Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Зачем нужен мостозаменитель, если скоро выйдет сам мост?)) А вообще можно попробовать, все равно пока основые сериалы стартуют только к концу месяца. Смотрю кстати наркос и думаю, что за фигня: я же шел смотреть сериал на английском, а не испанском, коего там половина) Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Потому что это не Мост, в котором большая часть построена на фигуре главной героини. Не хочешь смотреть, не придирайся А я твоих Нарков начала смотреть и закончила после первой серии. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Так, я нашла себе аналог "Моста". Не могу оторваться вообще! Скандинавы опять мощный детективный сериал выдали, на этот раз содружество Швеция-Германия. Называется "Код 100". Очень рекомендую! Да, в качестве приглашенной звезды Монаган Там Несбё не угасает, скандинавам там еще снимать и снимать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) Потому что это не Мост, в котором большая часть построена на фигуре главной героини. Не хочешь смотреть, не придирайся А я твоих Нарков начала смотреть и закончила после первой серии. Сага, конечно, хороша, но мост меня привлек не только парой главных героев, а сочетанием сюжета, антуража, актеров, итд. Да я и не придираюсь Наркос не суперкрут, но довольно добротная вещь. Да и ради Вагнера Моуры не мог не посмотреть, уж больно понравился актер после двух частей элитного отряда. Там лишь разочаровывает, что на роль американцев актеров подобрали менее удачно, чем на роли колумбийцев. Из новинок неамериканского телепрома советую кстати Германию 83. Изменено 6 сентября 2015 пользователем Джеки 1 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Джеки, смотрю Германию, спасибо. Довольно интересно, хотя "про шпионов" мне больше понравились "Американцы". Несмотря на то, что они довольно мультяшные, то есть сказочные. Прям такой Джеймс Бонд, точнее целая парочка Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) Так, я нашла себе аналог "Моста". Не могу оторваться вообще! Скандинавы опять мощный детективный сериал выдали, на этот раз содружество Швеция-Германия. Называется "Код 100". Очень рекомендую! Да, в качестве приглашенной звезды Монаган Спасибо,тебе Юль,за новый шедевр. "Мост" всё не забуду.Скидывай всегда подобные фильмы.Это лучшее. После сериала,о котором ниже,сразу перехожу к просмотру тобой сказанного. Досматриваю второй сезон "Broadchurch".Очень впечатляет.Если не видела(хотя вроде ты смотрела,могу ошибаться?),посмотри не пожалеешь. http://www.kinopoisk.ru/film/736182/ Изменено 8 сентября 2015 пользователем boffi 1 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Бродчерч я люблю очень сильно. Причем оба сезона на редкость хороши, хотя по жанру они разные: первый - детектив, второй - скорее судебная драма. 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 второй - скорее судебная драма. Вот в чём для меня поразительно. Никогда бы не подумал,что судебную драму буду смотреть с таким интересом,что специально смотрю только по одной серии,а не всё разом. Один из лучших сериалов виденных мною. 1 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Код 100 хорош,но,черт,как увидел Мартина Волстрома...))во всем виноват "мистер робот" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Джеки, смотрю Германию, спасибо. Довольно интересно, хотя "про шпионов" мне больше понравились "Американцы". Несмотря на то, что они довольно мультяшные, то есть сказочные. Прям такой Джеймс Бонд, точнее целая парочка Да, американцы мне тоже очень нравятся, один из редких сериалов, где сносно говорят по-русски. Только вот и его не обошла стороной одна из явных проблем сериалов - бесячие подростковые персонажи) Дочка - дура)) Код 100 хорош,но,черт,как увидел Мартина Волстрома...))во всем виноват "мистер робот" )) Эх, мистер робот, мистер робот. Такое многообещающее начало, а потом скатиться до шизофренических проблем гг Финал совсем не понравился. Кстати, раз уже зашла речь о скандинавских сериалах, смотрели Borgen Правительство? 1 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Нет еще! Ты давай, делись вкусненьким! Ты же у нас специалист Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Ну если в кратце, то борген - это история в трех сезонах, как лидер небольшой датской партии, а по совместительству жена и мать двоих детей, волею случаю и обстоятельств становится датским премьер-министром. И вот тут на нее наваливается весь груз ответственности, закулисные политические игры, проблемы дома, и прочая-прочая. Смотреть интересно, атмосфера довольно ламповая, ни в коем случае нельзя сравнивать с карточным домиком и его расчетливым Фрэнком Андервудом. Двое из основных актеров кстати мелькнут или мелькнули в игре престолов, а сама исполнительница главной роли появится в экранизации последнего романа Дэна Брауна. 1 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) На жестком диске лежат исторический миник от ббс The Hollow Crown по Шекспиру с Айронсом, Ходдлстоном и Уишоу в главных ролях и также телеспектакль Кориолан с Хиддлстоном же в главной роли. Никак руки не доходят посмотреть, а ведь еще второй сезон тру детектива лежит нетронутый) Изменено 8 сентября 2015 пользователем Джеки Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Ну если в кратце, то борген - это история в трех сезонах, как лидер небольшой датской партии, а по совместительству жена и мать двоих детей, волею случаю и обстоятельств становится датским премьер-министром. И вот тут на нее наваливается весь груз ответственности, закулисные политические игры, проблемы дома, и прочая-прочая. Смотреть интересно, атмосфера довольно ламповая, ни в коем случае нельзя сравнивать с карточным домиком и его расчетливым Фрэнком Андервудом. Двое из основных актеров кстати мелькнут или мелькнули в игре престолов, а сама исполнительница главной роли появится в экранизации последнего романа Дэна Брауна. инферно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 инферно? Да. После шикарных(для меня) Ангелов и демонов очень ждал Утраченного символа, но его пропустили и приступили сразу к Инферно. И правильно наверное, книга мне понравилась больше, да и Флоренция всяко интереснее будет Вашингтона в кадре выглядеть)) Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Да. После шикарных(для меня) Ангелов и демонов очень ждал Утраченного символа, но его пропустили и приступили сразу к Инферно. И правильно наверное, книга мне понравилась больше, да и Флоренция всяко интереснее будет Вашингтона в кадре выглядеть)) я вот на пол пути бросил, буду перечитывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Borgen тоже рекомендую, боялся приступать его смотреть, типа про политику, скучно, наверное, будет, ну и не самая любимая тема итд, но прошел на одном дыхании. Классные актеры, реалистичные эмоции и не черно-белые персонажи, за внутренними изменениями которых очень интересно следить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Тем временем Галл подрабатывает на полставки на американском тв)) Ray Donovan s03e09 1 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Вообще,Юль,поражает такая изобретательность убийцы в "Код 100".В том смысле,что отдаёт "Молчанием ягнят" Не находишь,что поиск жертв находится в той же плоскости,как и искал их маньяк из "Молчание....". Весьма оригинальный способ.Этим пользовался Тед Банди(один из самых изобретательных и кровавых маньяков США). Пока посмотрел две серии,очень впечатлило. Спасибо,в очередной раз тебе. 1 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Даже не досматривая "Код...",скажу уже сейчас,что "Мост" гораздо сильнее.И в плане сюжета,и в плане героев. Во-первых,Сага в "Мост" весьма такая,что может затмить любого из сериала.В её характере разбираться такая же приятность,как и разбираться в собственно сюжете детективно-триллерном самого фильма. Скорее,познать её,для меня было большим желанием,чем найти преступников. Разумеется,я так и никогда и не пойму,как можно сдать своего напарника....из-за какого там "кодекса закона". Возможно она полюбила его,а тот повёл явственно не к ней.Банально отомстила за невнимательность.Ведь там,она показана,как практически лишённый эмоций человек.Такое редкость. Во-вторых,неповторимость сюжета.Совершенно оригинальный в "Мост",до совершенно традиционного в "Код...". И хотя "Код" очень интересен,но в нём не хватает женской линии(хотя посмотрел всего две серии,специально смакуя).могу ошибаться в будущем. Если всё так и закончится,то "Мост" явно в моей памяти будет намного сильнее чем "Код...". Всё ИМХО. 2 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Уж очень вряд ли Сага любила напарника, как мужчину, да и в плане ее познавания, мне кажется, проблем быть не должно, все плюс-минус очевидно, скорее интересна динамика ее изменения. Досмотрел Код 100 (есть австралийский шестисерийный просто Код , кстати вполне ничего), Мост, наверное, покруче, но тут концовочка тоже огого, да и к героям уже привязался) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Вот,Юль,нашёл нечто похожее. Перехожу к просмотру. Крах. http://www.kinopoisk.ru/film/674019/ "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Супер сериал,я вам скажу,Господа. Джиллиан Андерсон просто великолепна в этом сериале. Местами очень жуткий сюжет. Советую всем,кто любит такие жестокие и игривые моменты кинематографа. Не ожидал,если честно.На одном дыхании. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Стартовал новый Доктор. Я в печали. Мне не нравится актер. Вообще. Ну ладно-ладно, в этой роли мне вообще после Теннанта никто не может понравится, это правда. Но все же новый Доктор ну никакой Ну спасибо, что хоть не черная женщина. Или для Англии более актуален индус? В общем, расстроена я кастом. Зато Южный Парк не увядает Это все-таки гениальный мультфильм. Долгих лет ему жизни и многих-многих сезонов. 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Стартовал новый Доктор. Я в печали. Мне не нравится актер. Вообще. Ну ладно-ладно, в этой роли мне вообще после Теннанта никто не может понравится, это правда. Но все же новый Доктор ну никакой Юля, с этим актером сериал же еще в прошлом году стартовал? Я, правда, сезон так и не досмотрел до сих пор ) Смит, по мне, тоже хороший MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах