Перейти к публикации
АНДРЕЙ

ЛЧ 1/8 Бавария - Милан

Рекомендованные сообщения

Всех поздравляю с неплохим результатом.Но получилась не очень зрелищная игра.От Баварии ожидал большего.Много ошибался Зеедорф,от Джилардино мяч отскакивал "как заяц от волка".Понравились Неста и Каладзе.Не понравилось детское поведение Гаттузо :D , хотя посмеятся полезно.В общем лучший игрок Милана в этом матче-Неста.Особенно понравился момент когда он в подкате на линии отобрал мяч у игрока Баварии-таких подкатов нет ни у кого.

Изменено пользователем narik_

Поделиться сообщением

Ну хотелось конечно же большего,но всё таки....Гаттузо-просто прелесть.Честно,хоть он конечно и грубиян,но я его за это и обожаю. Как он теребил Салихамиджича!!!! а удалили его,я считаю не правильно.Он сфолил,да,но не на горчичник.Хотя наверное во мне говорит любовь к Рино,а не здравый смысл.но самое смешное было когда он резко с разваротиком упал и схватился за глаз :))) Лично мне понравилась игра Несточки.Я думаю он сегодня в обороне играл лучше всех.

Поделиться сообщением

Paola

Гаттузо не удалили,просто он пропустит следующий матч из за перебора желтых карточек.

Поделиться сообщением

такая страшная с виду бавария на деле оказалась говнецом...

"Милан" - это не ганновер и даже не дортмунд, которых можно громить на алльянц арене и наводить мнимый ужас на впечатлительных фанов соперника.

Имея в составе одного Великого игрока (хотя и подлого) - Баллака, бавария толком ничего предложить не смогла.ТАКУЮ баварию можно было обыгрывать и там, но Анчи опять очканул и начал выпускать оборонительных игроков одного за другим.

Обидно, на ровном месте сломался Дида, хотя, как мне кажется по повторам, травма не должна быть ОЧЕНЬ серьёзной (я, к сожалению, знаю толк в травмах). К ответному матчу, я надеюсь, он уже будет в форме. С выходом неуклюжего Калача стало немного боязно, но ведь нам не к лицу бояться, не так ли?

Джила продолжил свою "сухую" серию - НИ ОДНОГО ГОЛА мало-мальски приличной команде за весь сезон.

Но худшим был (как сказал Виталик, и я, подумав, всё-таки с ним во многом соглашусь) всё же Зеедорф, который ну очень часто неоправданно лез в обводку и терял мяч.

Понравились Пирло, Кака и все защитники. С фланга столь критикуемого вами Стама не было опасности вообще.

В общем, пока песни петь рано. Подождём ответной игры, тем более, у нас не примут в ней участие Гаттузо и, вероятно, Дида, а у Баварии поправится Оливер Кал....эээ...Кан.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Эххх, дааа, спасибо Сильвио за Абби... Все молимся за Диду...

Пирло - 5 Тут не соглашусь с Креем. Отвратительная игра ИМО. Всю игру в центре поля скидывал на Зее или Кака. Пасы чаще всего крайне неудачные (точные то точные, но или поперек поля или в борьбу). Очень часто не успевал на подборе или закрывать центральную зону... Где он был когда бил Баллак я так и не понял. Ну и частенько позволял тому же Баллака себе за спину забегать...

Зее - 6 Каким то он усталым сегодня был... Двигался мало и брака порядком. С другой стороны, опять же когда Пирло в короткий пас за центром поля (на половине соперника) вообще не играет, то он один единственный, кто что-то делать пытался (ну и Кака). Ну и еще отдал пару просто щикарных пасов (тот же выход Шевы 1 на 1).

Джила - 5 Слабо... Не понимаю почему не выпустили Пиппо.

Шева 5.5 Все же от лидера и капитана хочу намного большего. До пенальти он вообще спал. После гола вроде активизировался, но все же для игрока его уровня пара проходов за матч и незабитый 1 на 1 это плохо...

Ну и пеналь имо ЧИСТЕЙШИЙ был. Мяч явно от руки отлетел и он бросался под мяч а не стоял просто (ну как тогда на ЧМ98)...

Согласен по Пирло, но не согласен по Зее и Шеве. В такой тяжелой игре два прохода и выход один на один не такж уж плохо, на фоне остальных игроков группы атаки. Зеедорф же ты сам написал что двигался мало и брака порядком. И пара шикарных пассов..разве мы не вправе ожидать большего от игрока его уровня?)))

Эмоции правда хорошие :)

Поделиться сообщением

Зато Зее опять же единственный кто в центре поля бегал и хоть как-то обострять игру пытался, а при обострении, конечно брак будет...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Пирло мёртвый,в топку его...просто караул... :angry:

Зее молодец!Движение в полузащите было полностью на нём и на редкопросыпающемся Кака :) Порой зря лез в обводку,но когда другие игроки спят... ;)

Стам молодецприличный матч,наерканий к нему нет B)

Поделиться сообщением

Много раз пересмотрел повтор. Пеналь чистейший... Он двигался все телом+рукой на встречу мячу, при чем двигался руков как бы вперед, ну и не будь там руки, от груди мяч бы совсем по-другому отскочил...

MUNICH – Nelson Dida left the field tonight on 66 minutes due to a ankly injury. The initial x-rays produced no evidence of a fracture, but there will be a further follow-up examination in the next few hours.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Плохой первый тайм,т.к. сразу попытались играть от обороны и сильно прижимались к воротам,поэтому 1:0 логичный результат этого тайма,гол красавец Баллака.Второй тайм начали порезвеее и выравнили игру.Пенальти по-моему был,он играл рукой,хоть и прижимал ее.Шева забил мастертерски.После гола опять начали играть на контрах и могли забить,Бавария же начала играть прямолинейно,без идеи,без моментов.В целом результат по игре,впринципе.

Ответная игра будет очень сложной,немцы приедут с огромным настроем на победу,будет очень тяжело,но и Милан в ней будет играть по другому.

Защита сыграла хорошо,центр плохо (кроме Кака),Шева сыграл по-моему средненько,Джила старался,но тож средненько.

Очень плохо,что получил травму Дида,я если честно,когда вышел Калач,очень сильно за беспокоился,был бы момент у Баварии,я думаю он бы пропустил.

В целом поздравляю всех с хорошим результатом,имхо 1:1 на поле соперника очень даже нелохо.

FORZA MILAN!!!!!!!

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с победой. Матч к сожалению не видела, но судя по тому что тут пишут, ничья - это оччень даже неплохо. Можно сказать отскочили!!!! На Сан Сиро придется тяжело, и если не будет Дида, нервничать придется всю игру :( Хотя домашняя игра - это домашняя игра, особенно для Милана, на своем поле мы как правило и играем получше, и настрой обычно боевой. Будем надеяться что дома и стены помогут!

Одного не понимаю почему бы не выпустить Пиппо, хотя бы на замену :angry: имхо уж не менее он полезен чем Джила, судя по последним играм.

Поделиться сообщением

Думаю Анчи целенаправлено отдал инициативу в первом тайме, сбивали темп игры и это, имхо, правильно... Ну а во втором миланцы прибавили в скорости. Зее, Кака и Шева создавали быстрые и опасные контратаки, и страшная&ужасная Бавария выглядела не лучше Шальке-04. Всей нашей защите можно поставить крепкую 6.5, а особенно можно выделить Стама = превосходный матч! (чего только стоил рывок вперёд голландца в начале матча, отдай Шева более точный пас и лысый мог бы стрельнуть на всю Европу :) )

Совсем не понравился Джилардино!

Жаль нашего Нельсона. Вот и та травма, которая может испортить сезон = "спасибо" Баварии!!! Снова вспоминается та фотография на форуме Баварии Нельсон&шашка. :( Дида все 70 минут отстоял хорошо. В первом тайме пару раз реально спас. В пропущенном голе вряд ли можно его винить, Баллак ударил отлично.

Ну что, не проиграли мы ни в воздухе, ни в штрафный, ни в угловых (разве что в количестве выполнения этих стандартов). Не так страшен волк как им пугают.

Вчера комментатор говорил что Бавария на своём новом стадионе не потеряла ни одного очка в еврокубках до этой встречи... Кто знает, это правда?

Если да, то мы снова вошли в историю. И снова Бавария может точить на нас зуб :)

1:1 - хороший для нас результат!

Изменено пользователем Slimmy

Поделиться сообщением

GRANDE MILANO !!!!!

Как мы умудрились не выиграть этот матч? :blink: Моменты Джилардино и Шевченко были 100 %-ми! Игра в исполнении МИЛАНа понравилась, не скажу что очень, но достаточно сильно что бы пройти команду такого высокого уровня как Бавария. Мюнхенцы играли хорошо, но наша линия обороны практически ничего не позволяла немцам. Гол Баллака был очень красив, трудно винить в нём Диду. Скорее тут речь идёт об ошибке наших опорников, позволивших капитану соперников прицелиться и нанести точный удар. Затем был опасный момент у Макаая, который бил с близкого расстояния, но Дида в прекрасном стиле парировал этот удар. И всё! Больше у соперников голевых моментов не было.

Даже когда МИЛАН уступал в счёте, меня не покидала уверенность в том, что мы пройдём Баварию. Просто потому что МИЛАН класснее Баварии. И игра это доказала в очередной раз. Через две недели МИЛАН будет ещё сильнее, конечно и Бавария может прибавить, так что впереди ещё один прекрасный матч :rolleyes:

GRAZIE RAGAZZI !!!

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

Да,матч трудным получился.Первый тайм за немцами, второй за нами. Поддерживаю тех,кто говорит ,что Пирло и Джила выпадали из игры.Поспорю,что вины Диды нет в пропущеном мяче(всё таки можно было взять).Ничья в принципе по игре,но могли мы и победить( Джила смазал на 60-ой и Шева один на один запорол).Хорошо,что забили на чужом поле.Теперь шансы Милана на выход дальше намного больше. :)

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Во всем соглашусь с Кириллом, кроме двух пунктов: Стам не так уж и безупречно сыграл. У меня до сих пор перед глазами момент в первом тайме, где он несется к воротам соперника на позиции центрфорварда..... это нечто... Было еще несколько моментов, в которых баварцы уже мяч до нашей штрафной довели, а Стам только из атаки возвращается туда, где ему следовало бы находиться....

Ну и Серж мне кажется заслуживает неплохой оценки все таки. Именно после его прострела мы заработали пенальти. Так что выставляться нужно не судье, а Сержу.

А вообще настроение отличное. Можем товарисчи, можем....

Поделиться сообщением

Ээээ...ну не соглашусь я с тем, что Бавария выглядела "говнецом" и "не таким грозным" - в первом тайме немцы, играя %на70 своих возможностей просто переиграли и съели Милан с потрохами, особенно по флангам да и по центру они увереннее выглядели.

И не соглашусь, что гол Баллака был нелогичным - он был очень даже логичным - Бавария всегда любила бить издалека, удар был неберущимся (вины Дида нет) - вопрос в другом: почему возле штрафной на отскоке мяч подобрал Баллак, а не наши опорники или напады? Вот в чём вопрос, ну да это мелочи.

Мне Милан не понравился ни в первом, ни во втором тайме. В первом выглядели разобранными и хаотичными, во втором - уже менее разобранными, но вот уверенной цельности в игре не было видно. Мне кажется, что Бавария специально подсела во втором тайме - я думал, что Магат скажет своим ребятам поднажать (второй гол просился в наши ворота), закактить вторую банку и спокойно доиграть мяч; но видать сказал - играем в среднем темпе, разгонимся на Сан-Сиро, у них там поляна получше. Вот разобранности Баварии после пеналя - не могу понять - неужто они так психологически слабы? :blink:

Имхо: на такие матчи Анчи бы лучше выпускал одного форварда и на одного больше ставил в полузащиту.

P.S. Имхо, но на Сан-Сиро будет ещё тяжелей - Бавария реально сильна. А в Мюнхене Милан реально отскочил, как говорится.

Изменено пользователем Oleggio

Поделиться сообщением

Попробую вступиться за Андреа. Считаю, что он получил указания от Анчи больше обороняться и за исключением гола в наши ворота с задачей справился( при помощи Рино конечно): по центру Бавария подходила к нашей штрафной редко, скидывая атаки на фланги. В нападении от такой гостевой игры большего ожидать было сложно, и то что Пирло, по крайней мере во 2 тайме, грамотно разводил мяч по краям-плюс.

Поделиться сообщением

Игра в принципе не понравилась. В первом тайме вообще ползали как мертвые мухи, извините за выражение но Бавария нас делала по полной программе. Шева такое ощущение спал первый тайм, а потом вдруг проснулся и чего-то там начал делать . Джилардино не понравился совершенно один момент был и тот запорол. Не показывает он себя почему-то в Лиге. Защита в первом тайме не очень, а вот во втором на мой взгляд гораздо лучше. Во всяком случае ни одного удара по воротом Калача они сделать не дали, интересно с чего это, то ли Анчелотти им в раздевалки расссказал про политику партии то ли Бавария подсела.

Про полузащиту ничего говорить не буду опять же совершенно разные 1-й и 2-й таймы.

Единственное что утешает - РЕЗУЛЬТАТ, хотя с другой стороны как бы эта победа не стала для нас пирровой (Нельсон- заменять то не кем). Вот такое мое как говориться ИМХО.

Поделиться сообщением

Slimmy- не кто целеноправлено инициативу не отдавал, по игре , молодцы вылажились на 120% процентов все игроки Милана обсолютно все. Дида- отстоял хорошо без ошибок в пропущеном голе не виноват, внушал увереность , Стам- Я перед игрой не доверял Стаму место правого защ. но беру свои слова обратно в этой игре Стам был один из лучших , исполнил без укоризнено свою роль в обороне , и при возможности подключался в перед браво , Неста- Кала... без коментариев, оба все показали на поле, Сердж- хорошо отработал зади заработал 11 метровый ( многие тут говорят чистый пеналь, но в каком месте он чистый а? за такое в 80 % процентах не свистят , но судья свистнул спасибо , но говорить что 100% пеналь просто не честно!!!) Пирло - слабый очень слабый, ну скажите плиз за что его хвалить если он никакой сейчас ? Кларенс- очень огорчил меня ( худший наш игрок вчерашней игры) не точные передачи, терял мяч всю игру , мне показалось что после пару обрезов Клара вообще потерял увереность в себе. Рино- свою работу выполнил отпахал не на 100%, а на 120% ( с карточкой конечно перестарался, уверен Анчи скажит ему пару ласковых по этому поводу) Кака- отлично, помог с зади когда нужно брал игру на себя , обострял и что особенно было заметно не передерживал мяч раставался с ним вовремя , я хоть далеко не любитель Анчелоти но сдесь видно что тренер поработал над этим компонентом на тренировках ) Шева - не плохо может лучше . Шева должен был забивать, но момент упустил хоть и не легкий. Джила- ах надоело про него писать да и нечего. Ребята извините плиз но 30 лимонов за одно старанее это слишком много!!! Футбол это не справидливая игра тут не дают призы за старание или за перспективу , тут дают призы за результат , а результат Джилы всем нам известен 0 .

Поделиться сообщением

Oleggio

не думаю что Баварцев устроил такой счет, ничего хорошего игра на Сан-Сиро им не сулит.

Тем более они прекрасно знают какую игру показывает Милан на своем поле.

Не понравились Гатуззо (ненужный горчишник), Пирло и Джила. Джила как говорили так и вышло. Зеленый он еще для евро кубков тем более с такими командами. Надо было во втором тайме Пиппо выпускать.

Защита в целом сыграла неплохо, а если судить по отрезку времени , в котором уже Калач стоял на воротах - то даже отлично. Если вы заметили у Калача работы особо не было , кроме того чтобы выбивать мяч в центр поля, спужались наши оборонцы , что ворота пустые и сплотились как следует.

Чтож при средней игре довольно приемлимый результат, ждемс ответного матча.

Поделиться сообщением

Шева был лучший в Милане в этой игре, если бы Папа Карло на поле его не выпустил, сгорел бы Милан полностью, Джилардино деревянный лось, только и умеет в серии А середнячкам забивать. если бы Милан нашел партнера Шеве, приближительно такого же класса как и Андрей, то Милан громил бы всех, а так приходится Шеве за в ответственных матчах за всю команду отдуваться. ПО КПД равных Шеве и Кака не было на поле я думаю с обоих команд.

Говорить о выходе в 1/4 финала еще очень рано.

Хочу стать в очередной раз на защиту Анчи. Он лучший тренер из всех предшествующих ему, если не считать Капелло.

Если бы еще в межсезонье команду реально усиливали то мы бы без проблем играли успешно на всех фронтах...

КАха после финального свистка на самолете Берлускони отправился в Грузию на похороны брата.......Вечная ему память...Мы с тобой Каха-ты сыграл лучший свой матч....

Милан - сильнейший и лучший и любимый!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Действительно Джилардино сыграл плохо, но не стоит его так критиковать,играет ведь только первый сезон и довольно прилично забивает в Серии А.Хотя над техникой надо поработать.

Поделиться сообщением

Oleggio- c тобой согласен что в этой игре не нужно было играть в 2 напа, лучше бы мы поставили еще одного хаву и дали бы Шеве заниматься своей работой , а не тратить силы на постаяные подстроховки . Просто некоторые не хотят понимать что на даный момент в Милане нет второго напа который мог бы дополнять Андрея Шевченко . Инзаги- Джила очень зависимые форворды, когда Милан играет хорошо первым тэмпом и полузащита снащает этих двух мячами они выделяются , а когда у нас нет созидания или соперник сильный как Бавария и не дает нам сазидать, владеть тэмпом, создавать острые атаки, тогда Джила и Инзаги выпадают из игры, а в таких играх нужно использавать из ничего. Тогда скажите мне плиз зачем играть в 2 напа если реано ращитывать можно только на одного?

Поделиться сообщением

Капело хороший тренер, а как же Ариго Сакки, Нерео Рокко. На счет игры я бы не сказал что Шева вытяну, но на фоне остальных явно выдилялся. Разочеровал Пирло, чтото он не может найти свою игру и совсем не понравился Гатузо, считаю что опрометчиво выпускать на поле человека который в любой момент может оставить команду в меньшенстве.

Все будет так, как должно быть, даже если будет наоборот

Поделиться сообщением

К тому, что сказал ночью, хочу добавить ИМХО конкретики по игрокам.

Дида - без комментариев. Его вины в голе нет. Чтобы не зудел маслак. Только один вопрос - если бы не дай Бог в том эпизоде, когда он упал неудачно и выронил мяч, рядом был бы не Шева а баварец и нам бы забили гол - что тогда? Засчитал бы его судья? Думаю, да.

Стам - почти красавец на фоне себя обычного. Может когда хочет. Но был забавный эпизод в 1м тайме. Когда Стам в контратаке после углового оказался на месте центрфорварда и Шева давал ему пас на выход. А у стама силенки кончились, не смог сделать в конце пару шагов. Вот и подумал я, А там ведь должен быть Пиппо, он не ходит на наши угловые. Эх Карло...

Неста - один из лучших на поле. А ихних нападов вообще не было видно в игре. Кроме удара макаая в 1м тайме.

То же и про Каху. Да ему еще приходилось часто Серже страховать. Вобщем, молодец. Баллака прикрыл на стандартах почти железно.

Сержи - в своем репертуаре. Играет как умеет.

Рино - сыграл надежно, нормально вообщем. Стычки с Баллаком и Сали вообщем ожидались.

Пирло - поначалу терял зоны. При атаке сходу у баварцев создавал глубину атаки. Хотя здесь есть определенная вина и наших центальных беков. В развитии таких атак не всегда мог правильно тормознуть оппонента, не успевал. Хорошо, что судья был наш :). Во втором тайме все выглядело лучше. Подсказали товарищи.

Зее. Начало - свойственная ему природная несобранность зашкаливает. Ошибки и обрезы. Издержки школы аякса :) , где прокинуть между ног это круче, че отдать ближнему. Опять же под конец 1го тайма пришел почти в норму.

Рикки - ИМХО лучший. Довольно спокойно вылез из-под демичелиса. Хотя и не сразу. Был бы Пиппо на поле - точно бы на троих с Шевой еще банку организовали.

Шева. Мое ИМХО - именно Шева поучаствовал в промывании мозгов многим своим товарищам, так что к концу 1го тайма игра хоть на что-то стала похожа. А вообще - видно, что он растренерован. Что происходит - большой вопрос.

Джила - полный ноль. Не готов человек играть в ЛЧ, разве это не видно? Неучастие Пиппо я могу объяснить с точки зрения здравого смысла только двумя вещами.

1. У Карло стояли 3 плановые замена - Фогель, Марек и Пиппо. После того, как пришлось заменить Диду, Карло предпочел освежить хавов. И убрать Рино от греха подальше.

2.Пиппо в старте не появился из-за плохого поля. Хотя этот тезис спорный.

Главный плюс игры - мы увидели, при каких обстоятельствах у баварцев дрожат коленки. Все-таки нет в бундеслиге соответствующего опыта. Плюс хваленная физика оказалась не так крута. Напад у них нулевой. Да и края не так страшны. Ни чего путного они не показали при стандартах. Вообщем, смотрим вперед с оптимизмом.

Изменено пользователем Bond

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...