Перейти к публикации
АНДРЕЙ

ЛЧ 1/8 Бавария - Милан

Рекомендованные сообщения

Оливер Кан примет участие в матчах с Миланом. Травма в матче с Ганновером оказалась незначительной. И уже во вторник он будет стоять в воротах Баварии. Потерь у нас нет, что не скажешь о вас. Мальдини и Кафу, насколько я знаю, два ключевых защитника "россонери".

Jack MilanFan, меня, кстати, тоже немного дрожь берет... :unsure:

Что-то мне кажется, что вы забьете нам в Мюнхене, минуте, этак, на 14-ой и мы будим весь матч отыгрываться, на 84 минуте мы отыграемся. Хоть бы мои чувства по поводу матча подвели меня.

"Кто не смирился, тот не побежден" (с)

Поделиться сообщением

Jack MilanFan, какой нафиг страх!? Расслабься... ;)

Вот, послушай гимн Лиги Чемпионов! B)

http://timo-maas2006.narod.ru/1.mp3

Реально повышает адреналин!

я каждый день его слушаю по пять раз, а во вторник это будет единственный трэк в плэй-листе))

Осталось двое суток, просто не верится.

СЗОТ

Изменено пользователем Slimmy

Поделиться сообщением

Jack MilanFan, какой нафиг страх!? Расслабься...  ;)

Вот, послушай гимн Лиги Чемпионов!  B)

http://timo-maas2006.narod.ru/1.mp3

Реально повышает адреналин!

я каждый день его слушаю по пять раз, а во вторник это будет единственный трэк в плэй-листе))

Осталось двое суток, просто не верится.

СЗОТ

Послушал! Свой! А еще послушал и:We Are The Champions и Campione 2000.

Патриотизм - прибавляет! И сразу кажется что рвать их будем но надо спустится на землю и реально говорить что игра будет сложнаватой! Хотя кто его занет? Все может быть по разному!

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

А у меня пока всё нормально. Мандраж проберёт в день игры, за час до начала. Чувствую, что игра будет нервной и нервишки придётся успокаивать пивом в больших количиствах.

Поделиться сообщением

Будем надеяться что Пиппо напомнит о себе Баварии,и о том что он сделал с Баварией когда взяли 6-ую ЛЧов 3 года назад))

Ждём матча.Бояться нечего,надо идти вперёд и доказывать что такое и кто такой "Милан"!

ForZa RoSSoneri

Поделиться сообщением

Хм! Игра уже скоро! Мне слегка страхово! Но последнии результаты Милана меня обнадёживают! Надеюсь на успешный исход игры!

ne bzdi malish,dyadya zver s toboy.

2-0 v nashu polzu(+-1 gol)

Поделиться сообщением

Милан победит с преимуществом в 1 или 2 мяча! Хорошо что хоть по телеку показывать будут!

Поделиться сообщением

ne bzdi malish,dyadya zver s toboy.

2-0 v nashu polzu(+-1 gol)

А я и не бздю! У меня просто есть опасение за результат! И опасения оправданные, все же Милан в етом году довольно слаб, и не стабилен!

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

А я и не бздю! У меня просто есть опасение за результат! И опасения оправданные, все же Милан в етом году довольно слаб, и не стабилен!

Но в последних матчах Милан показывает даже очень стабильную игру! Так что я думаю бояться нам не следует! Нужно быть уверенным в своей команде на все 100%!!!

Но в последних матчах Милан показывает даже очень стабильную игру! Так что я думаю бояться нам не следует! Нужно быть уверенным в своей команде на все 100%!!!

Поделиться сообщением

После этого матча будет ясно,прежний ли это МИЛАН!!! :D Верю в победу,хотя и ничья устроит. ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

да,ничья было бы не плохо,но я как и мы всем хотим увидеть победу ;)

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Мне не нравиться одно:

что-то Милан набрал приличный ход и все ждут от него классной игры и победы, лучше бы они скудно играли в Серии, а потом на те вам, господа Немцы. а как будет на самом деле узнаем во вторник. Дай бог, чтоб я ошибался!!!!

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Будем надеяться что Пиппо напомнит о себе Баварии,и о том что он сделал с Баварией когда взяли 6-ую ЛЧов 3 года назад))

Ждём матча.Бояться нечего,надо идти вперёд и доказывать что такое и кто такой "Милан"!

ForZa RoSSoneri

Инзаги неслабо прибавил за последний месяц... Честно сказать еще месяц назад я считал его баластом в команде, но теперь снова ЗАУВАЖАЛ.

Всё же наша 9-ка и вправду SUPER... Pippo!

-=-

Андрей, мне кажется, будет играть весь матч, а Джила выйдет на замену во втором тайме (если не будем побеждать к тому моменту ;) )

Кафу, Мальдини, Амбро уже точно не выйдут на поле... Млин, и защитников осталось-то по пальцам сосчитать. Не дай Бог мюнхенцы навяжут такую же игру как и Шальке в Германии,

жесткую и силовую. Даже одна травма на поле может нам испортить весь сезон :(

Изменено пользователем Slimmy

Поделиться сообщением

Не дай Бог мюнхенцы навяжут такую же игру как и Шальке в Германии,

жесткую и силовую. Даже одна травма на поле может нам испортить весь сезон :(

Не думаю, что баварцы будут играть так же по-хамски, как 04-е. У них нет людей, типа поульсена и кобиашвили. Хотя Демичелис иногда может завестись. Но не на столько.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Slimmy

да если наши зарядят как в матче против Юве, то уже баварцем надо думать как остаться в живых ;)

У меня лично за последние две- три недели сложилось впечатление, что наши все-таки обрели стабильность в игре (стандарты бы еще доработать) и защита пока не заставляет промыпаться ночью в холодном поту.

А вот Юве и Бавария или сдали или экономили силы перед ЛЧ (они впринципе могут себе это позволить), хочется верить в первое.

Поделиться сообщением

Torchini, надеюсь!

Не знаю какое настроение у игроков Баварии, но на их форуме болелы жестко настроены... Даже фотографию с ответного матча 1/2 прошлого сезона ЛЧ выложили (Дида&шашка)

Поделиться сообщением

А по мне так лучше играть в одного напа. потому что немцы это не Кальяри, Реджина (средники и ниже) и не дадут нам развернуться и владеть ходом игры , а будут стараться владеть больше мячом , пресинговать нас на нашей половине поля они постараются впервую очередь не пропустить , а потом уже подумают а атаке. короче говоря уверен много шансов для взятия ворот они нам не придаставят , а из того что предаставят надо забивать , а кто у нас лучший исполнитель именно Шева , а вместо не увереного Инзаги или Джилы я бы укрепил полузащиту еще одним игроком. Мой вариант 4-5-1 при необходимости и только при необходимости 4-4-2. Это сугубо мое личное мнение

Поделиться сообщением

А по мне  так лучше играть в одного напа. потому что  немцы  это  не  Кальяри,  Реджина (средники и ниже) и не дадут нам развернуться и владеть  ходом игры  , а будут стараться владеть больше мячом  , пресинговать  нас на нашей половине поля они постараются  впервую  очередь не пропустить  , а потом уже  подумают  а атаке.  короче говоря  уверен  много шансов для  взятия ворот  они нам не придаставят , а из того что  предаставят надо забивать ,  а кто у нас  лучший  исполнитель  именно  Шева , а вместо  не увереного  Инзаги  или Джилы  я бы укрепил  полузащиту еще одним игроком.  Мой вариант  4-5-1    при необходимости и только при необходимости  4-4-2.  Это  сугубо  мое личное  мнение

Ну и кого ты единственным форвардом представляешь? Шеву? Джилу? По-моему они оба прекрасны и хорошо взаимодействуют друг с другом. Джила чуть впереди к вражьим воротам, Шева чуть позади и зашибись! :D

Поделиться сообщением

MAXDCLUB- Я уже написал впереди один Шева, нам не предоставят много возможностей для взятия ворот , а лучший исполнитель у нас Шева, просто у нас на кону стоит весь сезон и к немцам едим за результатом, а не за красивой игрой и не думай что играя в 2 напа мы будем больше атакавать или больше забивать, кто будет больше владеть мячом и инициативой в этой игре тот и выиграет, не забывай мы играем в гостях и немцы всегда тяжолый и цепкий сопнрник, а Джила честно говоря не внушает доверия не смотря на его 15 мячей в ЧИ ( из этих 15 ни одного гола одному из сильных соперников и не забывай 0 мячей в нынешней ЛЧ ) так что единсвенный вариант это Инзаги( как можно его выпускать в основе на эту конкретную игру которая для нас самая важная в этом сезоне , он же может умудриться с двух метров промазать мимо ворот )

Поделиться сообщением

;) Вы меня извенмте, но в ЛЧ, хорошей игры от джилы я не видал. А вот ШЕВА наоборот молодец. B)B)

Поделиться сообщением

Моя схема на эту игру 4-5-1    надеюсь  Карлито  начнет  игру  именно  с такой схемой.

С какого перепуга Милан вдруг начнёт играть с одним напом? Берлускони ясно дал понять что при нём живом такого не будет никогда. Может оно и к лучшему. Милан привык играть так. По мне надо ставить Андрея с Джилой. Пиппо всё время суетится, бегает туда-сюда, старается, потеет, а толку выходит мало. Многое зависти от его формы. Последние его 3 мяча в этой ситуации не катят. Это Бавария, совершенно другой уровень. Пусть будет Джила, если у него игра не заладится тогда можно и Индзаги. Не знаю мне как-то с Джилардино спокойнее. И вообще на кой фиг прикупили форварда Аморозо? На тренировке он вроде со всеми бегает, набирает форму. Когда мы увидим на что он способен? Блин надо было никуда не отпускть Креспо! И дело не только в деньгах, хотели бы - был бы у нас и Джила, и Креспо. Сорри за off topic.

Поделиться сообщением

Lisa

ИМХО все-таки сначала выпустить Шева-Пиппо , и если не заладится игра у Пиппо или устанет, то тогда Джилу. Так как на евро-арене Джила себя пока не зарекомендовал. А тут еще выездной матч , испугается парниша такого кол-ва кричащих немцев. :)

Поделиться сообщением

Мне тож кажется, что Пиппо-Шеву. Тем более Пиппо щас в отличной форме и с Баварией раньше хорошо играл... А вот менять на Джилу может надо будет Шеву. Особенно учитывая то как он играет последнее время.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Думаю, что в старте выйдут Шева и Пиппо. А дальше - как карты лягут. Будем во втором тайме выигрывать или будет результативная ничья - вместо Пиппо выйдет пятый хав. Минуте на 70й. А будем проигрывать - Карло примет решение исходя из состояния Шевы или Пиппо. Но Джилы в старте не вижу ни при каком раскладе.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...