Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Так что Пато пока играет, и даже звание "лучшего игрока Коритианса" в этом сезоне получил, если не ошибаюсь... .. и его не включили в заявку на КК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 .. и его не включили в заявку на КК Ну так и Кака не включили и Рональдинье, Виллиан вообще не вызывается, зато Халк едет... Сколари - физрук Пато не играл 2 года, всему свое время... Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Так что Пато пока играет, и даже звание "лучшего игрока Коритианса" в этом сезоне получил, если не ошибаюсь... Наглое вранье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) Наглое вранье. Что конкретно? Да и чем докажешь? 20 Матчей - 7 Голов... Начнется сезон "через неделю" думаю эти показатели будут только расти... вот кстати один из последних... http://video.eurosport.ru/football/video_vid275248.shtml "лучшего игрока Коритианса" в этом сезоне получил, если не ошибаюсь Значит ошибаюсь... Изменено 15 мая 2013 пользователем Jack.Sparrow Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 20 Матчей - 7 Голов... Зеедорф - 37 лет. 24 матчей - 8 голов. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Что конкретно? Да и чем докажешь? Вот: Так что Пато пока играет, и даже звание "лучшего игрока Коритианса" в этом сезоне получил, если не ошибаюсь... 20 Матчей - 7 Голов... Начнется сезон "через неделю" думаю эти показатели будут только расти... Сделал поспешный вывод аж на год вперед))Классический Джек.Выделенная фраза тебя не спасает.За последнее время ты зная что брешешь,стал оставлять место для отступления.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Зеедорф - 37 лет. 24 матчей - 8 голов. и что это показывает? То что Зее слаб или то что Пато крут? Сделал поспешный вывод аж на год вперед)) Классический Джек.Выделенная фраза тебя не спасает.За последнее время ты зная что брешешь,стал оставлять место для отступления.. Ну вывод это вывод, а сейчас это сейчас чел за "3 месяца" сыграл 20 игр, забил 7 голов... в разрезе его то "истории"... он не травмируется (пивного живота нету), играет и забивает следовательно он в поряде... Что конкретно вранье в этих моих словах? Про лучшего игрока - может быть, но в данном случае у меня Алиби , прочел это на русской википедии (http://ru.wikipedia.org/wiki/Алешандре_Пато), но там нередка деза, поэтому и оставил местно для отступления Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Ну вывод это вывод, а сейчас это сейчас чел за "3 месяца" сыграл 20 игр, забил 7 голов... в разрезе его то "истории"... он не травмируется (пивного живота нету), играет и забивает следовательно он в поряде... Что конкретно вранье в этих моих словах? Вранье даже о том что не травмируется.Забивает в полу-товарищеский матчах.Ну я не хочу уходить в дебри..ты вкинул лживую инфу,и дальше продолжаешь.Вину на других перекладываешь..где твое самолюбие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 и что это показывает? То что Зее слаб или то что Пато крут? Человеку 37 лет. Делай выводы сам. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) Человеку 37 лет. Делай выводы сам. Мальдини в 38 лет ЛЧ взял, а почти 37 лет еще и забивал в Финале ЛЧ, и? Ну я и сделал... Начнется сезон (если уж вам "полутоварники" не показатель), кстати первый матч как раз с командой Зее ... поглядим что будет дальше... Ну а Тони С как обычно съехал в своем стиле... Если ты не понимаешь разницы между "мегатопкрутой форвард" и тем что чел в поряде и чел играет, а также забивает что немаловажно (с учетом того что не играл 2 года)... а это как раз и нужно для "восстановления"... То впору бы задуматься о своем самолюбии... Изменено 15 мая 2013 пользователем Jack.Sparrow Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Ну а Тони С как обычно съехал в своем стиле... Если ты не понимаешь разницы между "мегатопкрутой форвард" и тем что чел в поряде и чел играет, а также забивает что немаловажно (с учетом того что не играл 2 года)... То впору бы задуматься о своем самолюбии... Не забывай что все началось с твоего вброса что мол Пато лучший игрок Коринтиаса в сезоне..который по серьезному начался только в матче с Бокой и где Пато оказался на бенче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Мальдини в 38 лет ЛЧ взял, а почти 37 лет еще и забивал в Финале ЛЧ, и? Ты привел 20 матчей и 7 голов как какое то "супердостижение" в чемпионате Бразилии, где защита дырявая.. На фоне 37(!!!)-летнего полузащитника(!!!) это сомнительное достижение для Пато(который является нападающим). Да и Кака и Рональдиньо давно уже не молодые. Их время, может быть, уже прошло (в сборной). А Пато (в силу возраста) уже должен (по идее) быть, если не основным, то хотя бы в заявке своей сборной. А причем тут защитник Мальдини, я вообще не в курсе. Это, наверное, логика такая? Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) Ты привел 20 матчей и 7 голов как какое то "супердостижение" в чемпионате Бразилии, где защита дырявая.. На фоне 37(!!!)-летнего полузащитника(!!!) это сомнительное достижение для Пато(который является нападающим). Да и Кака и Рональдиньо давно уже не молодые. Их время, может быть, уже прошло (в сборной). А Пато (в силу возраста) уже должен (по идее) быть, если не основным, то хотя бы в заявке своей сборной. А причем тут защитник Мальдини, я вообще не в курсе. Это, наверное, логика такая? Cравнение с Мальдини в том что таких как Зее или Мальдини, единицы, которые в свои далеко за 30, дадут еще форы, за счет безумного опыта в первую очередь, кто больше, кто меньше, молодежи и не только Пато... А Пато, два года из лазарета не вылазил, и что он кому должен он все прощает... Сейчас идет речь о его "восстановлении", и оно проходит вполне успешно, как лично мне кажется, Пато играет, Пато стабильно забивает, Пато впоряде (процент гола за матч второй в команде)... Остальное в "новом сезоне"... как я и написал... А если ты читаешь мои сообщения также как Тони С, а именно, жопой наперед, отказываясь понять суть, о чем можно вести диалог? Изменено 15 мая 2013 пользователем Jack.Sparrow Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 А Пато, два года из лазарета не вылазил, и что он кому должен он все прощает... Когда он был в обойме - его вызывали в сборную. о чем можно вести диалог? А том, что можно как угодно приводить любую статистику.Для Пато, который "2 года из лазарета не вылазил" - 20 матчей и 7 голов в них - это значит успех. А для Зеедорфа, которому 37 лет и который забил 8 мячей в 24 матчах - это обычное дело (потому что он великий). Каким бы Зее не был великим, молодой Пато, который сыграл почти столько же матчей и в ТОМ ЖЕ чемпионате на позиции форварда, должен был (по логике) забить хотя бы на пару голов больше. НО никак не меньше полузащитника. О чем речь? Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 сравнивать Зее и Пато вообще не надо, это два полярных игрока в плане судьбы. Утя - несчастный мученик в игровом плане. А Зее наоборот - "железный человек" и преуспел и блистал, здоров как бык и вообще повидал наверное все что хотел ))) Я бы не месте тренера сборной тоже Утю не звал с таким "послужным" списком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) Когда он был в обойме - его вызывали в сборную. А том, что можно как угодно приводить любую статистику. Для Пато, который "2 года из лазарета не вылазил" - 20 матчей и 7 голов в них - это значит успех. А для Зеедорфа, которому 37 лет и который забил 8 мячей в 24 матчах - это обычное дело (потому что он великий). Каким бы Зее не был великим, молодой Пато, который сыграл почти столько же матчей и в ТОМ ЖЕ чемпионате на позиции форварда, должен был (по логике) забить хотя бы на пару голов больше. НО никак не меньше полузащитника. О чем речь? А кто куда вызывается это в целом вообще вопрос... Довольно экспериментальный состав в принципе, а с учетом "истории Пато" вызов его неоправданный и безсмысленный риск... Задача Пато на этот сезон спокойно играть и "восстанавливаться", без форсирования событий... Ты действительно не понимаешь о чем я или принципиально не хочешь меня услышать? По твоей логике тот же Элкесон, из того же Ботафого, провел бездарный сезон забив 11 голов в 31 матче (с таким же показателем гола за игру как и Пато) и находящийся на 9м месте в списке отличившихся? Ясно что статистику можно подать по разному, в данном моменте я и не пытаюсь, в отличии от тебя... А для атакующего полузащитника забивать много также нормально как и для напа впринципе (что видно из показателей Рональдиье и Бернарда), да и Зее с физикой в свои 37 проблем особых не имеет, недостатки невелируются наличием безумного опыта, которого у него в 10тки раз больше чем у Пато, и у много кого в том чемпионате, поэтому и такие "высокие показатели" у него... Изменено 15 мая 2013 пользователем Jack.Sparrow Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Jack.Sparrow ты мне одного парнишу напоминаешь ( и то же с Одессы ) с другого Милан.форума ... он вот признавался что бензин пьёт в лечебных целях интересно чем закидываешься ты ничего личного , но порой можно словить дикое ХАХА с твоих постов. p.s.пардоньте за оффтоп «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Jack.Sparrow ты мне одного парнишу напоминаешь ( и то же с Одессы ) с другого Милан.форума ... он вот признавался что бензин пьёт в лечебных целях интересно чем закидываешься ты ничего личного , но порой можно словить дикое ХАХА с твоих постов. p.s.пардоньте за оффтоп прежде чем сотрясать воздух хорошо бы определиться с конкретными постами которые доводят тебя до смеха... иначе это даже не оффтоп, а откровенный флуд... Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 я высказал своё мнение , далее это useless talk «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 А мне видится, что Джек весьма последователен. Хотя не согласен с ним в некоторых вопросах. Прежде всего, о силе текущего состава "Милана". Если сравнивать Пато и Шаарави, то при условии отсутствии травм, конечно, выбор падал на утёнка. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Поддержу Джека, во многих вопросах согласен с ним, хотя не так категоричен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Главное чтобы не произошло так, что новый тренер будет в разы хуже чем нынешний. А те кто говорил"УВОЛИТЬ , срочно Алла." , не стали бы говорить " ну не повезло нам ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах