Regbist 6 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Всем доброго времени суток. Зовут меня Петя, лет мне 24 и я из Украины, г. Черновцы. (сало ем, но газ не воровал у географических соседей) За Милан болею с малых лет и очень рад, по совету моих друзей, присоединится к форуму ACMilanFan. Надеюсь на приятное красно-черное время провождение здесь. И Forza Milan! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 *подозрительно* Газом вообще не пользуешься? Добро пожаловать Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regbist 6 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Пользуюсь. Но у нас на западной Украине есть еще чуток своих запасов. Так-что я не в куррсе ррребята. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Западная Украина это круто! Привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Я все забываю откуда родом моя бабушка То ли из Черновцов, то ли из Чернигова... так что буду считать. что почти земляки) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regbist 6 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) Западная Украина это круто! Привет Респект. Привет! Я все забываю откуда родом моя бабушка То ли из Черновцов, то ли из Чернигова... так что буду считать. что почти земляки) Договорились! Изменено 11 июля 2013 пользователем forzamilanforza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Друзья плохого не посоветуют. Вливайся. Че там у вас с Аллегри? Взаимоотношения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Ну вот и Петюня, свершилось=) Сборная Украины приобретает разрушителя техничного защитника на Тима Кап! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regbist 6 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Ну вот и Петюня, свершилось=) Сборная Украины приобретает разрушителя техничного защитника на Тима Кап! Здоровенькі були. Не правда, я добрый 90-килограммовый любитель побегать и потолкаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Ну вот и Петюня, свершилось=) Сборная Украины приобретает разрушителя техничного защитника на Тима Кап! Не вижу Петюню в списке. Там только Андрей из Черновцов. Покажете мне его на поле... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regbist 6 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Друзья плохого не посоветуют. Вливайся. Че там у вас с Аллегри? Взаимоотношения... Спасибо! Немного не понял суть вопроса о Аллегри. Не вижу Петюню в списке. Там только Андрей из Черновцов. Покажете мне его на поле... Будем проводить селекцию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Спасибо! Немного не понял суть вопроса о Аллегри. Петр, как Вы относитесь к работе Аллегри на посту тренера "Милана"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regbist 6 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Петр, как Вы относитесь к работе Аллегри на посту тренера "Милана"? Что бы о нем не говорили, надо отдать ему должное. В начале сезона у него, фактически, отобрали костяк команды и ему пришлось все строить с нуля. При чем получилось это у него неплохо. Но это одна сторона медали, вторая - иногда он поражает меня своими действиями в плане замен или формирования стартового состава. Все мы люди, все мы не без изьянов. Так-что господину Аллегри хочу сказать спасибо в любом случае. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Не вижу Петюню в списке. Там только Андрей из Черновцов. Покажете мне его на поле... Тьфу мне на клавиатуру! Єто все из за его фамилии!=) Исправьте опечатку, єто он=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Добро пожаловать! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5852 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Что бы о нем не говорили, надо отдать ему должное. В начале сезона у него, фактически, отобрали костяк команды и ему пришлось все строить с нуля. При чем получилось это у него неплохо. Но это одна сторона медали, вторая - иногда он поражает меня своими действиями в плане замен или формирования стартового состава. Все мы люди, все мы не без изьянов. Так-что господину Аллегри хочу сказать спасибо в любом случае. Выпьем за это через месяц 24го... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regbist 6 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Тьфу мне на клавиатуру! Єто все из за его фамилии!=) Исправьте опечатку, єто он=) Ахахаа... Стыд и срам. Добро пожаловать! Спасибо! Выпьем за это через месяц 24го... Выпьем за это через месяц 24го! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Вливайся!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regbist 6 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Вливайся!) Потихоньку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 (изменено) Аватарка ваша настораживает. А не тролль ли вы "милчеловек"? Изменено 14 июля 2013 пользователем Маверик Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regbist 6 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Аватарка ваша настораживает. А не тролль ли вы "милчеловек"? Так-то Ваша ава потролей будет. Нет, просто лицо плохо вышло. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 да все нормально у него с лицом, что вы как.... и удар отличный, что немало важно для сборной на Тима Кап! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regbist 6 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 да все нормально у него с лицом, что вы как.... и удар отличный, что немало важно для сборной на Тима Кап! Ахаха... На папу похож стал как вырос, что поделать... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Проще на Съезде будет по имени величать. В список так и внёс: Петр (Черновцы). Бо форцамиланфорца - это безусловно круто, но уж больно длинно и не то чтобы оригинально :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regbist 6 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Проще на Съезде будет по имени величать. В список так и внёс: Петр (Черновцы). Бо форцамиланфорца - это безусловно круто, но уж больно длинно и не то чтобы оригинально :-) Так и знал. Надо было под ником Эйяфьядлайёкюдль регистрироваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах