Перейти к публикации
slow_suicide

Buon Giorno!

Рекомендованные сообщения

Всем привет, меня зовут Авик, мне 20 лет, живу я в Краснодаре, Россия. Там же учусь и работаю. Пререехал к вам с ресура Россонери.ру, прошу тех, кто меня помнит/знает добавляться в друзья тут. Я рад к вам присоединиться, надеюсь, общими силами мы сможем развивать фан-клуб на территрии стран СНГ. Болею я за Милан с 7 лет (1999г), дело в том, что Милан являлся и является любимым клубом моего старшего двоюродного брата и мне с детства приходилось смотреть матчи этой команды, просмотры, вскоре, перешли в симпатии, а позже и в любовь!

Буду с вами, люблю!)

Поделиться сообщением

Очень рада видеть людей, которые смотрят не только первую команду, но знают и наших пацанят!

Добро пожаловать!

Какие игроки любимые в пролом и настоящем?:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Juliet, спасибо!

Paolo Maldini, Filippo Inzaghi, Marco Ezio Fossati, Bryan Cristante, Stephan El Shaarawy, Davide Di Gennaro.

Думаю, Барези, Шеву, Ван Бастена и Баджо с Риверой суда вписывать нет смысла, это общее))

alexmilan23, Спасибо)

Привет! А почему такой ник?

А, глупость полная, почему-то так был зарегистрирован на прошлом ресурсе, переехал со старым ником:)

Поделиться сообщением

Juliet, спасибо!

Paolo Maldini, Filippo Inzaghi, Marco Ezio Fossati, Bryan Cristante, Stephan El Shaarawy, Davide Di Gennaro.

Думаю, Барези, Шеву, Ван Бастена и Баджо с Риверой суда вписывать нет смысла, это общее))

alexmilan23, Спасибо)

А, глупость полная, почему-то так был зарегистрирован на прошлом ресурсе, переехал со старым ником :)

По правилам этого форума нельзя употреблять Juliet и Кристанте в одном посте.

Вэлкам)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

да, это взрывоопасная смесь :D

Вливайся!

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Benvenuto Авик :)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

да, это взрывоопасная смесь

:lol:

Bryan Cristante

Конкуренты пришли <_<:ninja::lol:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Как это - нельзя? Наоборот: сказал Juliet - говори и Cristante.

Поделиться сообщением

Наговаривают:)

А почему именно Фоссати?) С чем связано?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Парень вернулся из самого грязного места на земле) понравился в игре за приму, стал за ним наблюдать в играх за Модену, ныне за Асколи. Импонирует его стиль игры, думаю у каждого должны быть свои фавориты, у меня их много, всех их люблю) повторюсь, что забыл Альберто Палоски. Его люблю за дебют)

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

Добро пожаловать))

Я всегда боялась людей, которые в своих предложениях используют столько восклицательных знаков © и ник такой, что..))

Хех, когда то, кто то (не буду показывать пальцем) шутил надо мной когда упоминалось имя Кристанте :D А теперь этот человек сам без ума от этого игрока (не показываю пальцем) :P

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Из одной из многочисленных статей про Кристанте:

E per capirlo bastava guardarlo e poi ammirarlo.

пер: Чтобы понять это, достаточно на него раз посмотреть и сойти от него с ума (с)

:excl:

Я не виноватая. Это все Брайан. Харизма! :wub:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Добро пожаловать))

Я всегда боялась людей, которые в своих предложениях используют столько восклицательных знаков © и ник такой, что..))

Хех, когда то, кто то (не буду показывать пальцем) шутил надо мной когда упоминалось имя Кристанте :D А теперь этот человек сам без ума от этого игрока (не показываю пальцем) :P

Интересно до меня эта эстафета дойдёт? :)

Из одной из многочисленных статей про Кристанте:

пер: Чтобы понять это, достаточно на него раз посмотреть и сойти от него с ума (с)

:excl:

Я не виноватая. Это все Брайан. Харизма! :wub:

Иногда мне кажется, что у тебя через пост фамилия или имя Брайна Кристанте :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Интересно до меня эта эстафета дойдёт? :)

Когда до тебя дойдет, это станет уже мейнстримом :P

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Иногда мне кажется, что у тебя через пост фамилия или имя Брайна Кристанте

мне самой страшно :wacko:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Когда до тебя дойдет, это станет уже мейнстримом :P

само слово мейнстрим, мне кажется уже стало мейнстримом :ph34r::lol:

ах да, чуть не забыл, добро пожаловать, мы тут добрые и веселые)))

Изменено пользователем AGraEL

Поделиться сообщением

Он не Бриан, а Брайан :glare:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

:D

у меня есть пруфлинк!!!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...