ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 Я могу предложить сыграть в игру: Shef против всех :D Побеждаю я - мне респект и т.д. В ином случае - отправлю за свой счёт розу, которую привёз с 1-го АРФМ тура. Принимаете пари?))) Фору набрал - поэтому поехали. Админы, можете где-нибудь опубликовать моё предложение. Примерно такая. #WE ARE AC MILAN 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 У половины участников 0 очков, админы вы же понимаете, что мы не ставили против Милана. Моя ставка 0-2 была в пользу Милана, просто немного не догнал формат))) поправьте, пожалуйста)) Так, а толку то, я ставил на 2-0 и у меня тоже ноль очков, т.к. не угадал ни разницу мячей, ни кол-во голов Милана, ни точный счет, за угаданный рез-т очков не дают) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 повторюсь, я исходил из того, что Миланист не будет никогда ставить против своего клуба. По этому за победу очки и не надо давать А вообще, делаем ставки, господа! Следующий тур уже в воскресенье. 1 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 ЛЕ тоже что ли нужно прогнозировать? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 ЛЕ тоже что ли нужно прогнозировать? можно ) скоро следующий тур. Не забываем сделать прогноз. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vipmilan1910 136 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2017 ткните носом, где ставки делать. хочу присоедениться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2017 http://acmilanfan.ru/media/fantasy/ тыкаю! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vipmilan1910 136 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2017 http://acmilanfan.ru/media/fantasy/ тыкаю! спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2017 UP! Не забываем, что сегодня игра и надо сделать ставочку! 1 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2017 Спасибо, а то много пропустил в последнее время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2017 напоминаюсь! лично я продолжаю упрямиться и ставить и ставить и ставить на победу Милана. Должно же хоть раз прокатить! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 Это кто придумал учитывать результат вместе с дополнительным временем? Нигде такого нет Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2018 Я могу предложить сыграть в игру: Shef против всех :D Побеждаю я - мне респект и т.д. В ином случае - отправлю за свой счёт розу, которую привёз с 1-го АРФМ тура. Принимаете пари?))) Фору набрал - поэтому поехали. Админы, можете где-нибудь опубликовать моё предложение. Примерно такая. #WE ARE AC MILAN Обещания надо сдерживать - я это понимаю Babalex - с победкой! Заслуженный приз ждёт отправки. Если вдруг ты читаешь форум (не нашёл такого акка здесь) - проверь почту свою, которую указывал при регистрации на сайте. Я написал тебе. P.S. В следующем сезоне может получится привлечь больше участников в тотализатор, да и в целом может что-то получше придумаю с призами/конкурсом. До следующего сезона! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vipmilan1910 136 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2018 Обещания надо сдерживать - я это понимаю Babalex - с победкой! Заслуженный приз ждёт отправки. Если вдруг ты читаешь форум (не нашёл такого акка здесь) - проверь почту свою, которую указывал при регистрации на сайте. Я написал тебе. P.S. В следующем сезоне может получится привлечь больше участников в тотализатор, да и в целом может что-то получше придумаю с призами/конкурсом. До следующего сезона! ты давай лучше сходку в Гродно организуй))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2018 Играем? Я бы запустил турнир, но не знаю, как Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vipmilan1910 136 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2018 Я бы поиграл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2018 Играем? Я бы запустил турнир, но не знаю, как Пссс... я знаю как Ребята, новый сезон. Новая эпоха у Милана. Ну и нам надо что-нибудь новенькое. В этом году мы поменяли правила начисления очков. Теперь очки распределяются так: исход - 1 балл; разница мячей - 2 балла; точный счёт - 3 балла; точный крупный счёт (тотал > 3) - 4 балла поехали! 1 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2018 Можно сделать 4 балла за тотал > 4, но это уже детали. Так что можно пока так сыграть Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 Я бы тоже сыграл, куда заходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5921 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 Я бы тоже сыграл, куда заходить? На главной вкладка ин...авктив. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 Я зарегился там, подтверждение не пришло на почту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 проверь спам Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 Все готово, я в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2018 В Тотализаторе ошибка. Мне почему-то начислен 1 балл за исход матча Милан-Рома, хотя я ставил 1-1. Смотрю, что ошибки повсеместные. Кому-то за Наполи-Милан начислен также 1 балл за счет 1-1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2018 всем привет! Ошибки поправлены, результат пересчитан. Так же, мы полностью переделали логику тотализатора. Из новшеств - вы можете ставить результат на несколько матчей вперед ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Первая цифра прогноза соответствует домашней команде, вторая - гостевой. Делая ставку 1-0 на матч Ювентус-Милан, выделаете ставку на победу Ювентуса, а 0-1 на победу Милана!!!!! 1 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах