slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Так в чем проблема? Будешь задавать вопросы по молодежке!) У нас есть пресс-атташе, лидер нашего молодежного центра) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 по вопросам, есть одна задумка. Позже расскажу, когда сформируем команду. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 чиво, где? я даже еще не читала, я загружена на работе по макушку мне нужен отдых... я вон с Доригатти болтаю, они с Модичем победу пиццей "обмывают" Модич скромно сказал, что не за что его благодарить Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fitch 20 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 что по графике на любом уровне сложности - ко мне по видеороликам обсудили а да, кто там что про контру говорил - готов на ящичек эля сыгрануть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 что есть геймеры?) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах