил..Они оч.сильны дома..

Поделиться сообщением

Почему сразу прошляпил..Они оч.сильны дома..

Этого мало, Юве Реалу впринципе не проиграл по игре ни разу, не видел конечно первые 2 игры,но судя по этим- во Ювентус может уповать на какое-то невезение в Европе. В последних 2х турах исправят, вот увидишь

Поделиться сообщением

То есть хаять 100-миллиона игрока - это правильно, а радоваться его игре - нет? Охренительная логика)

Это Миланфан, тут нельзя хвалить другие клубы и уже тем более игроков которые нам нынче не позубам!

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

Так, может, снести все темы, кроме Милана и Скуадры?

Зачет..Можно, Сериалы оставить?..Тут Я с некоторыми схожусь во вкусах.ахаха

Поделиться сообщением

Так, может, снести все темы, кроме Милана и Скуадры?

нет, просто привыкни :))) я уже почти привык!

Зачет..Можно, Сериалы оставить?..Тут Я с некоторыми схожусь во вкусах.ахаха

ага, а еще музыку, кино и все неоколо футбольные темы :)

Поделиться сообщением

ну шутки шутками, а что собственно Бэйл сделал такого сверхестественного? вполне закономерно с него спрашивают на все 100 миллионов, но он не показывает же это своей игрой, очень хороший исполнитель, но не более того, гол конечно он забил отличный, но есть такой человек, с именем Златан, который в разы лучше играет, а пафоса при его переходе пропорционально меньше было

Поделиться сообщением

ну шутки шутками, а что собственно Бэйл сделал такого сверхестественного? вполне закономерно с него спрашивают на все 100 миллионов, но он не показывает же это своей игрой, очень хороший исполнитель, но не более того, гол конечно он забил отличный, но есть такой человек, с именем Златан, который в разы лучше играет, а пафоса при его переходе пропорционально меньше было

это не Бэйл виноват, что мир сошел с ума и за него заплатили столько денег, поверь он бы и за 10 ушел в Реал будь у него такая возможность! И в Милан бы с удовольствием ушел - предложи ему проект стоящий, а не константов в одноклубники!

Поделиться сообщением

это не Бэйл виноват, что мир сошел с ума и за него заплатили столько денег, поверь он бы и за 10 ушел в Реал будь у него такая возможность! И в Милан бы с удовольствием ушел - предложи ему проект стоящий, а не константов в одноклубники!

я его не виню, играет он хорошо, но судят то по обложке

Поделиться сообщением

я его не виню, играет он хорошо, но судят то по обложке

не все! я вот того же Бало сужу не по обложке, не по национальности, не по цвету кожи, не по цене, а по игре - игре которая у него куда то пропала! Мне вообще похрен кто сколько стоит, не мне платить за этих игроков - мне важно как они играют!

Поделиться сообщением

Это Миланфан, тут нельзя хвалить другие клубы и уже тем более игроков которые нам нынче не позубам!

Онли, а что у тебя за претензии? Точнее к кому? К админам, модерам или к обычным юзерам. А то что-то тебе все не нравится...

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Онли, а что у тебя за претензии? Точнее к кому? К админам, модерам или к обычным юзерам. А то что-то тебе все не нравится...

мне все нравится :) только когда напишешь как же классно сыграла например Рома - сразу "иди болей" за Рому. Про гоббов вообще молчу. А как только напишешь, что Аллегри м...к (что есть сущая правда) то сразу банн!

Поделиться сообщением

Игорек вот если бы так заиграл паренек из примаверы или дешевый новичок тогда да можно радоваться а тут то чего? Стомиллионный парень забивает в связке с Роналдо, обалдеть прямо :D

а нельзя просто порадоваться за молодого парня, который не успев и трех матчей сыграть уже был смешан со всеми субстанциями в мире?

Поделиться сообщением

а нельзя просто порадоваться за молодого парня, который не успев и трех матчей сыграть уже был смешан со всеми субстанциями в мире?

за молодого парня в Тоттенхеме я бы порадовался а в Реале чет не радуется совсем. Ему и без моей симпатии неплохо живется, пока отрабатывает свой контракт по крайней мере

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да там Дырка в воротах, чего крутого слелало породистое британское дерево вчера?

Поделиться сообщением

Можно ругать только Матри, что он дорого стоит ))

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Можно ругать только Матри, что он дорого стоит ))

Между прочим, он забил совсем не в 10 раз больше чем Матри )))) да и матчей сыграл больше) раз такая песня, по кпд Але просто бог в сравнении с гарретом)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...